go 回复: 27 | 浏览: 5594 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[准妈妈活动]

开奖!#待产包#拒绝鸡肋,实用待产包我来晒! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
谢谢各位妈妈的支持,小柔现公布获奖名单,
由于快递已经停止收件 ,屏儿年后会给各位麻友寄送礼品噢~~
谢谢大家的谅解,祝愿大家新年快乐,幸福美满。

木小可

yangll0529
liby073
七七549313916
pigche
mamayama
Elsakiss
幸福猫miao

待产包是产妇入院分娩时必不可少的用品,
为了避免临产的时候手忙脚乱,准备不过来,
很多孕妈咪早早就买好了各种各样的待产用品。

对于二胎妈妈来说,有了一胎的经验,准备待产包是驾轻就熟;
但对于新手妈妈来说,由于没有怀孕生子的经验,
准备待产包的过程中很容易踩入各种坑,
买下很多不实用的东西,浪费不必要花的钱。

各位孕妈妈,你们的待产包买了哪些?
赶紧来晒晒晒,
看看哪些是必备用品,哪些不值得入坑?

活动时间          
2019年1月23日-2月2日

活动详情

1.活动内容:分享自己孕期买下的所有待产东西,或是医院的待产包,越详细越好。
2.活动要求:在【怀孕妈妈】版块发帖。

3.活动标题:自拟题目;
4.开帖后请在本帖回复帖子的链接。

活动奖励

开帖礼
送价值115元法国原装法贝儿婴儿保湿香肤水1瓶

一等奖2名
抱抱熊宝宝背带或是产后塑身三件套

图片供参考

备注:屏儿会依据帖子的质量和回帖数量来评选,帖子越详细,回帖率越高,获大奖的机会越高噢。 

经验值
BB生日
回复 沐剑屏 的帖子

上次去中山三院看到,他们医院待产包在外面买,产妇也不用准备什么东西。

沐剑屏  谢谢麻友的分享,欢迎开新帖介绍你的待产包噢~~  发表于 2019-1-24 09:14

经验值
BB生日

回复 沐剑屏 的帖子

上次去中山三院看到,他们医院待产包在外面买,产妇也不用准备什么东西。

谢谢麻友的分享,欢迎开新帖介绍你的待产包噢~~

经验值
我都是直接在医院买,反正也花不了几个钱
来自[广州妈妈网iPhone版]

沐剑屏  待产包里面有什么呢?欢迎麻友来晒晒噢~~或者晒晒自己买的孕产或BB用品都可以滴  发表于 2019-1-24 10:08

经验值
BB生日

我都是直接在医院买,反正也花不了几个钱

待产包里面有什么呢?欢迎麻友来晒晒噢~~或者晒晒自己买的孕产或BB用品都可以滴

不错的活动

二胎男宝出生54天,老大9年前出生对于待产包需要什么已经完全忘记。所以双十一上网淘了一个待产包,方便入院时能及时用上。

第一次购买这个品牌的用品,到手拆开来看质量都很不错。

二宝顺产出生,待产包用品使用情况如下:
1.产后护理垫(用完。每天护士来清洁消毒会阴时恶露容易流出,弄脏了马上换)PS:生产前护工出去让老公去医院门口的药店买护理垫,所以用完了两包垫子。
2.防溢乳贴(未用,暂时闲置中。产后至今奶水不足,没有出现溢奶情况,所以用不上)PS:生老大时天天漏奶,每天用得不少,估计现在三十+年纪大了,奶水不足。
3.一次性马桶垫(用完,还让老公去医院门口药店又买了一包。在医院住的是5人间,卫生环境不是很好,上一次厕所用一张很快就用完不够用,老公在药店买的质量差到不行)PS:如果知道用量这么多,我会提前购买多一些待产包中的这款马桶垫,有四点粘胶如厕不会移动,质量也好。
4.一次性内裤(用完,这款棉质弹性大好用)PS:刚生产完恶露较多容易弄脏底裤,月子期间不便于清洗内衣裤,我囤了一大堆全棉时代不同尺码的一次性内裤,每天更换也不会麻烦家人。
5-7.产后卫生巾(7是计量型的,6和5是普通型就是比例假用的要长、大,但是这款质量好好,棉质很柔软,吸水又干爽。恶露未净我又回购了几包,没用完的留着来例假的时候做夜用使用)PS:生产前护工出去要老公去医院门口买产妇卫生巾,刚生完用的是医院买的,两天后才用到我买的这款,用的时候后悔怎么没早用,棉感舒适吸收好,应该多买一包。
8.棉柔巾(用完。用来每天洗脸,棉质还不错)PS:用完这包,又用了买给二宝用来洗屁股的另外一款棉柔巾,那款用来洗脸的舒适度不要太好啊,以前用的棉森被秒成渣渣了。
9.一次性吸管(未用,闲置中。我有一个带吸管的水杯,所以这一包弯头吸管没用,如果没有水杯的会用得上)
10.母乳保鲜袋(未用,闲置中。奶水少,都不够喂饱娃,也没试过涨奶,暂时用不上)PS:当时大宝出生后三个月时,我去山东旅行了一周,为了给大宝存口粮,用吸奶器挤了一些奶存在母乳保鲜袋中,方便家人热给大宝喝。
11.湿巾(用完,自己囤了很多包,在医院时用来擦手。这款水份充足很厚实,我还买了同款80片一包的给二宝换纸尿裤时擦PP)
12.肚脐贴(未用,闲置中。二宝出生后用了医院的,出院时医院也开了,回家没几天肚脐结痂就掉了,干爽无分泌物,所以这个一直没用)
13.棉签(使用中。现在每天给二宝换片时用来擦护臀膏,偶尔给二宝通鼻屎也会用,棉签头够细,好用)
总得来说,这款待产包还是很实用的,我目前闲置的用品当天在生大宝时都是用得上的。现在闲置的也有可能过一段时间又能用得上了。
个人看法是,每个人每次生产情况都会有所不同,所以需求也会有所不同。根据自己的需求合理购买,无用的东西少了,也就能减少不必要的浪费了。
来自[广州妈妈Android版]

