‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 9919 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

50万海外买精生子,自私吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-9-11 15:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
29岁那年,单身的叶海洋决定要自己生一个孩子,她在精子银行买了三管精子。怀胎十月后,她生下了一个女儿。有的女性觉得叶海洋的行为是她的梦想,也有人认为这是对道德的巨大挑战,是自私的行为。

这个女人,凭着自己的努力得到自己想要的一切,拥有了自己的工厂,拥有了强大的经济实力。但她突然觉得心里空落落的,不知道自己赚那么多钱为什么,她觉得自己需要爱,需要一个家。既然没有爱情,她选择了自主家庭,于是,她毅然远赴国外,开始买精生子。

现在的她有了自己的孩子,有了自己的家。她既当爸爸,又当妈妈,把所有重心都放在孩子身上。

一个家里必须有爸爸和妈妈,似乎早就成了约定俗成的事情。但现代社会发展太快,即便一个家庭里没有爸爸,也可以有孩子。但这毕竟是少数人,能有能力支付海外买精生子,独立承担抚养孩子重任的女人不多。即便经济允许,当中所承受的精神压力也很大。为叶海洋点赞。

思贤妈妈  问过孩子她愿意吗?孩子不是宠物,想买就买  发表于 2019-9-12 09:49

经验值
国外精子不用买啊,只要申请就可以了,主要是人工和试管的费用
这有什么自私不自私的

经验值
BB生日
勇敢~~~~

经验值
BB生日

29岁那年,单身的叶海洋决定要自己生一个孩子,她在精子银行买了三管精子。怀胎十月后,她生下了一个女儿。 ...

问过孩子她愿意吗?孩子不是宠物,想买就买

759526917  难道结婚后所谓两人的结晶,也问过小孩吗?  发表于 2019-9-12 17:36
爱了吗  怎么问?对着精子问?还是对着天问?你生孩子问过你家孩子吗  发表于 2019-9-12 10:01

经验值

怎么问?对着精子问?还是对着天问?你生孩子问过你家孩子吗

思贤妈妈  换位思考,你作为孩子愿意选择被这样生出来吗?  发表于 2019-9-12 10:08

经验值
BB生日

怎么问?对着精子问?还是对着天问?你生孩子问过你家孩子吗

换位思考,你作为孩子愿意选择被这样生出来吗?

爱了吗  有何不可以?即便是通过男欢女爱生下来的孩子,难道就愿意?为人父母,不是神。  发表于 2019-9-12 10:19

经验值

换位思考,你作为孩子愿意选择被这样生出来吗?

有何不可以?即便是通过男欢女爱生下来的孩子,难道就愿意?为人父母,不是神。

思贤妈妈  好吧,我不说了,观念不同真的无法交流,我只对自己孩子负责。  发表于 2019-9-12 10:27

经验值
BB生日
有父有母也不一定能幸福,有不少因为经济问题的,也有不少离婚撕破脸的,
她有足够好的经济条件,能给到足够的爱,小孩一样可以幸福成长

经验值
BB生日

有何不可以?即便是通过男欢女爱生下来的孩子,难道就愿意?为人父母,不是神。 ...

好吧,我不说了,观念不同真的无法交流,我只对自己孩子负责。

yoyo_chow  我觉得这事没必要太早下结论,怎样的成长经历才是对孩子好谁也说不准?!就现阶段来说她的事没影响到别人就行了,至于将来的事谁知道呢?!  发表于 2019-9-12 10:37
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

好吧,我不说了,观念不同真的无法交流,我只对自己孩子负责。

我觉得这事没必要太早下结论,怎样的成长经历才是对孩子好谁也说不准?!就现阶段来说她的事没影响到别人就行了,至于将来的事谁知道呢?!

经验值
这没什么不妥啊,自己有优良基因,有经济支撑,又有养育孩子的爱,比一些父母双全,养育一堆孩子但不教育的强多了。本来大多数原始的动物都是由雌性抚养幼仔的啊,雄性只负责交配而已。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
自己有能力,就根据自己想法来过,何必在意他人看法,

经验值
BB生日
支持,有个性有想法有担当。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
挺好,男人就是一个代号,有时候不靠谱的大爷,还不如不要。老娘会挣钱,会生娃,还要请个大爷回来侍候他啊。

经验值
BB生日
作为她的女儿,真是上辈子拯救了地球了,一出生就是豪门,怎么我没遇到这么自私的妈妈。

妈妈有钱、有爱心,这样家庭生长出来的孩子幸福的概率比那些有“影子”爸爸的家庭高多多的了!不知道为什么总有人认为就要有爸爸才幸福。
多少“丧偶式育儿”?多少爸爸只是把孩子当个宠物、玩具,高兴时玩一下,不高兴就自己个儿玩。谁说没有男人,孩子就会过得不幸福!
做父母的不要自我感觉太好,觉得自己的孩子一定愿意出生在自己家,成为自己的孩子。等你的孩子大点,指不定不少孩子心理真实的想法就是大家不想、不愿意面对的答案。
没有那么好命,遇到一个这么个“自私”的妈妈?

爱了吗  不能再赞成了。即便有父有母,多少孩子都会指着自己的父母破口大骂,声嘶力竭,大喊为什么生下他。这位妈妈靠的都是自己的努力,有何不可。  发表于 2019-9-12 18:03

经验值

难道结婚后所谓两人的结晶,也问过小孩吗?

经验值
我觉得这完全是个人的选择问题。

经验值
我觉得她非常勇敢

经验值

妈妈有钱、有爱心,这样家庭生长出来的孩子幸福的概率比那些有“影子”爸爸的家庭高多多的了!不知道为什么 ...

不能再赞成了。即便有父有母,多少孩子都会指着自己的父母破口大骂,声嘶力竭,大喊为什么生下他。这位妈妈靠的都是自己的努力,有何不可。
‹ 上一主题|下一主题
50万海外买精生子,自私吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部