‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 11695 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

秀秀我的待产包——实用至上的懒妈妈(8.26上了新图) ...

大小童童

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-8-24 20:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我算是一个比较懒的妈妈,当其他妈妈如火如荼为BB的东西忙前忙后,我还在悠闲的看电视度日子。七个月的时候才开始我的准备旅程。天性懒,所以我买东西的原则是实用至上,简单快捷,花俏但不实用的东西绝对不入我的购买名单,还有一个原则就是减轻我妈妈的负担(到时是我妈妈来照顾我坐月子,买点现代化的东西减轻妈妈的劳累)。希望我的帖子可以给同是懒妈妈的你们一个小小参考。有问题请问我哦。哈哈,废话少打字,上图片咯
衣服篇
物品-棉衣三件套(粉红/草绿)
价钱-不详(BB奶奶买的)
购买地点-LG老家

物品-全棉内衣/和尚服+帽子(四色)
购买地点-LG老家

物品-夹棉抱被(黄/蓝)
购买地点-LG老家

物品-粉红的棉袄,黄色的毛衣,帽子,口水垫
价钱-不详(BB奶奶做的)

物品-二手衣服(包括和尚服,初生围裤,蝴蝶衣,棉衣等,超过40件)
价钱-0(亲戚家送的)
(只有两个需要钱)荷花尿布10PCS/RMB29,婴儿衣架10PCS/RMB6.8

物品/价钱/购买地点(从左到右,上到下)
贝儿美纱布护脚套/RMB5.52/小树熊
喜多尿垫/RMB36.75/小树熊
贝儿美防漏尿裤/RMB17.25/小树熊
尿垫两件/无价/姨妈亲手做

大小童童

高 三

经验值
BB生日
用品篇
物品/价钱(澳币MOP,兑人民币大概打8.6折)-(从左到右,上到下)
贝亲奶瓶刷奶嘴刷套装/MOP26
大创波浪型棉签/MOP12
贝亲乳垫16片装/MOP26.5
贝亲沐浴液/忘记
BABY BIB围兜6件装/MOP24
贝亲清洁液/MOP73.5
NUK奶瓶塑料250ML,玻璃250ML,玻璃125ML/MOP41,52,52
贝亲婴儿柔润洁肤巾/MOP39
购买地点-澳门(全部日本原装进口)

物品-好奇婴儿湿巾80
价钱-RMB14.5/
购买地点-天河城万宁

物品/价钱/购买地点-(从左到右)
贝亲棉球/RMB8.4/广百中怡贝亲专卖店
CARE FOR 婴儿洗衣液/RMB32/淘宝网购
无比婴儿湿疹告/MOP18/淘宝网购
喜多婴儿玉米爽身液/RMB18.8/淘宝网购
贝亲安抚奶嘴/赠品/广百中怡贝亲专卖店
(淘宝网购的价钱可能会有一点出入,记性不好)

物品-US BABY优生湿纸巾
价钱-RMB14.25/
购买地点-小树熊

物品-喜多隔尿垫巾100/比豆隔尿垫巾180+20
价钱-RMB9/17.25
购买地点-小树熊

物品(从左到右)-西松屋纱布八件套/纱巾10PCS/垫背巾
价钱-请看相关帖子,不卖广告,哈哈。
购买地点-妈网网购

物品-宝宝好推车
价钱-RMB80
购买地点-妈网二手网购

物品-阿B 6IN 1婴儿背带
价钱-RMB124
购买地点-LG同事送

大小童童

高 三

经验值
BB生日
妈咪篇
物品-贝亲多功能消毒锅
价钱-RMB370
购买地点-广百中怡贝亲专卖店

物品-新安怡吸奶器
价钱-RMB228
购买地点-淘宝网购

物品-做猪脚姜用沙煲
价钱-RMB25
购买地点-榨粉街

物品(从左到右)-坐月睡衣/产褥裤/哺乳BRA3/孕产期纸内裤
价钱-RMB40/28/295013/5元一包
购买地点-老鼠街/淘宝网购/淘宝,今生宝贝,百佳/淘宝网购

大小童童

高 三

经验值
BB生日
无上镜物品
大小胶盘(大13
大的RMB30BB冲凉用
小的RMB6BB洗脸,洗衣服,尿尿用
妈妈宝宝两用巾(两包)

MINIMOTO物品一堆
8.26收到部分产品
YA03002Y   针织 防漏尿裤 (M\黄色)下图上中 ¥21
YA03061W   纱布 护脐带2's(15x12cm\白色) 下图上右 ¥9
YA04051B   毛巾 浴巾(粉蓝,140x70cm) 下图左下  ¥24.5

YA04051O   毛巾 浴巾(橙色,140x70cm) 下图右下  ¥24.5
YA0101     潜水艇水温计   下图左上  ¥20

未到手的产品

YA01071G
沐浴网
(粉绿色)
YA03161B
3对装粉蓝童袜
0-6月
111.5
YA0404毛巾 面巾3'S114

懒妈妈未购买物品
纸尿裤,妈咪护理湿巾,束缚带,奶瓶夹,安全扣针,冲凉煲开水用大锅

(这些仍需懒妈咪我看哪天有动力去买了)
不断更新,谢谢支持。

经验值
BB生日
好细心的妈妈啊
壞壞ツ孩孓気

高 二

经验值
BB生日
我 想问一下LJ你的大部份东西是不是今天买的啊 ?我看好多都像是新的,还有的没拆包哦!
壞壞ツ孩孓気

高 二

经验值
BB生日
给你点奖励!!
michelle 风

高 二

经验值
BB生日
呵呵,童童,好勤力啊!!等我明天提了小米米,装好床,再来玩呢个!!(我是风)
大小童童

高 三

经验值
BB生日

原帖由 466858947 于 2008-8-24 21:45 发表
我 想问一下LJ你的大部份东西是不是今天买的啊 ?我看好多都像是新的,还有的没拆包哦!

不是今天买的,都是上月底或今月初买的。。没拆包的或是不用洗的,或是还没用得着。。

经验值
BB生日
好齐了哦,我还没准备好呢,还差好多
大小童童

高 三

经验值
BB生日

原帖由 466858947 于 2008-8-24 21:46 发表
给你点奖励!!

谢谢。。。。有些照片是前段时间照的,现在很多已经开封了,哈哈。
大小童童

高 三

经验值
BB生日

原帖由 skywang530 于 2008-8-24 22:03 发表
呵呵,童童,好勤力啊!!等我明天提了小米米,装好床,再来玩呢个!!(我是风)

经验值
BB生日
好勤力啊~~~

经验值
我也来帮童童顶一下……
大小童童

高 三

经验值
BB生日
谢谢草儿,SHELLY,YEAR的支持
宇梵妈

高 二

经验值
BB生日
物品-贝亲多功能消毒锅
价钱-RMB370
购买地点-广百中怡贝亲专卖店

标价是528的啵,你点解可以买到甘平?
最爱最爱悦悦

硕 士

经验值

经验值
BB生日
这还说懒啊。。。。

经验值
BB生日
顶一下,真详细!不算懒妈妈啦,准备了这么多东西,比我的多多了:)
Nicole

硕 士

经验值
BB生日
好详细噢!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
秀秀我的待产包——实用至上的懒妈妈(8.26上了新图) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部