‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 120 | 浏览: 83848 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

30+干皮,适合用什么水乳精华呢?

经验值

蜀绣缘 发表于 2019-10-14 16:16
白桑葚抗氧化和祛黄确实不错,不过我一直是搭配资生堂的红腰子用的~我感觉小棕瓶这种肌底液效果不如真正 ...

谢啦,买了白桑葚确实不错,之前的欧舒丹蜡菊精华还没用完,打算用完试试红腰子

回复 青青子呦 的帖子
谢啦,买了白桑葚确实不错,之前的欧舒丹蜡菊精华还没用完,打算用完试试红腰子 ...

在哪里买的呀
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
打算双十一扫一瓶彼得罗夫的精华,听说他们家的龙血精华很好用

经验值

罗翰宸妈咪 发表于 2019-11-5 13:13
在哪里买的呀

某宝没买过,我一般在他们家官网买

BB生日
用中药面霜调理啦

经验值

槐花香榭 发表于 2019-10-29 12:12
雅顿,之前一直用的兰蔻,后来发现雅顿效果比兰蔻的好

雅顿的东西油脂偏大,适合干性皮肤,兰蔻相对清爽一些,混油皮和油皮用着舒服

经验值
娇兰帝王蜂呗,贵的物有所值

经验值

茈籹孓a 发表于 2019-11-13 10:31
某宝没买过,我一般在他们家官网买

他们家官网客服慢的出奇,买过一次,后来懒得问那个客服直接下单还省事一些。

经验值
羽西的灵芝系列吧,我真感觉不比那些大牌差
tina

高 三

经验值
BB生日

回复 青青子呦 的帖子
谢啦,买了白桑葚确实不错,之前的欧舒丹蜡菊精华还没用完,打算用完试试红腰子 ...

在哪里买白桑葚啊?能教教我吗
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

妞妞_妈咪 发表于 2019-11-30 01:54
在哪里买白桑葚啊?能教教我吗

他们家官网就有的卖呀,我去年冬天在他们家官网买过一套~就是快递稍微有点儿慢
tina

高 三

经验值
BB生日

回复 拉州当当 的帖子
他们家官网就有的卖呀,我去年冬天在他们家官网买过一套~就是快递稍微有点儿慢 ...

能发个链接或者帮下单吗
tina

高 三

经验值
BB生日

回复 拉州当当 的帖子
他们家官网就有的卖呀,我去年冬天在他们家官网买过一套~就是快递稍微有点儿慢 ...

原谅我不知道在哪找🙈

经验值

妞妞_妈咪 发表于 2019-12-1 15:22
原谅我不知道在哪找🙈

直接度娘肌肤森林这个牌子,就出来官网链接了呀,他们家东西确实还行,比同价位的悦诗风吟啥的好多了
tina

高 三

经验值
BB生日

回复 半生烟雨 的帖子
直接度娘肌肤森林这个牌子,就出来官网链接了呀,他们家东西确实还行,比同价位的悦诗风吟啥的好多了 ...

因为看关注度不高,以为在哪还有购买途径😊谢谢了哈

经验值

魔域世界 发表于 2019-11-27 11:05

以前还挺喜欢这个牌子,后来被欧莱雅收购了,就没怎么买过了,实在是对欧莱雅没有好感

经验值

青青子呦 发表于 2019-12-7 12:02
以前还挺喜欢这个牌子,后来被欧莱雅收购了,就没怎么买过了,实在是对欧莱雅没有好感 ...

虫草精华还是很好用的

雅诗兰黛
来自[妈妈网Android版]

经验值

魔域世界 发表于 2019-11-27 11:05

用过灵芝水,没看到皮肤有什么改变
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部