‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 7892 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-12-21 11:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
活动到今天已经圆满结束,
谢谢各位麻友对活动的鼎力支持,
小柔现公布获奖名单,
请获奖的妈咪尽早联系小柔领取礼品噢~~

我的韬韬
蕙柠小柠柠
teddyks
Maviki
七七nancy
孤独盛放2395
盈盈的风
你喜爱的我
--------------------------------------------
生孩子后,
你改变了多少?

生孩子之前,
我们还是一个风风火火追星追剧追最新电影的热血青年;
有孩子后,
我们成了一日三餐围着孩子转日子过得紧巴巴的老母亲;

生孩子之前,
我们还是一个十指不沾阳春水的少女;
生孩子后,
我们成了左手锅铲右手抱娃的家庭主妇;

生孩子之前,
我们还能睡一个昏天暗地,从白天到黑夜的懒觉;
有孩子后,
睡觉成了奢侈,半夜哄睡孩子后也要起床收拾玩具、整理衣柜。

有时困得不得了的时候,面对嗷嗷大哭的孩子,真的好想来一句
“妈妈也想睡一会。”
当妈妈后,你除了缺钱缺眠,还缺什么?

妈妈,是这个世界上最不求回报又最吃力不讨好的一个职业,
但依旧有很多人前赴后继奔赴向这个岗位,生生不息。
或许是因为前方有那个一颦一笑都能触碰我们心底最柔软处的小天使,
又或仅仅是因为那一句“妈妈”而已。

每一个妈妈都是孩子前行道路上最无畏的勇士!
当妈的路上,你是如何一路打怪兽升级过来的呢?
欢迎分享您的当妈故事,

你可以记录当妈妈后的改变,
也可以记录当妈妈后带孩子的每个日日夜夜……

广州妈妈网欢迎各位大家来记录自己当妈后的故事,
把那些最独特又最辛苦的专属日子,记录下来留给自己!

经验值
BB生日
【参与方式】:
1、在婴幼育儿版块开帖分享你的故事,标题请加上【我是妈妈】,并在本楼回复帖子链接;
2、题目自拟,帖子开头加上:我正在参加【我是妈妈】分享活动哦,参与即可获赠礼品,点击http://www.gzmama.com/thread-5316293-1-1.html 立刻参与!

篇数不限,图文并茂最佳,必须为原创!

【活动时间】:
即日起至2019年1月2日

【活动礼品】:
开帖就送礼!!!
开帖就送法国经典绘本《妈妈也想睡会觉》

1.这本书在法国畅销20多年,是作者献给自己最爱的妈妈——一个为了照顾孩子几乎从来没有睡过好觉的母亲。
2.书中以大象妈妈、鳄鱼妈妈、猴子妈妈因要照顾自己的孩子,无法睡一个好觉的故事展开,以润物细无声的方式,让孩子体会到妈妈的辛苦;
2.每位因照顾孩子而身心俱疲的妈妈,都能从中找到自己影子,并得到暖心的宽慰。

经验值
BB生日
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

经验值
BB生日
先记下,到时来分享

曾柔  谢谢支持,期待看到分享帖子。  发表于 2018-12-24 17:46
何师奶

硕 士

经验值
BB生日
看到版主的题目,看到配的大肚子图片,我默默地流泪了。当妈不易啊

曾柔  抱抱,每个妈妈都是坚强不易的存在。期待看到师奶的分享噢~~  发表于 2018-12-24 17:45

经验值
养儿的累不觉,育儿的累最难!

曾柔  养儿一百岁,常忧九十九~太不容易了,期待看到麻友的分享哦~~  发表于 2018-12-24 17:45

经验值
BB生日

看到版主的题目,看到配的大肚子图片,我默默地流泪了。当妈不易啊

抱抱,每个妈妈都是坚强不易的存在。期待看到师奶的分享噢~~

经验值
BB生日

养儿的累不觉,育儿的累最难!

养儿一百岁,常忧九十九~太不容易了,期待看到麻友的分享哦~~

经验值
BB生日

先记下,到时来分享

谢谢支持,期待看到分享帖子。

经验值
累并快乐着😄😄
来自[广州妈妈网iPhone版]
何师奶

硕 士

经验值
BB生日
我是妈妈,我不是超人【我是妈妈】http://www.gzmama.com/thread-5318624-1-1.html

曾柔  收到,谢谢麻友的分享,深有同感~~  发表于 2018-12-25 10:23

经验值
BB生日

我是妈妈,我不是超人【我是妈妈】http://www.gzmama.com/thread-5318624-1-1.html

收到,谢谢麻友的分享,深有同感~~

经验值
BB生日
看到这个题目,真的很想吐槽:我是妈妈,我很累,😭😭😭回头慢慢来码字
来自[广州妈妈iPhone版]

曾柔  欢迎爬爬妈咪,期待看到分享。  发表于 2018-12-26 09:06
望幽草

白银长老

经验值

亲子

好久没来妈妈网了
来自[移动wap版]

曾柔  欢迎您的到来,期待看到您的分享噢~  发表于 2018-12-26 09:06

经验值
BB生日
参加啦!
标题:【我是妈妈】我与宝贝一起成长
链接:http://www.gzmama.com/thread-5319295-1-1.html

曾柔  谢谢柠妈分享,内容太棒了~~  发表于 2018-12-26 09:05

经验值
BB生日

参加啦!
标题:【我是妈妈】我与宝贝一起成长
链接:http://www.gzmama.com/thread-5319295-1-1.html ...

谢谢柠妈分享,内容太棒了~~

经验值
BB生日

好久没来妈妈网了

欢迎您的到来,期待看到您的分享噢~

经验值
BB生日

看到这个题目,真的很想吐槽:我是妈妈,我很累,😭😭😭回头慢慢来码字 ...

欢迎爬爬妈咪,期待看到分享。
‹ 上一主题|下一主题
开奖!【我是妈妈】记录当妈路上的点滴故事,赢取精致礼物! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部