‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 11081 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

房子加名=安全感?她妈妈要我的房子加上她的名字 ...

经验值

如果真是给建议, 应该把父母担心的事情, 说清楚给子女知道, 另外分析风险, 以后会发生的事情, 这样才 ...

按这样说以后小孩不读书也不要管了,反正你分析过了小孩不听你也要尊重他的选择?

白雪飞飞2424  你家小孩18岁过后, 她/他不读大学, 你能管? 她要非婚生子, 你能管? 如果是没成年可以管, 说得是成年人。  发表于 2019-9-19 21:07

经验值

不明白为什么这么多人在意孩子姓什么,这种毫无杀伤力的条件?很是莫名其妙。 ...

这么多人在意,毫无杀伤力,这种判断我毫无头绪。

chachacha1  这种女人,换我是男人我绝对不要。用我的精子生了孩子,还把这孩子当成要挟我的把柄,我脑子有病找这样的女人给自己添堵??  发表于 2019-9-19 18:32
chachacha1  男方的房子是在手里的,真实存在的。你的孩子在哪里??那姓什么说事儿就是一个特别搞笑的逻辑。  发表于 2019-9-19 18:27
chachacha1  假如你和男方博弈,你的筹码是孩子姓你的姓,男方的筹码是一套房子。你觉得哪个才是有份量的?男方拒绝你,他不需要付出任何代价。  发表于 2019-9-19 18:25

经验值

假如你和男方博弈,你的筹码是孩子姓你的姓,男方的筹码是一套房子。你觉得哪个才是有份量的?男方拒绝你, ...

拒绝也没所谓啊,这东西也没说一定要嫁吧?女的也没有啥损失啊

chachacha1  对啊,一拍两散是最好的。  发表于 2019-9-19 18:37

经验值

男方的房子是在手里的,真实存在的。你的孩子在哪里??那姓什么说事儿就是一个特别搞笑的逻辑。 ...

哦,原来想事情只考虑目前的条件就可以了,难怪离婚也这么容易了。

chachacha1  既然是谈生意,自然是一手交钱一手交货。你没货,谁给你交钱?  发表于 2019-9-19 18:36

经验值

这种女人,换我是男人我绝对不要。用我的精子生了孩子,还把这孩子当成要挟我的把柄,我脑子有病找这样的女 ...

哈哈,这东西你情我愿,人家又没逼着你结婚,大不了不结婚就好了?你以为女方要求加名字就证明女方条件比男方差?

chachacha1  差不差的不知道,只知道这女的要饭的命。  发表于 2019-9-19 18:40

经验值
她妈妈就是想让你知难而退,你还执迷不悟
来自[广州妈妈Android版]

经验值
这是一个考验,女方父母可能担心你上一段婚姻是玩票性质,而且现在已经离了一次以后也不介意多离一次,为了保障女儿确定你是真心有这个决心一直走下去才故意处处为难,犯错成本高,才会有警戒作用,但看到现在我还是觉得你别人的女儿也想要但也不想付出,以后拍拍屁股走人的成分很大

经验值
结果真被她妈妈试出来了,姜还是老的辣

看了这个贴,某些女人的思想还在1819年

经验值
其实女方妈妈要的是男方的态度吧,两个条件都不愿意,男方拿什么诚意迎娶女方?房子是不是都还清了?如果要女方还贷加名也正常啊。不想加就出彩礼,50万有些人觉得多,有些人无所谓,问题是楼主愿意出多少?
100万出50万,一千万出50万肯定不同,是吧。

白雪飞飞2424  既然是态度, 那为什么不看看男方态度? 都是女方态度, 如果女方父母真觉得不看好这段婚姻, 就直接反对如果男方同意了就能为钱不顾女儿幸福?  发表于 2019-9-19 21:11

经验值
BB生日

房子加名=安全感?她妈妈要我的房子加上她的名字

如果感情够好,有信心走下去。如果没有信心走下去,又何必结?没结就想着离婚分分身家么?当年拍拖时还在上学,老公买房子都是他上班自己攒的钱,收入证明都没有的我,迷迷糊糊的就一起买了个房子,得到两本按份共有的房产证。直到后来买二套房才知道婚后买的是共同共有的房产证。女人对安全感看的真的很重。
来自[妈妈网iPhone版]

白雪飞飞2424  如果感情够好,有信心走下去。如果没有信心走下去,又何必结?没结就想着离婚分分身家么?你这句话是对女的说还是对男的说?  发表于 2019-9-21 23:57

经验值
BB生日

孩子和女方姓,过年过节去女方家,一切以女方家为主,加上男方名字也无妨呀! 就怕男人什么都想要。拐走人 ...

现在还有谁以为男方家为主? 除了小孩姓外, 要养男方父母也要养女方父母, 说到拐走女儿就严重了, 都成年人还拐走谁?

经验值
BB生日

我不明白的是男方有两套房子,为什么女方一定要加上名字才是有安全感?这是对方的房子,关我什么事尼,我还 ...

对啊这个建议也可以, 女方可以这样同男方提, 而不是一来就说二套房加名, 要不就给50万。感觉没得谈, 要不你就直接说不同意结婚就好了

经验值
BB生日

按这样说以后小孩不读书也不要管了,反正你分析过了小孩不听你也要尊重他的选择? ...

你家小孩18岁过后, 她/他不读大学, 你能管? 她要非婚生子, 你能管? 如果是没成年可以管, 说得是成年人。
‹ 上一主题|下一主题
房子加名=安全感?她妈妈要我的房子加上她的名字 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部