沐剑屏  谢谢亲爱的支持,屏儿年后会给麻友寄送礼品噢~~请给屏儿站短地址,谢谢,祝愿新年快乐~  发表于 2019-2-1 16:34

经验值
BB生日

二胎男宝出生54天,老大9年前出生对于待产包需要什么已经完全忘记。所以双十一上网淘了一个待产包,方便入 ...

谢谢麻友的分享,么么哒,太详细了,能新开帖就更棒了~~

刚才一手抱娃一手到翻信息没留意自己开帖发链接到此就好的说明😅

沐剑屏  谢谢亲爱滴,屏儿收到了~  发表于 2019-1-24 14:03

现在赶紧补救
目前已经开帖转过去了😊

经验值
BB生日

刚才一手抱娃一手到翻信息没留意自己开帖发链接到此就好的说明😅

谢谢亲爱滴,屏儿收到了~

经验值
开贴啦,希望对准妈妈有所帮助!!

http://www.gzmama.com/thread-5337219-1-1.html

沐剑屏  谢谢亲爱的支持,屏儿年后会给麻友寄送礼品噢~~请给屏儿站短地址,谢谢,祝愿新年快乐~  发表于 2019-2-1 16:35
沐剑屏  谢谢麻友的分享,棒棒哒~~  发表于 2019-1-24 17:13

经验值
http://www.gzmama.com/thread-5337224-1-1.html

沐剑屏  谢谢亲爱的支持,屏儿年后会给麻友寄送礼品噢~~请给屏儿站短地址,谢谢,祝愿新年快乐~  发表于 2019-2-1 16:35
沐剑屏  谢谢亲爱的支持,赞赞!  发表于 2019-1-24 17:13

经验值
BB生日

1 马上有钱

根本不用买什么待产包,自己随便准备一下就行。
卫生巾,加长卫生巾,一次性内裤,抽纸,小盆子两个,婴儿衣服一套,包被一个。棉拖鞋或者月子鞋一双。棉签和吸管一把。

经验值
BB生日

开贴啦,希望对准妈妈有所帮助!!

http://www.gzmama.com/thread-5337219-1-1.html

谢谢麻友的分享,棒棒哒~~

经验值
BB生日

http://www.gzmama.com/thread-5337224-1-1.html

谢谢亲爱的支持,赞赞!

宝宝十个月了,看看我当时超贴心的待产包 http://m.gzmama.com/thread-5339183-1-1.html
来自[广州妈妈iPhone版]

沐剑屏  谢谢麻友的分享,内容超好的~  发表于 2019-1-25 09:11

经验值
BB生日

宝宝十个月了,看看我当时超贴心的待产包 http://m.gzmama.com/thread-5339183-1-1.html ...

谢谢麻友的分享,内容超好的~

经验值
跟帖跟帖~~
市妇幼人民路的医院待产包分享
http://www.gzmama.com/thread-5339271-1-1.html#pid91007929

沐剑屏  赞一个,谢谢亲爱的分享。  发表于 2019-1-29 09:11

经验值
BB生日

跟帖跟帖~~
市妇幼人民路的医院待产包分享
http://www.gzmama.com/thread-5339271-1-1.html#pid91007929 ...

赞一个,谢谢亲爱的分享。
开奖!#待产包#拒绝鸡肋,实用待产包我来晒! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部