上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 385 | 浏览: 61189 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

稀饭

高 二

经验值

回复 147楼 的帖子

我在想是我的帖子表达的不够明了呢还是什么原因。。。不过亲说的我也有点不明白。。。
最愛de洋娃娃

大 本

经验值
BB生日

稀饭

高 二

经验值

回复 149楼 的帖子

已经短你了哦。。亲
稀饭

高 二

经验值

原帖由 xingqingwa 于 2008-6-26 18:21 发表

请问亲用放大镜看出什么来了
稀饭

高 二

经验值
卓悦是收港币,我是收人民币

经验值

原帖由 榛榛爱钱 于 2008-6-25 08:21 发表
帮你顶啊,随便问问啊,我刚换了明治一端,觉得以高温,估计有70度的水去冲奶粉,感觉瓶底好象还有一些奶粉溶不了啊,为什么呢,是因为水温不够还是比例不对啊.因为天气热啊,BB哭才冲奶粉啊,我一般是以30毫升的热水去冲6勺的 ...

请问我的冲调方法应该是正确的啊 因为BB肚子饿才冲奶啊,现在我是先用大约50毫升的70度的水放在奶瓶里,然后放8勺奶粉,接着轻摇,但是发现底里还是有奶粉没有溶啊,为什么啊,
稀饭

高 二

经验值

原帖由 榛榛爱钱 于 2008-6-27 09:37 发表

请问我的冲调方法应该是正确的啊 因为BB肚子饿才冲奶啊,现在我是先用大约50毫升的70度的水放在奶瓶里,然后放8勺奶粉,接着轻摇,但是发现底里还是有奶粉没有溶啊,为什么啊,

亲用8勺奶粉,也就是要冲160毫升的奶量,亲先用50毫升的水,感觉第一步的水好象少了点,亲可以用160毫升的三份之二水,也就是差不多100毫升左右,然后加奶粉,转圈摇匀,接着再加水到奶量为160毫升哦,试试看还是不是有类似亲说的不溶的问题,如果有的话,我们开个贴让各位宝宝吃明治的妈妈来研究研究一下。。。。
稀饭

高 二

经验值

原帖由 dczha 于 2008-6-18 16:29 发表
是包括有副食吗

没有副食的哦。。嘿嘿
稀饭

高 二

经验值

原帖由 稀饭 于 2008-6-4 20:11 发表
一段奶粉:一平勺冲调量为20毫升,这里需要注意的是,这个冲调量,是指最后冲出的奶量,而不是水的量。如果要冲100毫升的奶,就先在奶瓶里放60-70毫升的水,然后加五平勺奶粉,摇匀后,再加水到100毫升位置。注 ...

经过多放查证,发现是我误导了个位亲。。在此表示万分的抱歉,同时也跟各位亲道歉,奶粉的冲调是应该先加奶粉再加水的。。。
稀饭

高 二

经验值

原帖由 carriekk 于 2008-6-26 13:09 发表
lz可以介绍一下森永吗?我仔八个几月喇,想同距转森永二段,lz代购吗?一箱几钱?

代购价格要看在哪个商场或超市代购才能具体回答哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
那我一直都错了,我都是先放200ML的温水,再放四匙的奶粉,晕!
稀饭

高 二

经验值

原帖由 妍妈妈 于 2008-7-2 15:58 发表
那我一直都错了,我都是先放200ML的温水,再放四匙的奶粉,晕!

应该是4勺的奶粉,冲出200ml的奶量哦,
阿鱼

高 二

经验值
BB生日
楼主的意思是,先放奶粉进奶瓶里,再放水吗?
奶瓶里本来就有水份,先放奶粉的话不是会结块了吗?

还有另外一个情况啊,我认识一位妈妈,她也想帮她儿子转明治奶粉,然后让她在香港的亲戚在大药房帮忙买,可跑了十多家,都说不卖明治的,还说你要买就去买化妆品那些店买吧,你敢不敢给BB喝啊。药房的人说的化妆品店应该指的就是卓悦,那么这么说,是否暗示卓悦的明治是假货啊?我的明治奶粉全都是从卓悦买的,搞得我现在都有点担心啊。
稀饭

高 二

经验值

原帖由 鱼缸里的鱼 于 2008-7-4 11:18 发表

还有另外一个情况啊,我认识一位妈妈,她也想帮她儿子转明治奶粉,然后让她在香港的亲戚在大药房帮忙买,可跑了 ...

药房是有港版的卖而已哦,明治是SOGO和崇光百货,另外还有一些专门卖日本产品的超市,至于你说的药房的人指的是不是卓悦,这个问题只能问他本人了,他自己心里就知道指的是那里。。。我们只能猜,对于他说的话我个人认为,有带很大的个人主观判断色彩,就好象我不卖国产的奶粉一样,如果你跑来问我某个国产奶粉有没有卖,或许那天我心情不爽也会很激动的表现出自己对国产奶粉极度不信任的意思来, 我或许也会说,我这里不卖国产,国产的老是出这样那样的事。。你敢吃么??那是不是国产就不好了呢?那也不能这么说呀,很多宝宝吃国产的还不长得白白胖胖,可可爱爱的。。。。

经验值

原帖由 鱼缸里的鱼 于 2008-7-4 11:18 发表

还有另外一个情况啊,我认识一位妈妈,她也想帮她儿子转明治奶粉,然后让她在香港的亲戚在大药房帮忙买,可跑了 ...

我刚从卓悦带了2箱奶粉回来啊,经过药店也有明治卖啊,但是要250元啊,比卓悦贵很多啊

经验值

原帖由 稀饭 于 2008-6-30 09:20 发表

经过多放查证,发现是我误导了个位亲。。在此表示万分的抱歉,同时也跟各位亲道歉,奶粉的冲调是应该先加奶粉再加水的。。。

晕啊,如果这么说是应该先放奶粉,再加70度的水,摇匀后再放冷开水啊

经验值
果然和一般的冲调方法不一样哦。
稀饭

高 二

经验值

原帖由 cllw86 于 2008-7-4 19:32 发表
果然和一般的冲调方法不一样哦。

嘿嘿,如果有喂宝宝吃明治一段的,可以看一下罐子上面的图哦,日文看不懂,但是图都看得懂的
‹ 上一主题|下一主题
挑选日本明治奶粉的几个关键要素!
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部