‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 13374 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

从夏天到冬天,终于入手了!现已决定放租

经验值

经验值

charmcharm 发表于 2020-1-7 18:31
感觉那里比较适合小年轻居住,商业氛围好。

是,算是买给个女做嫁妆

经验值

更上六层楼 发表于 2020-1-10 12:40
为什么不买个55,56方,52方的有个缺点

你说的55方我也比较过,当时纠结的是景观不如52的好,已经有北向这个缺陷了不想再有遮挡,55方的虽然格局实用但整个户型是凹进去的,两侧被遮住不能望远,所以最后还是退退退而求其次。

经验值
楼主 我也想看祈福缤纷汇的52方的 有直属销售推荐吗?或者老带新是不是也有优惠呀

经验值

lilyjoke 发表于 2020-1-10 15:50
楼主 我也想看祈福缤纷汇的52方的 有直属销售推荐吗?或者老带新是不是也有优惠呀 ...

15号之前有介绍返点,要看尽快去,不用老带新可以自己介绍自己,有需要可以介绍sales给你

经验值
缤纷汇52方那个有个房间是小小的暗房,功能性差很多,不如60方的

有一说一,祈福人是真的很多,估计以后你们那条22号线开通知乎地铁要挤爆

经验值

经验值

猫咪的日常 发表于 2020-1-10 16:02
缤纷汇52方那个有个房间是小小的暗房,功能性差很多,不如60方的

有一说一,祈福人是真的很多,估计以后你 ...

是的,我准备把那个房间打通做衣帽间,希望可以通过设计扬长避短

经验值

lilyjoke 发表于 2020-1-10 16:20
回复 xuyang1668 的帖子

好啊 麻烦推荐个sales给我?多谢啦

已经短你了

经验值
BB生日
丈母娘有礼!
来自[移动wap版]

经验值

葱葱他妈妈wendy 发表于 2020-1-15 01:16
丈母娘有礼!

哈哈哈!

经验值

买在番禺挺好的。一百多万在市区全款买的话,只有老破小,和地铁口一手楼没法比。

经验值
回复 左思甜 的帖子

缤纷汇现在生活很便利,过两年就通地铁,投资是值得的。

恭喜恭喜、今年资金没有到位、希望明年我也能上车

麻烦短一个sales联系方式给我,谢谢

经验值

交易完成但收楼还得等等,祈福是重灾区,虽然是现楼随时可以去办手续,胆我都不敢去

经验值

本帖最后由 xuyang1668 于 2020-2-13 16:32 编辑 交易完成但收楼还得等等,祈福是重灾区,虽然是现楼随时 ...

是啊,刚看到你的帖子。我说怎么那么巧买着个重灾区呢?幸好你只是个单间,也不值多少钱
稳妥点,年底再去收房吧
来自[广州妈妈Android版]

经验值

himanccc 发表于 2020-2-13 17:11
是啊,刚看到你的帖子。我说怎么那么巧买着个重灾区呢?幸好你只是个单间,也不值多少钱
稳妥点,年底再 ...

那倒也不必等到年底,祈福毕竟人口基数大,20万人口7000多湖北籍人的小区有几个确诊的也不奇怪,估计6月前后应该差不多了
‹ 上一主题|下一主题
从夏天到冬天,终于入手了!现已决定放租
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部