‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 1357 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

再也不用买洗衣液了

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2022-6-15 15:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
不知道有没有人,会和我一样,有一种癖好,喜欢用洗衣皂洗衣服尼?

我很喜欢洗衣皂洗完衣服那种清爽,干净,晒干了后有种淡淡的香味的感觉!

洗衣皂中,我又特别喜欢扇牌的洗衣皂,价格不贵,我一般买才30不到就有10块,我家的用量,两个月是用不完的,算起来,一年的费用,大概两百元!😃😃

又省了不少呀!

但是,我是怎么用洗衣皂洗衣机洗衣服尼?

像这样的洗衣皂,每次五块一起,我用一个刨,把他们刨成丝!

像这样的状态,过程十分解压呀,一边玩一边刨,挺好玩!

用一个奶粉罐,奶粉勺子,嘿嘿,我感觉,像我这样,太环保了!

以前一直不知道怎么用洗衣皂,现在,刨成丝,然后每次用洗衣机洗衣服放一些下去,洗衣服比洗衣液好多了!

价格也十分香!

大家可以对比一下,用洗衣皂洗衣服,晒干后太舒服了!

来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

1 马上有钱

会不会不融化?,用个料理机,,打碎不就行了吗

经验值
BB生日

1 马上有钱

我现在也很少用洗衣液了,因为一瓶3公斤的,感觉没到一个月就倒完了?
改用凝珠后,就比较稳定了,一次放两粒,就算每天洗一盒就能用25天。立白特价才15一盒,划算

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
此种方法用洗衣皂洗衣机值得一试哦,我现在用凝珠,宝洁进口的,每天要用差不多3块钱
千年白妖

黄金长老

经验值

回复 aiaixia2003 的帖子
本帖最后由 aiaixia2003 于 2022-6-15 16:15 编辑 会不会不融化?,用个料理机,,打碎不就行了吗 ...

哈哈哈哈大老料理机还能用来打食物?

aiaixia2003  说实话,我家的料理机,两三年才用一次,我觉得洗洗也没什么不能用,虽然我不会用来打肥皂,哈哈哈  发表于 2022-6-16 08:41

经验值
LZ牛逼啊。想得出这个方法

经验值

本帖最后由 aiaixia2003 于 2022-6-15 16:15 编辑 会不会不融化?,用个料理机,,打碎不就行了吗 ...

可以融,我家洗衣机一次时间是1小时20分钟左右,没问题

经验值

我现在也很少用洗衣液了,因为一瓶3公斤的,感觉没到一个月就倒完了?改用凝珠后,就比较稳定了,一次放两 ...

凝珠我也用过,就是觉得不如洗衣皂,我真是对洗衣皂那个味道,很执着

经验值

回复 848haha 的帖子
LZ牛逼啊。想得出这个方法

哈哈哈,被逼的,很喜欢

经验值

回复 宇鹏妈妈 的帖子
此种方法用洗衣皂洗衣机值得一试哦,我现在用凝珠,宝洁进口的,每天要用差不多3块钱 ...

那一个月等于我半年的费用了

经验值

😃😃我也想过这个方法,不过没试过

经验值
省钱小能手,我也试试

经验值
楼主太厉害了,让我又学到新技能,顺便还能让娃多一个劳动DIY项目。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 马上有钱

哈哈哈哈大老料理机还能用来打食物?

说实话,我家的料理机,两三年才用一次,我觉得洗洗也没什么不能用,虽然我不会用来打肥皂,哈哈哈
路人乙

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我试过,不是很会融透,洗完还粘衣服上,洗时间太长,水费的钱可以买多几瓶洗衣液了

经验值
BB生日
为什么我感觉香皂洗完衣服发硬

经验值

回复 韵致淡雅 的帖子
为什么我感觉香皂洗完衣服发硬

😀😀我的不会呀,反而味道很喜欢
千年白妖

黄金长老

经验值

说实话,我家的料理机,两三年才用一次,我觉得洗洗也没什么不能用,虽然我不会用来打肥皂,哈哈哈 ...

哈哈哈那可以有。。。。
‹ 上一主题|下一主题
再也不用买洗衣液了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部