‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 8282 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【我的婚姻回顾】保持初心,爱恋如初。

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-2-13 22:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我正在参加情感.婚姻.家庭版的福利活动【我的婚姻回顾】
活动详情戳这里☞【我的婚姻回顾】分享你婚姻中的酸甜苦辣,电脑背包、电动牙刷等着你!

****************************************************************************************

不知不觉,今年已经是我们在一起的第十年了,也是我们的第一年,因为,就在去年,我们多了个小宝宝,从此开始了一家三口的新鲜人生。

对于2个过了8年二人世界,腻歪够了才来生娃的人来说,宝宝的到来,让我们的感情更升温了,而且因为岁月那么久的沉淀,对于带娃的生活,我们也更能把控和协调好了。从宝宝出生到现在8个月了,我们没有出现过争吵谁带娃或者做家务的问题,大笨象先生也更积极主动的去做家务了,我也努力的承担了更多,以前一直在大笨象先生宠爱下的我,也开始了我对另外一个人的宠爱,哦,大笨象先生倒是经常吃醋了,哈哈。     

十年保鲜期,最重要的角色依然是在大笨象先生那,一直宠着我,让我继续内心住着一个小女孩,容我疯,容我癫,公主病什么的通通吞下了,还好我也稍微懂点事,撒泼怒骂什么的不过三秒,虽然公主病,但是非常容易就满足和哄好,所以,这3秒,大笨象先生也忍的住,哈哈,估计如果我闹的太久,他可能会抽我了。。。一个能迁就能忍,一个撒泼撒娇的有分寸,日子就在各种嬉笑怒骂中走了十年。

经验值

有时候真的就是,大家都不要太计较,然后生活多点小浪漫,就能过的很完美。现在有了AOSUN BB,我们也不会忌讳在他的面前表现我们的爱,而且让他感受到爸爸妈妈的恩爱,对他以后的爱情观和婚姻观也会有更好的引导。从AOSUN BB出生到现在,已经经历过了爸爸的生日、妈妈的生日、N个小节日,大笨象先生也是会静静的给准备小惊喜(嗯,我没有。。。我在忙着带娃,哈哈,这借口给自己100分,等我上班了再说吧。哈哈。),会静静的带回来一些小感动,会容忍我和AOSUN BB一起黏着他撒娇。。。

现在每天都因为鹅子多了很多乐趣和新鲜感,毕竟可能我们2个在一起那么久真的有点腻了,需要新鲜的血液冲击一下,哈哈。期待着鹅子慢慢的长大,然后以后的吃喝玩乐日记里面都多了一个小身影的跟随。第11年,我们三个人都要好好的,棒棒的。新年快乐~~~

祝福!!!
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  蟹蟹  发表于 2019-2-14 18:03

棒棒的 向你们学习
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  蟹蟹 一起幸福 咔咔  发表于 2019-2-14 18:03

经验值
你老公是某玩具上市公司的吗,好眼熟

wesin有嘉有家  可能是有一样的胡子 哈哈  发表于 2019-2-14 18:03
wesin有嘉有家  不是啊 哈哈  发表于 2019-2-14 18:02

经验值
BB生日
回复 wesin有嘉有家 的帖子

楼主幸福~~经营有道,希望一直幸福下去

wesin有嘉有家  蟹蟹 一起幸福  发表于 2019-2-14 18:02

经验值
BB生日
超甜的一家三口,期待未来继续发糖~

wesin有嘉有家  嗯嗯  发表于 2019-2-14 18:02

经验值

超甜的一家三口,期待未来继续发糖~

嗯嗯

经验值

回复 wesin有嘉有家 的帖子

楼主幸福~~经营有道,希望一直幸福下去

蟹蟹 一起幸福

经验值

不是啊  哈哈

经验值

可能是有一样的胡子 哈哈

经验值

棒棒的 向你们学习

蟹蟹 一起幸福 咔咔

经验值

祝福!!!

蟹蟹

经验值
幸福的女人背后都有一个好LG

wesin有嘉有家  啊哈哈 齐齐幸福  发表于 2019-2-15 22:18

经验值
BB生日
祝福楼主……一直活成公主的模样👍👍
你们的婚姻,你们的家庭越来越丰满……继续努力生小笨象😄
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  啊哈哈 还努力生啊。。。哈哈  发表于 2019-2-15 22:18

经验值
BB生日
BB好可爱

wesin有嘉有家  蟹蟹 哈哈  发表于 2019-2-15 22:18
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

好幸福,向美妈学习

wesin有嘉有家  蟹蟹捧场 哈哈  发表于 2019-2-15 22:18

经验值
好幸福的lz

wesin有嘉有家  蟹蟹捧场  发表于 2019-2-15 22:17

经验值

广州通商家

恩爱甜蜜的一家人,是小伊学习的榜样。

wesin有嘉有家  啊哈哈  发表于 2019-2-15 22:17
‹ 上一主题|下一主题
【我的婚姻回顾】保持初心,爱恋如初。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部