‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 2360 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

弱弱地问句,橄榄油可以用在眼睛下面吗?

两地殊

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-10-15 11:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
就是我们平时搽眼霜的位置,下眼睑这里

经验值
BB生日
容易起油脂粒啵
两地殊

硕 士

经验值

原帖由 蛋蛋妈 于 2008-10-15 11:41 发表
容易起油脂粒啵

可我就是那里很干哟
西还是那只西

硕 士

经验值
同问。
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

容易起油脂粒啵

没错
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 花小P 于 2008-10-15 11:42 发表

可我就是那里很干哟

那是要补水,不是补油阿
西还是那只西

硕 士

经验值

容易起油脂粒啵

你试过了?俺觉得橄榄油是很容易吸收的,不像那些眼霜那么腻

经验值
BB生日
我也是干性皮肤,不过要是用油一点的眼霜,都会起油脂粒的。用补水功效好一点的眼霜会更适合些。
两地殊

硕 士

经验值
我的嘴唇也很干,用了橄榄油之后,感觉非常好。很滋润。
所以就想着,用到同样干的眼部,不知道会怎样
西还是那只西

硕 士

经验值

原帖由 花小P 于 2008-10-15 11:55 发表
我的嘴唇也很干,用了橄榄油之后,感觉非常好。很滋润。
所以就想着,用到同样干的眼部,不知道会怎样

哈哈,我也是,晚上睡觉前涂在嘴唇上,白天起来后,一整天都不用涂润唇油了,以前我可是离不开润唇油、润唇蜜这些东东的。
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
因为嘴唇没有毛孔呀
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
眼睛附近的皮肤特别娇嫩,平时做面膜涂面霜什么的都建议避开眼睛周围的皮肤是有他的道理的
两地殊

硕 士

经验值
可是什么眼霜比较滋润呢?
用过LG的和几十块的李医生感觉没什么区别

经验值
可以用的
西还是那只西

硕 士

经验值
我用过 Vichy 的眼霜比较滋润,其实不是霜,是凝露,我一直都只用凝露不用霜的,就是怕油脂粒啊。

不过自从左眼的疑难杂症出现后就停用了,什么眼霜凝露都不用了。

经验值
BB生日
最好不要用左眼睛上,难吸收,表面油层阻隔空气、氧气的流通,容易引起油脂粒,并且油脂粒会传染到面部其它地方。最好选用补水的眼霜,或者到美容院做下美容,秋天是进补的好时期,也是面部滋润的好时机,不要等到冬天干裂了才去补救哦。

经验值
BB生日
太油,会生油脂粒的,一生左好难消除的,万万不能试啊.
‹ 上一主题|下一主题
弱弱地问句,橄榄油可以用在眼睛下面吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部