‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 24860 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

郁闷一下,省口腔医院是黑店。故意骗钱

雪人

博 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-9-1 14:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     今天是太郁闷了。一定要把过程写出来。忍着拔牙刚过的剧痛,来发这贴,今天如常9点起床,然后回妈妈家吃早餐,因为听说拔牙前要吃的。要不拔了以后就什么东西都不想吃。。所以填饱了肚子。大概10点钟就打车出门。去到那里大概是10.30分左右。如看病一样,排队挂号。因为我胆小又八卦,没轮到我的时候我去看人家拔。
第一个是主任。我看了被拔的过程,决定要换医生,于是我又去跑去楼下挂号,换了一个普通医生;结果这个医生太多人了,刚好又另外一个医生闲,于是我又去换了一个医生。三楼,跑上跑下,这样的过程,大概是折磨了40分钟左右。实际上是11.10分开始拔;拔的时间大概用了10分钟。我去医院是拔智慧牙齿,注射了1支麻药

过程就不说了。现在就说我付款的过程:

第一,我是公费医疗的,自费是百分之20的。。一张记账单的治疗费是200元。收费的时候说不够 要用2张。好。那我给了2张。2张就等于400元了。然后收费屏幕显示:410元。
我没为意,以为是410元的百分之20,

于是我问:几钱?
收费员说:看不到屏幕吗?屏幕写多少就是多少拉?
我说:是多少?(其实我看到,但是百分之20后的410元 也太厉害,我出于疑问的问,我给了价值是400元的记帐单再加410元等于是拔牙要810元)
收费员说:410元,你看不到吗?
我说:我是公费的哦 .怎么要410元?
收费员说:超钱了啊,超了就是这么多拉,快D 拉,后面还有很多人排队等着呢
当我把钱拿出来,数钱的时候.我就说,我是拔牙的,不过就是打了麻药;公费就要400多.那么自费的话不就是要800多?
这个时候 排我后面的人就在起哄,挖...现在拔牙要那么贵,有智慧牙都不要拔了.....
收费员看到这样,就说:等等吧.我再算一次
.......
收费员说:给钱把.
我说:多少?
收费员:看屏幕
这个时候.收费屏已经变成了71.5元

这个时候,我给钱后.拿着一大叠单据,就急忙地走了。 一边庆幸着,没给400多元,原来是算错.偷笑中....

回帖推荐

天使与海豚 发表于60楼  查看完整内容

没看懂哦,既然你不在现场,这些卡是怎么到她们手上刷的?

爱地豆 发表于100楼  查看完整内容

也那么贵的啊,我刚在中大光华口腔医院那补的,去了三次,一共花了近800元,还想着那么贵下次去省口腔医院那里补会不会便宜些呢

潇洒走一回 发表于174楼  查看完整内容

我去口腔医院被四个牙,其实就是牙有点黑,医生说坏了,要补 我全是医保扣款,每棵牙100元,最后医保付了450元, 就是说每棵牙100元,共4棵,花400元,那50元是什么材料费啊,检查费啊,反正是杂费 我记得小时候换牙,才几块钱一棵啊, 医院收费这么贵,物价这么高,工资那一点,怎么活啊?

More_and_More 发表于200楼  查看完整内容

如果现在拥有国寿瑞鑫,本来只有一张的活期银行存折马上就变成了五张活期存折: 1、 储蓄存折:每三年领取3371.26元,一直领到80岁,共计53940.16元,让您享受品质生活; 2、 养老存折:80岁时一次性领取126422.25元的祝寿金,彰显养老功能,让您拥有金色晚年; 3、 健康存折:50年公司天天为咱们预备着126422.25元的健康保障金,健康保障金包含12种常见的,多发的重大疾病! 4、 保障存折:50年公司天天为咱们预备着126422.25元 ...
雪人

博 士

经验值
BB生日
回来后..整理包包的时候.就拿出一大叠收据 .整理一下.....

觉得自己捡到便宜,偷笑中....居然发现了.原来并不是那么一回事..

收费员说第一次要给400多元的时候.给了2张单我,如下:你们看出了有什么问题?

第一 我是现金支付的 .这些是银行的刷卡的单  居然给我,要我填数  
第二 一个是建设银行 一个是广州商行
第三 刷卡时间是9.52分和9.56分  这个时候我还在吃早餐中.

太TMD郁闷了..现在的医院......这些收费员,是谁给予你那么大的权利.敢这样乱收费?
你收我400多元,换成这里任何的一人,都会怀疑的把.拔牙要公费400元后再自费410元,
狂郁闷....狂扁ING

经验值
LZ这颗牙到底值多少钱啊?没看明白

经验值
我好多年前拔一颗智慧牙就320了。可能5年前了。结果给我印象:口腔医院超贵。
浩浩妈妈

高 二

经验值
呵呵,我上午也去了口腔医院,补一颗牙,159大元。
雪人

博 士

经验值
BB生日
第一 我是现金支付的 .这些是银行的刷卡的单  居然给我,要我填数  
第二 一个是建设银行 一个是广州商行
第三 刷卡时间是9.52分和9.56分  这个时候我还在吃早餐中.

太TMD郁闷了..现在的医院......这些收费员,是谁给予你那么大的权利.敢这样乱收费?
你收我400多元,换成这里任何的一人,都会怀疑的把.拔牙要公费400元后再自费410元,
狂郁闷....狂扁ING

备注下:我标题说的黑店,不是说拔牙的收费高。收费高我是知道的,问题是给他人的小票要我买单这点谈不过去。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不会看,还是听LZ讲下半段。

经验值
两张单是不同银行的哦

经验值
11.10分拔的牙,消费时间却是9点多
熹熹妈妈

高 三

经验值
BB生日
两张不同的卡哦,MM不是11点多才拔完牙交钱吗?那单上为什么显示九点多?那些卡单应该不是你的吧?
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 XYY花生米 于 2008-9-1 15:00 发表
两张不同的卡哦,MM不是11点多才拔完牙交钱吗?那单上为什么显示九点多?那些卡单应该不是你的吧?

是的.他用人家的卡,叫我结帐,是不是过分..还好.我不是痛昏了..要不我会给的...

经验值
??不是应该先交了钱再拨的么?
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 乖包包妈妈 于 2008-9-1 14:59 发表
不会看,还是听LZ讲下半段。

总结:给了2张不知道那里来的单 .要我给了2张公费等于是400元的单后 另外再给410元.....后来众人在起哄 ,就变成了给了 2张400的单后.另外支付了71元   

我总价到最后 是给了71元 .
陈太

高 三

经验值
不是吧??我也想去看一下啊~
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 AUGUST.Y 于 2008-9-1 15:02 发表
??不是应该先交了钱再拨的么?

不是.现在省口腔医院挂号也不用给钱.搞好以后和药费一起支付....
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 飞舞红蜻蜓 于 2008-9-1 15:00 发表
11.10分拔的牙,消费时间却是9点多

9点多的时候我还没出门口.......
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 听人心声 于 2008-9-1 15:05 发表
不是吧??我也想去看一下啊~

7878 .医生护士都不错.....

就是......有受骗的感觉

经验值
不明白啊,那两张是银行卡消费的小票的,打印出来、签字了,就算是给钱的啊。而且医院因该有自己的收据和清单啊~~应该不会弄错的。
^_^

硕 士

经验值
没错吧,71.5按20%算回,总价是71.5/0.2=357.5,除掉71.5,记账单记了357.5-71.5=286
‹ 上一主题|下一主题
郁闷一下,省口腔医院是黑店。故意骗钱
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部