上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 920 | 浏览: 77807 |倒序浏览 | 字体: tT
蹦豆儿

初 三

经验值
BB生日

我也是七月的.

妈网ID:蹦豆儿

预产期:2009年7月17日

建卡或生产医院:暂未定

初次怀孕心情分享:惊喜 & 担心

经验值
BB生日
我也来报到啦:
妈网ID:我爱天使啊

预产期:2009年7月10日

建卡或生产医院:预定中山三院

初次怀孕心情分享:担心

经验值
BB生日

回复 17楼 的帖子

猪猪,我也是7月9,10号左右,我也决定在中山三做产检和生产哦。

经验值
BB生日
我也来报到啦:
妈网ID:爱琴海
预产期:2009年7月(还不知几号,我的例假不准)
建卡或生产医院:未定
初次怀孕心情分享:目前没反应,有点担心

经验值
BB生日

原帖由 qingqing520 于 2008-11-20 11:19 发表
我也跟楼主一样,之前三十三天时去验了孕铜和HCG,都正常,后来医生就叫我半个月后去照B超,现在有四十四天了,可是我却一点反应也没有,既不孕吐也不会乳房胀,除了体温保持在三十六度九以上之外.请问七楼的会不会跟我一样 ...

七楼住的地方离我好近的哦,我的情况也跟你差不多,但我肚子前阵子会偶尔有点痛,这两天就比较涨

经验值
BB生日

原帖由 小忻妈 于 2008-11-21 09:37 发表
哈 ,我也来报到了。我是7月23号的预产期。今天才五周而已。第28天的时候就有点恶心,还以为是吃坏了肚子,因为感觉中奖的机会不大,谁知恶心的症状持续几天,当然都是很轻微的,再就是YJ一直不来,30天左右就 ...

我和你预产期只差3天,我也是睡觉的时候偶尔肚子会痛,翻个身又不痛了
为您服务

管理员

经验值
BB生日

原帖由 牛年生宝宝 于 2008-11-21 10:02 发表
我和你预产期只差3天,我也是睡觉的时候偶尔肚子会痛,翻个身又不痛了

做妈妈还真不容易呢

经验值
BB生日
上来看看
为您服务

管理员

经验值
BB生日

原帖由 牛年生宝宝 于 2008-11-20 15:24 发表
妈网ID:牛年生宝宝

预产期:2009年7月20日

建卡或生产医院:还没建卡

初次怀孕心情分享:看我昵称就知道我就算计着要牛年生小宝宝呢,我从和老公商量好牛年准备要个小宝宝开始就在妈网注册了这个网名。

...

牛年生宝宝写得好生动有趣哦,看完都想笑翻了咯, 不错,顺便恭喜一下,奖励玫瑰一朵
一林

高 二

经验值
BB生日
我的ID号是: yiling81
预产期是:09年7月18号
纽纽

初 二

经验值
BB生日

我也来报到了,不过是二胎哦

我也来报到啦:
妈网ID:liu_chang
预产期:2009年7月6日

建卡或生产医院:预定中山三院

再次怀孕心情分享:高兴,对女儿的一点点愧疚(担心力不从心难免忽略她一些)

经验值
BB生日
妈网ID:仙人掌

预产期:2009年7月11日

建卡或生产医院:正在考虑中

初次怀孕心情分享:当测到自己怀孕的那天,太兴奋了,还跟朋友去放风筝庆祝,   哈    想想都觉得自己太鲁莽~

经验值
BB生日
妈网ID:宝贝YOYO

预产期:2009年7月21日

建卡或生产医院:祈福医院

本来是很开心的,今天上午从医院回来 ,一直不是很开心,因为打B超看不到胎囊,医生怀疑宫外孕需星期2复查,怕怕`` 还说如果肚子痛要即时去医院 好担心

经验值
BB生日

报到

妈网ID:xsl0906
预产期:2009年7月
医院:待定

我来报到了!
刚刚这个星期去检查的,超了BC,还没看到胚芽,我应该属于高龄了吧,所以有点担心!
出现了褐色的分泌物,去看了医生,打了几天保胎针,就没事了。希望宝宝能够健康。

经验值
BB生日

原帖由 宝贝yoyo 于 2008-11-21 16:50 发表
妈网ID:宝贝YOYO

预产期:2009年7月14日

建卡或生产医院:祈福医院

本来是很开心的,今天上午从医院回来 ,一直不是很开心,因为打B超看不到胎囊,医生怀疑宫外孕需星期2复查,怕怕`` 还说如果肚子痛 ...

你可以抽血验下孕酮,孕酮在20以上的就可以排除宫外了。
Michael

四年级

经验值
BB生日
我的预产期是7月18号。
没去医院检查。今天刚买了一个称来称体重。有什么情况每天汇报。
Michael

四年级

经验值
BB生日
妈网ID:michaelzhaojun
预产期:2009年7月18日

建卡或生产医院:市妇婴医院或者是市二人民医院
初次怀孕心情分享:
体温在36。9的时候还以为是发烧呢。把自己吓得要死。
不过这两天又好了。
蓝天白云

高 一

经验值
BB生日
妈网ID:蓝天白云YY
预产期:2009年7月4日
建卡或生产医院:还没定好
初次怀孕心情分享:准备了好多个月了,后来还特别去医院验排卵日,但一直不成功,真是好担心!虽然之前简单的检查过都很正常,但多次的失望让我们都打算放弃,然后再去医院详细检查了。没想到,真没想到,呵呵!这次居然有了!验到有的那天,LG说一天都是迷迷糊糊的不敢相信,哈哈! 而最开心的就是他的爸妈,一直都狠抱孙狠到发烧 然后就每2天一只鸡给我吃,搞得我听到都怕了。呵呵!
蓝天白云

高 一

经验值
BB生日
上星期感冒了一个星期,搞得好担心哦!
现在已8个星期了,就是没胃口,什么都不想吃,总觉得肚子胀胀的,还偶尔有轻微的想吐。不知大家的反应是怎样呢?
‹ 上一主题|下一主题
09年7月预产期的姐妹们进来报到咯!怀孕后就容易头疼发热,为什 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部