‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 5950 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

【吃货丰收季】打卡万科九毛九

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-10-22 23:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我正在参加广妈羊城美食&我家厨房版福利活动【吃货丰收季】

AOSUN BB有一天很早很早很早就起床了。。。
然后搜到说天河万科有个户外广场还有一些东西可以玩
就一早带过来消耗体力了
果然还是挺有趣的
一大早人也不算多
可以放心的让他疯玩一下
毕竟大的小朋友多的话
他还是容易给撞飞的
早上的太阳开始晒了的时候就带进去商场的游乐场浪一下
不用投币  一样玩的超HI  哈哈 真是好哄骗的年龄啊

午餐打卡九毛九了
好久没吃九毛九了    而且有一些清淡的菜可以点 
AOSUN BB也可以吃的爽
循例还是给小宝宝送了一份蒸蛋
鸡丝凉面很好吃   而且卖相很阔爱哟

小米糕微微甜  口感软糯  
AOSUN BB吃了三块居然!
哈哈~~~

吃饱饱  中午就可以肥家午睡了~~~
完美~~~

经验值
吃过一次~~~~~~~

经验值
我想不到吃什么,也会选九毛九

wesin有嘉有家  哈哈 是啊 哈哈  发表于 2019-10-23 23:00

经验值
看了看。

经验值

我想不到吃什么,也会选九毛九

哈哈 是啊 哈哈
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

超喜欢九毛九的凉皮

wesin有嘉有家  。。。几百年前食过一次 唔记得咩味道咗 下次去食  发表于 2019-10-26 00:19

经验值
我家老大从小到大,每次外出只吃九毛九,吃到大人都怕了

wesin有嘉有家  咁中意啊  发表于 2019-10-26 00:19

经验值
曾经很迷九毛九,现在有了新欢,山顶沙河粉!

wesin有嘉有家  九毛九。。赢在周街有 哈哈  发表于 2019-10-26 00:19

经验值
BB生日
生日都会去吃九毛九的生日面

wesin有嘉有家  哈哈 如果时间合适 我也会  发表于 2019-10-26 00:19

经验值

生日都会去吃九毛九的生日面

哈哈 如果时间合适 我也会

经验值

曾经很迷九毛九,现在有了新欢,山顶沙河粉!

九毛九。。赢在周街有 哈哈

经验值

我家老大从小到大,每次外出只吃九毛九,吃到大人都怕了

咁中意啊

经验值

超喜欢九毛九的凉皮

。。。几百年前食过一次 唔记得咩味道咗 下次去食

经验值

九毛九很好吃的感觉呢,麻油幸福哦!😋😋

嘿嘿

经验值
BB生日
😍😍😍😍😍
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
回复 wesin有嘉有家 的帖子

他们的粉可以

wesin有嘉有家  以前有个好中意嘅 宜家唔做咗 唉  发表于 2019-11-20 22:54

经验值
BB生日
很久没有去,都忘记它了😃……最近一次是10个月前。
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  有BB偶尔会去呢类型 有多啲清淡嘢拣俾佢食  发表于 2019-11-20 22:53

经验值

很久没有去,都忘记它了😃……最近一次是10个月前。

有BB偶尔会去呢类型 有多啲清淡嘢拣俾佢食

经验值

回复 wesin有嘉有家 的帖子

他们的粉可以

以前有个好中意嘅 宜家唔做咗 唉

经验值
BB生日
我家女儿也喜欢九毛九,最近喜欢吃小米糕套餐,肉酱拌面,面条很好吃。凉皮,葱花饼每次去必点。
‹ 上一主题|下一主题
【吃货丰收季】打卡万科九毛九
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部