‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 20419 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-11 14:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
女儿现在4个月了,用过红帮、花王、黄帮、好奇、绿帮、妈咪宝贝、菲比等好几种纸尿裤,简单说说我的看法,希望对其它妈妈有用。

先来晒晒我的乖女儿,上个星期开始已经会玩自己的小手啦,不知道什么时候会翻身呢

进入正题吧,以下仅仅是我的个人观点,每个女儿的情况不一样,欢迎妈妈们加入讨论哈。
1、红帮NB,女儿还没出生前,老公表姐给的,码数偏小不说,还有一股刺鼻的香味,用了一天,女儿就红PP了,赶紧丢了。

2、花王,女儿出生后用的最多的纸尿裤,很柔软,吸水性也不错,晚上用一片也基本没问题,缺点是用到S码后,便便的时候容易后漏,漏到衣服上都是。第一次是托朋友在吉之岛买了寄回老家的,好像是NB90片加邮费200左右,第二次是在京东买的,多少钱不记得了,后面就在小区的母婴店买的S149元82片。

3、黄帮,只用过4片试用装,感受不深,就不多说了。

4、好奇,干爽舒适,在妈网申请试用获得的,还是自己打车去邮局领的…悲催,打开一看非常硬、非常厚,摸着就很不舒服,一直没敢给女儿用,现在还摆在那里。

5、妈咪宝贝,在老家应急的时候买的,感觉一般般,没有像其它妈妈说的那么好用,价格已经记不清了,好像算下来1.2元一片吧,用的没有花王那么肉痛。

6、绿帮,朋友送的,弹性腰围挺好的,不容易脱落。花王的腰部没有弹性,有时候女儿扭来扭去,纸尿裤就容易往下掉。不好的地方就是容易侧漏,搞的晚上我不敢躺着喂奶,大冷天还要做起来喂,悲催。

7、菲比,同事强烈推荐的,说比花王性价比高很多。双十二的时候,果断买了2包M码的回来。用了10来天了,感觉菲比跟花王一样都是走的柔软路线,而且个人觉得菲比比花王还稍微柔软一些,但比花王稍微厚一点点,但是菲比有两点比花王做的更好:第一就是腰围是有弹性的,可以贴合宝宝的体型,不容易漏尿漏便便,也不容易往下掉,之前就说了,女儿之前用花王S码的时候,便便老是会后漏,非常头痛;第二就是搭扣比较宽,大约比花王的还宽三分之一吧,贴得更加牢固,女儿动来动去,纸尿裤也不会歪,更不会往下掉。个人觉得,菲比的吸收力是女儿用过的纸尿裤里最好的,这段时间,基本上下午7点左右给女儿洗完澡换上纸尿裤后,到第二天早上,裤裤还是干干的,完全木有侧漏,纸尿裤就变的胖胖的了。另外感觉腿部那个地方大小也是刚刚好,晚上我侧着喂奶也木有侧漏,冬天要做起来喂奶,真的太痛苦了。昨天洗完澡还顺便给拍了两张照片~~~

背面再来一张,小屁屁被包裹的很好,这样就不会漏尿咯

吸满尿尿的纸尿裤,O(∩_∩)O哈哈~整个都鼓起来了,吸收很均匀,没有结团哦~而且还是很干爽,大家请自动忽略我的小粗腿吧。

回帖推荐

林陈林 发表于58楼  查看完整内容

回复 winnydailzh 的帖子 我个女现在10个月,用过, 1.日本花王(L码好用,吸口力强,但贵) 2.台湾花王(L码试过后漏,吸口力强,但贵) 3.好奇 (NB码试过几次侧漏) 4.绿帮(S.N,L码,还可以,吸口力强一般,中等价) 5.白帮(L码,好舒服,吸口力强,贵2元一片) 6爱婴乐(L码。防红PP,超好用,吸口力强,贵2.1元一片) 7柔爱,(L码,舒服,1.7左右一片) 8妈咪宝贝(M码,用过红PP,亲民价) 9菲比(S码,还可以, ...

