‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 6438 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

【吃货丰收季】汤匠人·环境舒服的喝汤小店

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-10-28 23:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我正在参加广妈羊城美食&我家厨房版福利活动【吃货丰收季】
参加快戳☟
【吃货丰收季】大闸蟹!火锅!水果!晒秋日美食赢百元大礼!瓜分上万金币!

店名:汤匠人
地址:棠东BRT旁边
人均:团购的话 人均消费16元

我们是11点左右来的,因为还没到饭点,所以一楼才坐了1桌,二楼还没人。
一楼地方相对狭窄点,我们上了二楼,好舒服,而且窗可以看着外面,风景独好,哈哈,很适合AOSUN BB趁人少撒野一会。
麻雀虽小,该开的空气净化器、空调、风扇,店家一样不落。
各种小装饰点缀的很是小优雅,环境很舒服,完全不觉得是一家快餐类型的店。

团了2个单人餐团购
虽然团购一份才15.9,但是材料足足的满满的,诚意100。
汤是真的非常好喝。

羊肚菌瑶柱炖鸡汤+杂粮饭

原只花胶红菇炖乌鸡+卤肉饭

红糖肚脐饼+绿豆饼

真心大满足啊~~~居然都满满一桌了  咔咔~~~
小点心也是很好吃的
这个价位喝个汤  要知道很多大的连锁快餐店  一个普普通通的胡萝卜玉米猪骨汤都要20块钱了  还不包饭呢
阔仪阔仪哟

经验值
不错呀~~\(^o^)/~

经验值
原谅我一开始看成了汤达人,以为他家开线下店了

wesin有嘉有家  啊哈哈  发表于 2019-10-29 23:31
开心心妈妈

三年级

经验值
团购很抵吃哦

wesin有嘉有家  喺啊 饮个汤都唔止呢个价  发表于 2019-10-29 23:31

经验值
大满足

wesin有嘉有家  舒服  发表于 2019-10-29 23:30

经验值

大满足

舒服

经验值

团购很抵吃哦

喺啊 饮个汤都唔止呢个价

经验值

原谅我一开始看成了汤达人,以为他家开线下店了

啊哈哈

这家味道不错的😄
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  吃过哟 哈哈  发表于 2019-10-31 00:52

经验值
人均16!?什么神仙物价?

wesin有嘉有家  哈哈 是啊 你搜一下就知道了 团购15.9  发表于 2019-10-31 00:52

经验值

人均16!?什么神仙物价?

哈哈 是啊 你搜一下就知道了 团购15.9

经验值

这家味道不错的😄

吃过哟 哈哈

经验值
BB生日
哇,好正

经验值
哇,店名叫什么呢?
来自[广州妈妈网iPhone版]

wesin有嘉有家  有写啊  发表于 2019-10-31 23:19

经验值
分量挺足的
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  就是饭比较普通  发表于 2019-10-31 23:18

经验值

现在物价,而且这环境,给👍

哈哈 是啊

经验值

分量挺足的

就是饭比较普通

经验值

哇,店名叫什么呢?

有写啊

经验值
看那个饭,感觉是隔夜、隔餐饭??

wesin有嘉有家  Emmmmmmm。。。。。。  发表于 2019-11-3 23:18

经验值

看那个饭,感觉是隔夜、隔餐饭??

Emmmmmmm。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
【吃货丰收季】汤匠人·环境舒服的喝汤小店
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部