‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 7269 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

安安8月4日上幼儿园喽--不断更新中

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-7-30 13:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家闺女八月就开始上全天班的幼儿园了。
当初,选幼儿园时也颇为烦恼,近的贵,远的又不放心。
最终因为人手问题,选择了就近上学---旭景幼儿园
这家幼儿园是那种不愁没人读的那种---收费贵,并且一交得交7个月的学费,唉,只能认宰了
先不枉下结论,去读了再来评价

回帖推荐

峪峪妈 发表于25楼  查看完整内容

我的宝宝也在昨天上了幼儿园,不过在老家上的(没米),我们两公婆都得上班。昨天打电话回去问家婆,说就是在早上送给老师的时候哭了会儿,一天表现都好,听老师说中午还吃了两碗粥呢! 晚上视频的时候问宝宝吃的什么呀,他说吃的胡萝卜粥,小家伙还记得都吃了啥呢! 但愿宝宝尽快适应幼儿园的生活。 ...

iamtt 发表于38楼  查看完整内容

555555555555,好感动呀.晚上为了让个女快点睡觉,我也是忍心不理睬她,然后她自己就在旁边有唱有跳有讲故事什么的,也是好可爱呀,真想上去亲她两口. 希望我个女9月份上学时也能顺利过度

haid 发表于40楼  查看完整内容

8月4日,bb刚好1岁9个月,第一天人园(上周六办好了入园手续,入园体检身高和体重都是中下,5个月前儿保时的体重,不过不显得很瘦)。 她好像有预感:6:20醒来,容易哭哭啼啼(平时不会),到幼儿园里,躲得远远的(以前去过3次不同的幼儿园参观过,很喜欢,现在可能没了那个好奇心,以前不参观就好了,让她一入园就喜欢上该幼儿园。),看到我走,嚎啕大哭的,不过不像以前看到帖子里的mm和bb一起大哭,我没有。吃过午饭就请假 ...

小鸡囡囡 发表于48楼  查看完整内容

记下来吧,以后看起来,会觉得非常有意义的,呵呵~

经验值
BB生日
今天开个新贴给我闺女做个记念吧。
也希望各位姐妹多来捧捧场

经验值
我家的也叫安安哦

经验值
BB生日

原帖由 安大妈 于 2008-7-30 16:47 发表
我家的也叫安安哦

经验值
BB生日

原帖由 开心小果 于 2008-7-30 16:04 发表
多少钱一个月哩?

一个月2150大银,还说是业主价呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 benbenluo 于 2008-7-31 09:41 发表

一个月2150大银,还说是业主价呢

好贵
淘气

高 三

经验值
BB生日
好贵哦。LZ有米

经验值
BB生日
理解LZ,偶也没米,但也要上这么贵的,没办法,只能选近的

经验值
BB生日

原帖由 小于妈妈 于 2008-7-31 12:43 发表
好贵哦。LZ有米

无奈之举呀,因为它就设在我们小区里,我上班可以送她。

经验值
BB生日

原帖由 芝麻眼 于 2008-7-31 12:58 发表
读不起,这么贵的幼儿园有什么优势吗?

这也是我很想体会的,所以先咬咬牙读半年。
如果确实好,就努力赚钱
如果不好,女儿也大点了,就让她坐校车出外面读
我开此贴的目的也就是想记录下女儿读这幼儿园的情况

经验值
BB生日
昨晚安安的班主任叶老师和副教来家访了。
这可是安安学习生涯的第一次家访,也是我接待的第一位老师,觉得还是挺有意义的。
安不怕生人,一见到老师就打招呼,惹得老师们连呼:“安安好乖,好可爱哟!”
我在填家访表的时候,安就在跟老师玩,看上去还是挺合拍的,希望是个好的开端
幼儿园还帮宝宝准备了名字条,大概有100个吧。这一点倒没想到,还算细心吧。赞一个 。我在芽丫妈那买得200个暂时派不上用场了。
今早则去领回了被子和书包,要洗洗,晾晾,还得缝上名字条呢(针线活,不拿手
园服则在上学后再领,刚开始得准备起码4套衣裤,也得缝名字条呢
其他用品则由学校负责,不需家长操心了。

经验值
BB生日
安安因为是11月出生的,所以只能上小小班,听老师说目前她是班上最大的
她班现有10人(以后不知还有没插班的),二位老师,一位保育员
每天早上7:45入园,下午4:30离园
第一个月老师可能要忙着应付哭闹的孩子,不会有太多的学习内容,估计都是自己玩得多
老师一再交待,早上不要让孩子吃了奶上学,怕孩子哭闹起来容易呕奶(嘻,安没有早上喝奶的习惯,而且我想她应该也不太闹的。)

经验值
BB生日
除了说说她新幼儿园的情况,我还得顺带介绍下她口中的“小幼儿园”
“小幼儿园”就是我们小区私人在会所办的半天班,有两个课室,有小型的滑滑梯和很多玩具,里面最高峰时也有20多个小朋友,都是1岁半至3岁的小朋友。有四位老师。
安安最喜欢的是杨老师,可以算是安的启蒙老师喽,送花一朵
安在那小幼儿园里玩得很开心,学了很多东西,很喜欢读书,真是要感谢那些老师们
今天是最后一天去那了,安似乎也有些舍不得,见到老师都高兴的叫起来,还拥抱一下。
我跟她说,“安安长大了,要去大一点的幼儿园了,这里地方小,要留给小弟弟小妹妹们玩。知道吗?”她也似懂非懂地直点头
杨老师说8月中还要叫这批上幼儿园了的小朋友回来聚聚,呵,看来还有个小小的毕业典礼呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
旭景的也是加拿大吧,
收费比美林的便宜好多啊,美林据说这学期要涨至4000元/月了,

经验值
BB生日

原帖由 月亮河里的宝宝 于 2008-8-1 15:44 发表
旭景的也是加拿大吧,
收费比美林的便宜好多啊,美林据说这学期要涨至4000元/月了,

经验值
BB生日
星期六日没来,就掉下去了,顶起来

经验值
BB生日
上新内容喽

经验值
BB生日
今天是安安第一天去幼儿园
因星期六日带宝宝去珠海玩了,昨晚10点多才开始帮她缝名字,结果弄到12点多,而且发觉
自已的针线活太差了 (特别是今早看到另一小朋友的,希望安不会去比较 )
本来设想了很多隆重的开学仪式,但最终还是决定一切走平常路
待续...

经验值
BB生日
我家也是今天去的,早上把她送给老师的时候哭得可厉害了。等下去接她看情况如何。
‹ 上一主题|下一主题
安安8月4日上幼儿园喽--不断更新中
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部