sarah114928 发表于69楼  查看完整内容

1、红帮。女儿出生2天后因黄疸要转儿科留院,自己带的纸尿裤不够,临时在医院小卖部买的,出院后也只用了几天就用完了,没什么特别感觉。 2、妈咪宝贝。医院听课送的试用装,感觉一般般。 3、绿帮。宝贝女儿一直用开的,睡1整晚都不会漏,而且价格便宜,性价比挺高的, 4、花王。价格问题,一直没舍得买来试试,听别的妈妈说,用花王一天只换3片,因为贵,舍不得换太多。狂汗啊,我家的用绿帮每天换6片,算起来价钱都一样了,我宁 ...

hxyzhu 发表于124楼  查看完整内容

MOONY , 要么去HK拖, 要么就要趁那些网购商家特价的时候入手,,平时不特价也是挺贵的。。。 刚入了一包快递翻婆家,唉,千里迢迢懒得带啊。。要149,唉,贵格!国庆特价抢到99一包的。 有时候京东也特价129.。。 多留意吧

fuxiya 发表于129楼  查看完整内容

主要内容 淘宝上最好的纸尿裤 前十强 喜欢网购的朋友们可能比较清楚,纸尿裤店铺在淘宝上的数量是相当多的,各家店 的产品质量也参差不齐,相差比较大。这就导致很多朋友们在购买纸尿裤时,往往 需要花费很多时间,去分辨哪家才是淘宝上最好的婴儿用品店!为了帮助各位朋友 在购买尿不湿时,不用花费太多时间,更轻松地享受购物过程。在这里偶根据大部 分买家们对各个网店的评价,再结合自己对各家店铺的了解分析,总结出综合 ...

燒賣熊ю翠兒  大王ve太薄,尿个一两次就得换,台花还算可以,但同价格更喜欢黄帮,现在主要用帮宝适,从不漏尿  发表于 2013-1-28 18:49
燒賣熊ю翠兒  用过否下10种尿裤,最差贝亲,屁股全湿,比红帮,好奇干爽妈宝经济装都要差好多,花王最好,其次黄帮,妈宝也喜欢,仲有时漏尿,金装好奇好硬,吸尿少   发表于 2013-1-28 18:46
milk.bottle.lov  除了红帮外,其余都用过,菲比是不错的。  发表于 2013-1-27 18:42
小冲  宝宝好像我女儿小时候,可以借用2天吗?嘿嘿  发表于 2013-1-27 00:03
9月花洒  看上去纸尿裤厚了点,我用过白帮,妈宝,好奇普装与金装,花王,比较后花王最好,其次好奇金装,然后白帮,最后妈宝,价格来说,妈宝最实惠  发表于 2013-1-26 17:28

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
第一次发这么长的帖子,大家多多支持哦,也支持妈妈们来说说自家的用的纸尿裤哦
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
一直用绿邦,感觉还不错,现在已经不用纸尿片了。 (来自手机端的回复)

5月细细  感觉绿帮不够菲比柔软,不过性价比还是可以  发表于 2013-1-13 12:41

经验值
BB生日

宝宝好可爱,我是用纸尿片,嘿嘿。我用的基本是亲民的,哈哈

用舒比奇和倍康的! ...

你说的这两个牌子我都没听过哦,我觉得我女儿现在用的菲比价格也很亲民啊

经验值
BB生日

一直用绿邦,感觉还不错,现在已经不用纸尿片了。 (来自手机端的回复)

感觉绿帮不够菲比柔软,不过性价比还是可以

经验值
BB生日
我说我怎么没听过呢。。。

经验值
谢谢分享,很有用哦

经验值
千万不要用帮宝适,用过绿帮和白帮,吸水珠珠居然会粘到pp上,打开一看白色的颗粒就散在pp上面,天哪,我是女宝啊,这也太不安全了,原来以为是个别片片质量不好,后来用多了,发现不是个别质量问题,再也不买了。

winni阿宝  个人感觉吧!一直用开了绿帮。。。感觉很好!个人认为。。。  发表于 2013-1-26 13:30
猫猫侠  没用过帮宝适,一直用好奇金装,但是某天在超市听到一个人说,千万不要用好奇,帮宝适比好奇好很多。。。。额,我还以为帮宝适很好~~  发表于 2013-1-26 10:14
5月细细  话说我前段时间也发现这个问题呢,摸起来有点黏黏糊糊的感觉。。。我还怪我妈没把PP洗干净。。。  发表于 2013-1-15 15:08

经验值
BB生日

千万不要用帮宝适,用过绿帮和白帮,吸水珠珠居然会粘到pp上,打开一看白色的颗粒就散在pp上面,天哪,我是 ...

