‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 12157 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

实地考察贴,我所了解的天河北附近的幼儿园

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-6-16 14:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
花了几天时间,考察了近10家天河北附近的幼儿园,老实说,我还是没有选好。
太难了。

回帖推荐

Gaby 发表于19楼  查看完整内容

[quote]原帖由 果妈06 于 2008-6-17 10:21 发表 是啊,我都恨不得我们自己办个幼儿园了! 我们同一层楼的邻居的孩子在中怡幼儿园,据说那里的孩子是越来越少,我没有实际去考察过。 哦,这是为啥呢? 哈哈, 那我们就做准备吧, 办它一间.

Gaby 发表于41楼  查看完整内容

广空的幼儿园是很出名,硬件也是很好的。费用大约是2000/月,全托和日托一样。 不过我觉得楼上一位妈妈可能过多的看中了广空的硬件,说的多么多么的好。 多于小朋友来说,广敞的环境和社施另身体可以得到足够的锻练当然很重要,不过性格的培养也同样的重要,老师的水平和幼儿园的文化,价值管对小朋友的性格,价值管的形成有很大的影响的,这方面我觉得广空幼不见得比私立的一些的,象米洛等的好。 ...

康之宝 发表于62楼  查看完整内容

对了,鸣远在今周六有一个公益讲座,参加需要预约报名,我报了2个人(带小保姆去)。 宣传单张大概的内容: 上午:9:00—12:00 (什么是蒙特梭利教育) 下午:14:00—17:00(四种类型孩子的学习模式,您如何了解您的孩子并给他提供最合适的环境)晚上:19:00—21:00(有关于蒙特梭利教育的幼小衔接解疑) 主讲:Robert William Major (美国 中文名:梅世杰。) 美国Xavier大学教育硕士、美国Saint Catherine 大学蒙特梭利6 ...

annaluck 发表于76楼  查看完整内容

我们家亲戚的孩子就从米洛毕业的,也不觉得她的价值观有多好,感觉比较自我,不顾别人的感受, 也没礼貌,特别听她和老师讲电话,我在旁边听了都替她不好意思,简直没有尊师重道的意思。 学校兴趣班办得比较多倒没错,比较多外籍的学生,外语课很重视,还逢节日就去星海音乐厅什么 的搞汇报表演呢!当然费用要家长承担。我们家的条件就不敢考虑米洛了。 ...

经验值
BB生日
接下来说2000元版本。

经验值
BB生日
接下来说1000元版本。

经验值
BB生日
天哪,看在我贡献了这么多实地贴的份上,知道的妈妈来说说上面的幼儿园该选哪一家吧!

经验值
BB生日
天河北附近最便宜的我也都列在上面了,没有更便宜的了!多多妈妈的位置应该有很多价廉物美的选择的, 羡慕啊!

经验值
BB生日

你可以选择

不知道广州幼儿园提前报名,我家孩子还没有报名,现在去报名还赶得及不?打电话和现场问了一些,有好多的幼儿园都不招生了,这该怎么办?孩子现在都已经3岁2个多月了,难道不上幼儿园????
我也希望有多一些的选择。

经验值

回复 1楼 的帖子

搂主看过的这几家幼儿园我去年下半年也是全部一一去实地看过,我比楼主还多了一个穗园小区的市直机关幼儿园和一个吉的堡幼儿园。我选择幼儿园比较看重厕所、有没有独立的餐厅吃饭、每个孩子有没有单独的睡觉的小床、园长的教育理念和对一些日常事务的态度,老师交谈的爱心及责任心。

经验值
BB生日
穗园和吉的堡怎么样啊?

经验值

回复 9楼 的帖子

市直机关的那个我妈一直反对的,因为她经常带我女儿去那个门口玩,经常发现老师对待小孩态度比较的严厉。吉的堡是对园长映像非常差。

经验值
BB生日
我也住在天河北路,儿子明年也该上幼儿园,现正在头痛不知该送哪间。 有没有知道
省文化厅水荫路幼儿园怎样,收费贵吗?此外,军体院幼儿园是不是省一级, 就在东站附近吗?
玥玥宝贝

高 二

经验值
BB生日
我住在天河东附近,明年儿子也要上幼儿园了,LZ说的这些刚好可以参考一下,为孩子的教育问题也是很头痛的,只能慢慢看

经验值
BB生日
也在考虑中啊

经验值
我今天报名选择了嘉怡中英文幼儿园,感觉老师和孩子都挺不错的,有礼貌、热情,教育观念还好。

经验值
BB生日

经验值
我也正关注天河北附近的幼儿园,知道的都来说说!

经验值
BB生日
没有合适的话,不如我们自个办一间, 妈妈们轮流带.

对了,还有中怡幼儿园, 新的, 问过了, 国际班是2300/月, 饭前没包, 普通班是1600/月大概

经验值
BB生日
是啊,我都恨不得我们自己办个幼儿园了!
我们同一层楼的邻居的孩子在中怡幼儿园,据说那里的孩子是越来越少,我没有实际去考察过。

经验值
BB生日
[quote]原帖由 果妈06 于 2008-6-17 10:21 发表
是啊,我都恨不得我们自己办个幼儿园了!
我们同一层楼的邻居的孩子在中怡幼儿园,据说那里的孩子是越来越少,我没有实际去考察过。

哦,这是为啥呢?

哈哈, 那我们就做准备吧, 办它一间.

经验值
哈哈,楼主有心了,我也是天河北妈妈,宝宝明年要上幼儿园了,正在头痛怎么选择?介绍有经验的妈妈都来说说啊。

经验值
BB生日
我们天河北的妈妈多交流吧.
‹ 上一主题|下一主题
实地考察贴,我所了解的天河北附近的幼儿园
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部