‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 31459 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原来花王拉拉裤真的这么好用

Opal...what a wonderful future

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-12-26 10:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近我仔好能吃,晚上要起来喝1大瓶水和1大瓶奶,尿自然多了,最近2天连最信任的花王纸尿片都漏
昨晚开了新买的花王拉拉裤来用,不仅不漏,而且不会象纸尿片那样集中在某处,尿湿后会堕下来,加上腰部材料好柔软,看见都觉得舒服,感觉比用开的好奇拉拉裤高了一个级别。昨天拿出第一片时还怀疑了一下,这么薄,行不行的?
这几天总看到有帖子讨论哪种纸尿裤不漏,所以将感受写出来,供大家参考。

回帖推荐

中大CHE 发表于4楼  查看完整内容

请问你是在哪里买的?多少钱?我用妈宝L码,晚上要换一次不然就会弄湿衣服和裤子。

藤深绚 发表于12楼  查看完整内容

漏说哦,是我用过,花王.好奇和帮宝适的拉拉裤,觉得花王最好用,因为最柔软,而且款式最好看 纸尿片我用过花王,好奇,紫帮,绿帮(只用过一小包就再不用了),菲比,妈咪宝贝。 觉得花王,好奇,紫帮都差不多

萱琳妈咪 发表于40楼  查看完整内容

我以前一直用妈宝,绿帮用过几片,再也不用了。然后用了花王的拉拉裤觉得是真得很好,有次回家买不到就买了帮宝适的拉拉裤,跟简直是一个天一个地,但觉得花王拉拉裤价格太贵了,现在就用花王的纸尿裤了。以后大点就用花王拉拉裤。强力推荐,这个时候管不了日货了,人家的就是好啊

fongyo 发表于41楼  查看完整内容

但我的感觉是,花王拉拉裤柔软,薄,吸力好,但穿脱没有好奇好,好奇两边可以撕开再贴上,花王好难撕,撕了就不能再贴了,而且好似腰部比好奇稍紧! 所以各有各好!再买我还是买好奇算了 我买的是日本原装花王拉拉裤,兴强那里买的,85文28片XL,价格比好奇还便宜!
宝宝

大 本

经验值
BB生日

原帖由 旅游的幸孕 于 2008-12-26 10:11 发表
最近我仔好能吃,晚上要起来喝1大瓶水和1大瓶奶,尿自然多了,最近2天连最信任的花王纸尿片都漏
昨晚开了新买的花王拉拉裤来用,不仅不漏,而且不会象纸尿片那样集中在某处,尿湿后会堕下来,加上腰部材料好柔软,看 ...

请问你是在哪里买的?多少钱?我用妈宝L码,晚上要换一次不然就会弄湿衣服和裤子。
Opal...what a wonderful future

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 中大CHE 于 2008-12-26 11:39 发表

应该很多婴儿用品店都有得卖的

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

请问花王拉拉裤几钱一条?
candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
同问。多少钱呢?

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小Apple 于 2008-12-28 16:03 发表
请问花王拉拉裤几钱一条?

按我买的码数和价格来算的,其他码数我不知道每包有多少条
我买的是XL,按我当时买的价格,是2.89/条

经验值
我对比过花王和好奇,总的来说真是花王的拉拉裤比好奇的好用,很柔软的,
纸尿裤我最近喜欢用紫帮的,以前我都是用好奇的,花王的偶尔用一包
芬芬妈咪!

一年级

经验值
BB生日
最好用的是花王的拉拉裤吗?非比的呢?好用不?

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 藤深绚 于 2008-12-28 16:39 发表
我对比过花王和好奇,总的来说真是花王的拉拉裤比好奇的好用,很柔软的,
纸尿裤我最近喜欢用紫帮的,以前我都是用好奇的,花王的偶尔用一包

经常听说紫帮好用,要试试

经验值
漏说哦,是我用过,花王.好奇和帮宝适的拉拉裤,觉得花王最好用,因为最柔软,而且款式最好看
纸尿片我用过花王,好奇,紫帮,绿帮(只用过一小包就再不用了),菲比,妈咪宝贝。
觉得花王,好奇,紫帮都差不多
幸子

硕 士

经验值
BB生日
我家用的是妈宝,昨天也是漏尿,湿了两次,宝宝一晚都没睡好,今晚还是这样就要换了,紫帮的好用吗?想换紫帮试试。

经验值
BB生日
花王的拉拉裤在哪有得卖,友谊都只有花王的纸尿裤

经验值
BB生日
花王的拉拉裤恐慌怕低于3元下不来吧,呵呵
我在淘宝上看原装进口的怎么要4元左右呢
目前用好奇,觉得还行

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 wangguangjun 于 2008-12-29 10:30 发表
花王的拉拉裤恐慌怕低于3元下不来吧,呵呵
我在淘宝上看原装进口的怎么要4元左右呢
目前用好奇,觉得还行

XL都是3元以下啊,跟好奇同一价位,我以后是不会再买好奇

经验值
等健力士用完了,也买花王的拉拉裤试试!

经验值
BB生日
怎么查到的都是类似这种呢,日本 原装 花王超酷时装拉拉裤XL36(36片)(12-22KG) 一口价 155.0元
难道实体店能便宜些,请问楼主在什么店买的,也去买
多谢
桐桐妈咪

高 二

经验值

原帖由 旅游的幸孕 于 2008-12-28 17:35 发表

经常听说紫帮好用,要试试

我觉得紫帮还比不上妈宝呢

经验值
偶家的晚上也用花王拉拉库哦。的确很好用
‹ 上一主题|下一主题
原来花王拉拉裤真的这么好用
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部