话说我前段时间也发现这个问题呢,摸起来有点黏黏糊糊的感觉。。。我还怪我妈没把PP洗干净。。。

经验值
BB生日
        所谓最高级的白帮 每次大大都后漏,因为没有腰部橡筋,太差了,还买了1箱,后悔啊。  用过花王NB ,觉得很好,后面的码数太贵了,好奇 金装 性价比较高,但偏小,5个月的瘦妞要L码,帮的M 就可以。看了LZ 这么说,也试试菲比先。

5月细细  我也听说好奇金装码数偏小  发表于 2013-1-24 10:10
阿 贵

高 三

经验值
NB用过金装好奇(香港买),绿帮(亲戚送)和妈咪宝贝。
个人觉得好奇较贵,绿帮不想评价;某次吉之岛10元促销,买了几包,非常满意,但没有特价,价格不便宜。
宝宝现在用妈咪宝贝M吗,早上起床不及时换,衣服容易湿,便便时容易后漏,正考虑换其他牌子。

5月细细  很多妈妈用妈咪宝贝觉得不错,我真的觉得一般般,不过胜在便宜  发表于 2013-1-24 10:10

经验值
BB生日

所谓最高级的白帮 每次大大都后漏,因为没有腰部橡筋,太差了,还买了1箱,后悔啊。  用过花王NB  ...

我也听说好奇金装码数偏小

经验值
BB生日

NB用过金装好奇(香港买),绿帮(亲戚送)和妈咪宝贝。
个人觉得好奇较贵,绿帮不想评价;某次吉之岛10元促销 ...

很多妈妈用妈咪宝贝觉得不错,我真的觉得一般般,不过胜在便宜

经验值
BB生日
这几天回家感觉女儿重了好多,抱的手好酸啊

经验值
回复 5月细细 的帖子

BB好可爱!
菲比没有你说的那么好吧。红帮千万不要用了。应急给小朋友用了2次就长红屁股了。现在只用花王和黄帮。

5月细细  现在用菲比,挺好的,就是稍稍有点厚,天气热的话,打算白天把尿,晚上用,应该也可以吧  发表于 2013-1-28 16:44
5月细细  NB的时候用花王挺好的,用S的时候,老是从后面漏粑粑。。。  发表于 2013-1-28 16:43
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
我家宝宝用过绿帮,白帮,花王,大王,妈宝,好奇,好宝只能在冬天时用,不会红PP,绿帮当时用就会漏尿,因为是朋友送的,所以尽快用完,大王在香港bb展买的,比花王差一张吧,吸水性也不错,很干爽,就是透气性太好了,有时会摸到湿湿的,花王是用过最好的一个

经验值
回复 nana0530 的帖子

其实白帮的弹性腰围不在后腰~而是在两侧~贴的时候要尽量往中间部分靠就不会外漏了~宝宝用了这么久~都没试过外漏的~

经验值
BB生日
我们也试过好多好多牌子了,但还是觉得大王比较好,另外好奇金装也还好,都是码数偏大呢。花王就拍买到假的,真的这里买又太贵了。

5月细细  花王,我让朋友在吉之岛买过一次,我自己在京东买过一次,在小区的母婴店买过2次,确实怕买到假啊  发表于 2013-1-28 16:45

经验值
绿帮:码数偏小,用过初生装,现在用四片试用装的中码,感觉还好,我一天才用二片,重要的是在网上淘到便宜的。
好奇金装:很柔软,吸水性也比较强,但是价钱小贵,只能天天盯着网上搞特价的时候抢。
妈咪宝贝:质量,吸水性都比较好,就是感觉做工比较粗糙。腰部弹力差。
爹地宝贝10片试用装:容易侧漏
亲情宝宝五片试用装:国货,性价比高,卡通设计比较简单,没特价的时候也有点小贵。
菲比小码(蓝色包装):垃圾,做工粗,容易侧漏,吸水差。
菲比中码(黄色包装):性价比高,在淘宝十元付邮那里秒杀的,很超值。

5月细细  我觉得菲比的性价比还不错  发表于 2013-1-28 16:46
‹ 上一主题|下一主题
说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部