上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 201 | 浏览: 22688 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原来宝宝游泳的好处真的很明显

LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 旺虎太太 于 2008-5-7 15:14 发表
让宝宝做做自主运动是好的,在医院时让宝宝游了,可因为天气等原因,到五个月买了个游泳池在家游,一周二次左右,水就拿来洗衣服拖地

游泳馆有规定的室温,春夏秋冬都是一个温度,所以我没理~
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 cactus 于 2008-5-7 15:38 发表
臭屎游了4个多月,天气冷了就停了,最近想让他继续,他开始有点意识了,害怕得不得了,死都不肯下水,唉

还是要坚持好啊,我现在的宝宝可喜欢游泳了,才一个多月已经会在水里转身了,可爱极了!
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 熊熊抱 于 2008-5-7 16:09 发表
我个由出世家现在都游,每天坚持,天冷的时候也照样游

你宝宝现在多大了,我也要向你学习~
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 elva511 于 2008-5-7 15:50 发表
我仔满42天就开始每天游水,今年最冻嘅时候都未停过,每天游半小时~确实很好,不会太胖,但肉很结实!

对呀~但应该一开始就游就很不错,孩子天生就会游泳嘛~
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 bluecatmm 于 2008-5-7 15:46 发表

真的高滴?有无试过无游时量啊?

有啊~一出生就有量啊~我有同没游的宝宝相比过,我现在的宝宝比我隔壁的宝宝小2个月左右,但身和他差不多长~

经验值
BB生日
咩牌子既泳池好?去边买好啊?在家游会不会冷?我宝宝8个月了,想给她游,不过又怕冷着她, 同时,D水是不是用热水器啊?边位妈妈有经验讲来听下!

经验值
BB生日
是啊,,,今年冬天太冷了。我没给他游。。容易感冒,我买的超大的游泳池。一次水要放十吨啊。。
小小

初 二

经验值
BB生日
我也想买个来试试
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 茵猪妈妈 于 2008-5-7 16:31 发表
咩牌子既泳池好?去边买好啊?在家游会不会冷?我宝宝8个月了,想给她游,不过又怕冷着她, 同时,D水是不是用热水器啊?边位妈妈有经验讲来听下!

哈哈哈~我都成为专家啦~之前有妈妈问了这些问题,我有答,请看前面的~
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 llqweszy 于 2008-5-7 16:37 发表
是啊,,,今年冬天太冷了。我没给他游。。容易感冒,我买的超大的游泳池。一次水要放十吨啊。。

天啊~10吨啊~太大了吧~你准备给他游到几岁啊~?其实孩子大了就可以去公共池游了,对他也好,开朗很多的~我是在网上找过很多资料的~
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 LIN828228 于 2008-5-7 16:37 发表
我也想买个来试试

应该试下~对孩子好就行啦~自从我给孩子游泳后~自己都学了不少知识~

经验值
BB生日
我女儿也是满月就开始游的,每天晚上游完睡觉,睡得可香了,腿脚比较有劲,特喜欢站着。游泳的姿势是越来越漂亮了哦……
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 佳贝乐 于 2008-5-7 17:12 发表
靓妈妈,你真的了解和学好很多啊,明天过来游吗?

应该是后天会来~
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 小猪的倾城妈妈 于 2008-5-7 17:21 发表
我女儿也是满月就开始游的,每天晚上游完睡觉,睡得可香了,腿脚比较有劲,特喜欢站着。游泳的姿势是越来越漂亮了哦……

赞成~
小艳

初 二

经验值
BB生日
我宝宝从出生到现在都游,很好的,身体健康得很
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 智睿妈妈 于 2008-5-7 17:58 发表
我宝宝从出生到现在都游,很好的,身体健康得很

吉仔妈妈 该用户已被删除

经验值
BB生日
浪费水呀天天游,我家每周才游一次。后来懒了两三周才游。
BB芯莹Kawai

大 本

经验值
BB生日
佳贝乐系边架???
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 吉仔妈妈 于 2008-5-7 18:53 发表

想请教下,热得快是点的,系边度有得卖

一般既超市都有既啦~系一个棒甘,放入水中,另一头插上插头,等一下水就热既啦~
‹ 上一主题|下一主题
原来宝宝游泳的好处真的很明显
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部