‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 13193 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求、赠免费物调查;感恩、讨论等请进~~~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-11-6 10:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
部分MM由于急于求成的心理吧,将求衣贴放在赠衣贴里,这样感觉有点乱,所以希望MM遵守“游戏规则”求、赠贴对号入座不胜感激!),另为更清晰分开赠求贴,希望MM的感恩、讨论、建议统统放进这个贴里
——如果MM觉得将求衣信息放进求贴里很难如愿的话,请自行常常留意赠送贴的新内容,这样有助于排在第一位,祝MM早点如愿!(一楼内容也常有更新)
最后:
感谢所有赠送的MM,世界因为你们而美丽。谢谢!
好人一生平安!
猪猪仔妈妈2008-12-4

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 126 人参与投票
25.42% (45)
14.12% (25)
4.52% (8)
22.60% (40)
5.65% (10)
14.69% (26)
0.00% (0)
9.04% (16)
3.95% (7)
你所在的用户组没有投票权限
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我求到宝宝的了
C C

初 三

经验值
BB生日
我赠送大人衣服的,已经送出,信息第一时间更新的。
畅妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
想送一不能拆的BB床,因为搬运的原因,好久都没送出去.郁闷!!
轩妈

二年级

经验值
BB生日
个人经验,求衣服放在需求贴中,很难求到衣服,我放了很久都没求到,最后还是在赠送贴中看到有合适的发短信预订才求到的。想问一下有衣服赠送的妈妈,在把衣服放到赠送贴中之后,会去看需求贴吗?

恒恒妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
明明很多妈妈都赠送了,为什么求的那里不见几个说求到的呢??
恒恒妈

学 士

经验值
BB生日

原帖由 wjplyz 于 2008/11/6 21:48 发表
个人经验,求衣服放在需求贴中,很难求到衣服,我放了很久都没求到,最后还是在赠送贴中看到有合适的发短信预订才求到的。想问一下有衣服赠送的妈妈,在把衣服放到赠送贴中之后,会去看需求贴吗?

刚刚特意去需求贴看了一下,楼上不是说已经求到了,但是我见到上面还在求呢!!

经验值
BB生日
本来想求女儿的衣服的,但是在需求贴里第一个求的就是我也没求到,反而去赠送贴里却找到一位好心的妈妈送了些衣服给我,也是要发短信预订才求到的,我也不明白,为什么有些人却收到好几位妈妈的赠送,有些求了好久都没求到呢?

经验值
我想给半岁的儿子求些冬天的衣服,帽子,鞋子,不过可能因为不是周末,妈妈们都忙,所以没有结果,不过也没关系,机会还会有的, 多来妈网总有机会。

经验值
BB生日

原帖由 190013413 于 2008-11-6 17:25 发表
想送一不能拆的BB床,因为搬运的原因,好久都没送出去.郁闷!!

那就送邻居吧。
赞个好妈妈

经验值
BB生日

原帖由 wjplyz 于 2008-11-6 21:48 发表

当然,肯定要自己努力寻“赠者”才行,毕竟,求大大过于供啊,当赠贴一出来就马有很多短需求了。
加油加油

经验值
BB生日

原帖由 朱古力 于 2008-11-7 12:17 发表

刚刚特意去需求贴看了一下,楼上不是说已经求到了,但是我见到上面还在求呢!!

您好!我没更新资料是因为我没留意到一楼qwfylily在这个贴上写“已求到”是回复我状态,且我现在才看这贴的留言,这是我的个错。
另说,其实妈妈们没有发短给我更新状态的话我是很难得知信息的,再说大多妈妈也不在自己的资料里更新状态,说真话,我更新这些资料并非一点时间都不花费(可能资料太多,有时候打开“编辑”很久才反应过来,哎,且我不是每时都在对着这贴,平时我也真的很忙。
谢谢“朱古力”提醒,我刚刚更新了!
希望妈妈们多多谅解吧,理解万岁!
更希望妈妈们有新状态就短告知我吧,这样我更新起来会快些,感谢感谢~~~

小小妈

硕 士

经验值
辛苦你了, 猪猪仔妈妈
飞飞妈妈

大 本

经验值
BB生日
我也求到宝宝的衣服,但大人的不太合适
我是点点妈

初 二

经验值
BB生日
我求到了自己穿的,谢谢晴小C妈妈,现在继续求宝宝的
求赠都很讲时机的,排在头位固然好,自己继续努力排队吧

经验值
顶顶
猪女女

初 二

经验值
BB生日
真是求大过于供啊
Ivy♀

硕 士

经验值
BB生日
我求左两个几星期,日日上来睇都未求到。真系吾知道系米我甘吾好采了,比我迟的MM都求到了。如果我求到的话我会第一时间上来报到的。
Ivy♀

硕 士

经验值
BB生日
我要继续求啊。边位好心可以送呢?

经验值
我也不记得我求了多久了,可能机会一直没到,所以只能继续加油努力!
‹ 上一主题|下一主题
求、赠免费物调查;感恩、讨论等请进~~~
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部