‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 37602 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

好揪心啊,无奈的我发现女儿性早熟了

经验值
BB生日

当妈的都是担心的,别拖了,趁着现在还没上学,赶紧去看看吧

现在这时候,哪敢去医院?现在大多都这个年纪开始发育,个人觉得没有什么好担心的,打那些针,究竟有没有效果,谁知道呢?

独自去乌镇  我朋友的侄女是四年级也是开始打这个针,一个月一支,据他妈妈说有效  发表于 2020-4-24 10:09

经验值
BB生日

当妈的都是担心的,别拖了,趁着现在还没上学,赶紧去看看吧

我同学的女儿,好像说是10岁来M了,现在初一,差不多160cm了

独自去乌镇  现在160的女孩子已经算矮了。  发表于 2020-4-24 10:08

经验值
BB生日

也是二胎家庭,老二出来后,忽略了姐姐,等发现带姐姐去医院做检查,确诊性早熟后,我哭了两个星期,主要是 ...

抱抱你啊,别忘了还有心理呢

经验值
BB生日

我同学的女儿,好像说是10岁来M了,现在初一,差不多160cm了

现在160的女孩子已经算矮了。

经验值
BB生日

现在这时候,哪敢去医院?现在大多都这个年纪开始发育,个人觉得没有什么好担心的,打那些针,究竟有没有效 ...

我朋友的侄女是四年级也是开始打这个针,一个月一支,据他妈妈说有效

经验值
BB生日

请问是去哪个科检查,我家快9岁也发育了,但是不敢带去检查,怕她发觉自己有异样就会不会自卑了 ...

我是去我们那边中医院的儿科看因为那里有个专门看性早熟发育的,其他医院应该有生长发育科吧

经验值
BB生日
我家小宝也是二年级,也是同样的情况128/25KG,现在每天吃得很素,蹦床,跳绳,摸高,边走边看,实在不行,要打针也要接受了。别自责了,我家大宝六年级12周154/39KG,还没来,家里一直都吃比较素,也不知道为什么会这样,零食会有,但也没有多吃。小宝的体质是内热,不怕冷,姐姐怕冷。自己也是愁得睡不着,但也是强迫自己接受。

经验值

我们去年1月(19年1月)开始有点发育,当时才135左右,我带去看医生,医生说显示骨龄正常没有提前,建议不要吃太多肉,避免早发育。因为我比较矮,医生说按遗传并不高,我也很担心。不过后来又消下去了。今年疫情宅在家,胖了十几斤(原来很瘦,现在略微有点肥,但不算胖),145,没怎么长高,发育又有了,我已经放宽心了,觉得也算正常,没办法怎么想。
打针感觉比较担心,不知道会不会对身体造成影响

hailey530  一年多一些,从135到145叫“没怎么长高”啊?  发表于 2020-4-24 15:09

经验值

独自去乌镇 发表于 2020-4-24 10:09
我朋友的侄女是四年级也是开始打这个针,一个月一支,据他妈妈说有效

既然你朋友的侄女打了有用,那你们也可以去打呀

经验值
BB生日
回复 水君 的帖子

要等最后一个血报告出来,再根据医生的诊断啊,不是说自己说打就打呀

经验值
BB生日
回复 叮噹猪11 的帖子

早发现、早治疗,效果会好,我们三年级才发现,感觉晚了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
也有同样担心,不过8、9岁也差不多了。不知道这种情况开始发育后,几时会来M?
来自[广州妈妈Android版]

独自去乌镇  看她体内的激素变化咯  发表于 2020-4-24 14:04

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
最近天天晚上泡奶粉喝,不知道有没有关系?

经验值
BB生日
家有七岁半女娃,比较困惑,请问楼主,怎么发现呢?就算你没有二胎天天关注姐姐,怎么阻止呢?

独自去乌镇  看她的身体变化呀,因为某些原因,我们晚上一定要帮她洗的,又因为某些原因,我有段时间没帮她洗,所以忽略了  发表于 2020-4-24 14:04

经验值
BB生日
我家的之前也是这种情况,测的骨龄大半年,照的b超没事。然后去看的中医,吃了一个月的中药。一开始发现吓得要死,因为一直挂不上号,也是拖了很久才看,保从一发现起我便停了她的肉食,零食,豆类,哄着跳了两个🈷绳,慢慢就消了。

鸡肉,鸭肉,豆浆,豆腐,淡水鱼绝对不要吃,因为这些都是养直场出来的,很好都喂激素,而豆类也是含激素的。

吃些牛肉,海鱼,鸡蛋。

独自去乌镇  她平时都已经很少零食的了,基本上没有,更不要说那些M,K开头的了,估计是要加强锻炼了,加油,大家一起加油  发表于 2020-4-24 14:03

经验值
我女儿也是,但顺其自然吧,没办法。

经验值
那种针在哪打?要多少钱?这前检查时医生也没说有这种针打。

独自去乌镇  是不是你家的情况没达到那种程度啊,所以医生没说要打  发表于 2020-4-24 14:01

经验值
BB生日

那种针在哪打?要多少钱?这前检查时医生也没说有这种针打。

是不是你家的情况没达到那种程度啊,所以医生没说要打

经验值
BB生日

我家的之前也是这种情况,测的骨龄大半年,照的b超没事。然后去看的中医,吃了一个月的中药。一开始发现吓 ...

她平时都已经很少零食的了,基本上没有,更不要说那些M,K开头的了,估计是要加强锻炼了,加油,大家一起加油

经验值
BB生日

家有七岁半女娃,比较困惑,请问楼主,怎么发现呢?就算你没有二胎天天关注姐姐,怎么阻止呢? ...

看她的身体变化呀,因为某些原因,我们晚上一定要帮她洗的,又因为某些原因,我有段时间没帮她洗,所以忽略了
‹ 上一主题|下一主题
好揪心啊,无奈的我发现女儿性早熟了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部