上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 736 | 浏览: 71477 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

实拍强悍无敌的骏景人,居然拿花盆砸警察,有视频有真相 ...

经验值
BB生日

原帖由 妈咪好忙 于 2009-1-2 19:02 发表

虎毒还不食子呢,兔子咬人自己咬啊,有让小兔子去咬的吗?
你不觉得让孩子还承担大人应该承担的责任和风险有点儿过分吗?

嗯嗯,我也觉得王二小啊,闪闪红星小兵张嘎这些暴力,仇恨,让小兔子去咬人的电影都不应该宣传,放映哦.
哈哈,扯远了,把儿童推上前线是战略问题,小孩子可否为了自己的理想冲锋陷阵呢?譬如人家现在的理想就是:不让变电站伤害自己的健康.
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 草莓香草 于 2009-1-2 17:41 发表
原来是这样,可怜的孩子,可悲的父母

当年老牌夜猫现在迷恋上刺绣了

硕 士

经验值
BB生日
--
呼吁双方立即停火,和平协商解决问题

经验值
BB生日

可怜中国人

可怜的中国人,被人忽悠几下就找不着北了。小心被小部分的利益团体利用了,傻A!还这样教育自己的孩子,小心你老了以后他们对你拳脚相对!

经验值

原帖由 春暖花开 于 2009-1-2 19:10 发表

嗯嗯,我也觉得王二小啊,闪闪红星小兵张嘎这些暴力,仇恨,让小兔子去咬人的电影都不应该宣传,放映哦.
哈哈,扯远了,把儿童推上前线是战略问题,小孩子可否为了自己的理想冲锋陷阵呢?譬如人家现在的理想就 ...

呵呵,如果是对抗外敌,我的孩子我也会让他上去
一个是对抗侵略者,一个是对抗人民警察,性质一样么?

经验值
BB生日

原帖由 妈咪好忙 于 2009-1-2 19:05 发表

孩子的心理被扭曲了,睡眠质量再好能怎样?学习成绩再好能如何?
先学做人,再学做事

晚上10点警察还在保护变电站开工啊?晕,再大的仇恨也要休息,睡觉吧,特别是小宝宝们啊,不能吵着他们啊.吵着睡不好,可真会心灵扭曲的哦.
幸孕妈

高 一

经验值
可悲可悲,中国人的整体素质猴年马月才可更上一层楼.

经验值
分两方面来看吧,如果我们的政府和民众的沟通管道畅通,人民有通畅的管道发表民情民意,或者也不是这个样子吧.
俗话说狗急了还会跳墙,政府可以用警察和狼狗来强行施工,无奈的民众可以借助什么呢?

经验值
BB生日
请LZ不要以偏概全,误导大家。昨晚我也在现场,当时大部分业主都是很理智的,只是喊口号。并未像你所说的扔花瓶等东西。有部分小孩可能受到部分别有用心的人或便衣的怂恿,向JC扔桔子。骏景的业主也没像你所说的那么差,他们都是些遵纪守法的合格公民。去年雪灾和汶川大地震,他们自发组织捐款捐物,有些业主自发组织去抗震救灾的一线支援,他们爱国,爱民。

经验值

原帖由 春暖花开 于 2009-1-2 19:20 发表

没有小家哪有大家,国家?
如果人民警察不是保护人民,而是把枪头对准人民的话,这就是外敌!对小区人民而言,一切损坏小区利益的都算是外敌哦.

首先,我在现场,请问,你在么?
第2,先挑衅的是居民而不是警察,把枪头对准人民之说何来?
第3,的确,没有小家就没有大家,但如果个个小家为了自己的利益去和大家闹矛盾,国家何来安定?
第4,孩子是祖国的未来,从小教唆孩子做这样的事情,祖国的未来你觉得会好么?
最后,如果你不在现场,请先了解了现场的情况再发言,如果你在现场,还是这种态度,我想说您比较适合去阿富汗或者伊拉克,那里的孩子都会用枪,不过人家至少也是在抵抗外敌

经验值
这些人已接近变态了,可悲!这样被家长教育的孩子长大会成什么样子呢!辐射没有伤害到他们的身体,可家长的教育却扭曲了他们的心灵!!!
当年老牌夜猫现在迷恋上刺绣了

硕 士

经验值
BB生日
--

回复 51楼 的帖子

我是个局外人,我只想问一下,老百姓的民声有谁会去好好听一下呢?

经验值
BB生日

说给“春暖花开”听

JJ半夜十点多了,你还带着孩子在下面干什么?凡事有个前因后果,你们不暴力,警察干吗站在那里喝北风。可能你又会说,“啊,不建变电站我不就不闹了”。好,我又问你了,不建变电站哪有电啊,你想把变电站建到别人家门口,那得人家同意才行啊!当初规划公布的时候你哪去了?要动工了就把老人孩子都请出来了!什么能耐!有事说事,有理说理!动手动粗不是文明人!

经验值
BB生日
我不是狡辩,后来很多业主都在论坛上反映了,有些便衣往我们的邻居手里递桔子,目的很明确,就是想制造混乱,让JC有理由抓人,杀一儆百。

经验值

原帖由 相悦一家 于 2009-1-2 19:37 发表
我不是狡辩,后来很多业主都在论坛上反映了,有些便衣往我们的邻居手里递桔子,目的很明确,就是想制造混乱,让JC有理由抓人,杀一儆百。

那从楼上扔花盆的是业主吗? 扔石头的是便衣吗? 当你们看到有邻居受伤的时候,有没有想到警察受到的伤害更重? 有什么证据递桔子的是便衣? 警察想维持好现场秩序, 还挑起事端? 论坛业主说的就是真的? 他能用什么证据证明递桔子的是便衣?

经验值

原帖由 相悦一家 于 2009-1-2 19:37 发表

我现在越来越敬佩你们这些骏景的高素质业主了,刚才说便衣怂恿孩子扔石头扔桔子,现在又说便衣给你们的邻居递桔子,你怎么不说那花盆也是便衣干的,被砸伤的警察其实用的是苦肉计,目的很明确就是有理由抓人,杀一儆百。你无知的很可笑。
‹ 上一主题|下一主题
实拍强悍无敌的骏景人,居然拿花盆砸警察,有视频有真相 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部