‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 5117 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

各位姐妹们,我一年前检查出是多囊卵巢,我该如何治疗呀? ...

安乔

初 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-1-17 21:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
结婚两年几拉,一年前检查出来系多囊卵巢,中药食过拉,克罗米芬都食过拉,但都无用,我应该点算好呀?有冇边位姐妹患多囊现家有左架?实在系急呀,烦都烦死拉为左呢个问题,我应该点算呀?

回帖推荐

ada.zhao 发表于4楼  查看完整内容

我都系,后来去省中医找李丽芸看的,吃了她几副中药,我的应该不是很严重那种,当时李说我是多囊卵巢,不过不是不排卵,是排小卵,反正吃了几副调理后,确诊是多囊的时候,李开了药,吃了几天,那个月排的大的就怀孕了

美美MAMA 发表于8楼  查看完整内容

我同你一样患佐多囊卵巢,都有两年了。吃佐西药兼成日去医院照B超监查,结果都无卵排,卵泡都无。。。。后来去佐我个朋友介绍既医生个度检查佐之后,话要做刺穿手术,系医院住番三五日院,我宜家仲系度考虑紧做吾做呢个手术。。。。

梦幻妈咪 发表于10楼  查看完整内容

各位妹妹们看到你们的问题我很是为你们担心。但不要怕问题是可以解决的,我有一个朋友就是通过营养调理和排毒,现在什么事都没有了。儿子都五岁了。有需要我帮助的可以致电13434228549。我是一个基督教徒,我希望能帮到大家。

豆沙包 发表于19楼  查看完整内容

请问你系边T好呢个病呢??
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
耐心治疗

中西医结合,

是比较漫长煎熬的过程

我有个同学折腾了2-3年,,终于生了个儿子
安乔

初 三

经验值
发梦果阵都谂住呢D野,真系就来崩溃拉! 医左成年都未见效果,我惊就甘落去我会变痴线呀

经验值
我都系,后来去省中医找李丽芸看的,吃了她几副中药,我的应该不是很严重那种,当时李说我是多囊卵巢,不过不是不排卵,是排小卵,反正吃了几副调理后,确诊是多囊的时候,李开了药,吃了几天,那个月排的大的就怀孕了
安乔

初 三

经验值

原帖由 ada.zhao 于 2009-1-17 21:42 发表
我都系,后来去省中医找李丽芸看的,吃了她几副中药,我的应该不是很严重那种,当时李说我是多囊卵巢,不过不是不排卵,是排小卵,反正吃了几副调理后,确诊是多囊的时候,李开了药,吃了几天,那个月排的大的就怀孕 ...

我都食左几个月中药,但一D用都无呀,请问你食果D系咩中药呀?

经验值
那是比较久以前的事了,03年去找她看的,现在我儿子都四岁半了,刚才找了一下,病历本找不着了,李丽芸在这方面很出名的,不过她现在不知是不是身体不好,前次听说她很久没出来帮人看病了
安乔

初 三

经验值

原帖由 ada.zhao 于 2009-1-17 21:59 发表
那是比较久以前的事了,03年去找她看的,现在我儿子都四岁半了,刚才找了一下,病历本找不着了,李丽芸在这方面很出名的,不过她现在不知是不是身体不好,前次听说她很久没出来帮人看病了

结婚两年几拉,一直都想生返个BB,因为我自己都系好中意BB既,点知越想要巨就越五来,心急呀
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日
我同你一样患佐多囊卵巢,都有两年了。吃佐西药兼成日去医院照B超监查,结果都无卵排,卵泡都无。。。。后来去佐我个朋友介绍既医生个度检查佐之后,话要做刺穿手术,系医院住番三五日院,我宜家仲系度考虑紧做吾做呢个手术。。。。
安乔

初 三

经验值

原帖由 美美MAMA 于 2009-1-17 22:10 发表
我同你一样患佐多囊卵巢,都有两年了。吃佐西药兼成日去医院照B超监查,结果都无卵排,卵泡都无。。。。后来去佐我个朋友介绍既医生个度检查佐之后,话要做刺穿手术,系医院住番三五日院,我宜家仲系度考虑紧做吾做呢 ...

有个熟人介绍我去做腹腔镜手术,都叫我做穿刺手术,我都考虑紧呀,不过睇左甘耐,又食左甘耐药,我自己感觉药对我来讲无咩用甘既,过左年考虑下做个手术睇下会五会好转,期待紧我既BB快D来!祝所有MM好孕,也祝自己好孕,我地一齐来加油呀!

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

各位妹妹们看到你们的问题我很是为你们担心。但不要怕问题是可以解决的,我有一个朋友就是通过营养调理和排毒,现在什么事都没有了。儿子都五岁了。有需要我帮助的可以致电13434228549。我是一个基督教徒,我希望能帮到大家。

经验值
我照过B超,图上有黑块,医生说我也有多囊卵巢,吃了两个月药,包块就没了,其实多囊卵巢的情况有好多种的,我那时属于很轻微的,所以好得快,如果你看一个医生二三个月都没有效,建议你换一家医 院或医生看吧
安乔

初 三

经验值
今天听朋友讲话巨都有朋友曾经有甘既病,系广州市二院睇好左,五知有无边位姐妹系果度睇过呢个病呢?

经验值
BB生日

我都是

我前几个月才发现自己有这个病,我现已在市二睇,吾知点我都好迷网.我个小囊泡有好几个最大13*11MM,你呢?一起加油 不可以灰心的
风吹叶落

高 二

经验值
BB生日
我几年前就查出是多囊卵巢,吃了点药,现在儿子都一岁多了,其实这个病也没那么恐怖的
开心就好

高 一

经验值
BB生日
我也是,也是2年几啦!医院也看过不少家,药更不要说了.全家人都急S啦!看来我跟你的情况有点像.希望我们都快快好孕!
包包

高 三

经验值

原帖由 安乔 于 2009-1-17 22:06 发表

结婚两年几拉,一直都想生返个BB,因为我自己都系好中意BB既,点知越想要巨就越五来,心急呀

我都结婚三年多了,情况同你好似,衣家既心情真系好难受!!

经验值
我一直都有这个症状的,食左一年中药调理,家阵生左两个B了,哈哈,中药真的要慢慢调理的,不要心急喔,至于那个腹腔镜,我听一个医生说是没用的,几个月后就会打回原形滴。
包包

高 三

经验值

原帖由 venus16833 于 2009-2-13 16:53 发表
我一直都有这个症状的,食左一年中药调理,家阵生左两个B了,哈哈,中药真的要慢慢调理的,不要心急喔,至于那个腹腔镜,我听一个医生说是没用的,几个月后就会打回原形滴。

请问你系边T好呢个病呢??

经验值
各位MM,以上说有多囊我试过一家,就是省人民医院的冯健,妇科的,专治这个,是中山三路那家,不错的,我就是一个成功的例子,儿子今天年2岁5个多月了!
‹ 上一主题|下一主题
各位姐妹们,我一年前检查出是多囊卵巢,我该如何治疗呀? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部