‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 7372 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

癌症晚期病人只能任由疼痛肆虐?

乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-1-21 17:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
突然想到的问题
据说到最后杜冷丁也起不了作用

伯父10年前胃癌去世的
至今我仍然忘不了他临走前整个人被病痛销蚀的样子
最近一个姑姑也患了子宫颈癌,刚做完手术
又不时看到mw上面关于癌症病患求助的帖子
觉得癌症是那么的近
总象一个幽灵会突然而至

回帖推荐

华猪妈咪 发表于7楼  查看完整内容

这么好的东东,没事能吃吗?

Nisett 发表于31楼  查看完整内容

《芬太尼透皮贴剂》,这是现今世界上最先进,最长效的晚期癌症病人的镇痛药物,有效率为88.37%,显效率达52.32%。但它的副作用很大,有呼吸抑制的可怕现象,但对晚期癌症病人来说可减轻疼痛,有较好的疗效。 我可不是推销药物的哟,只是对医学要点认识而已。

xiaopin 发表于41楼  查看完整内容

看来得吃吃

经验值
BB生日
我GG07年年初八的时候发现膀胱癌,当时医生说只剩几个月了,问我们要不要做手术。当时决定做了,手术很成功,花了6W。手术完了后,我一直有买灵芝胞籽粉和灵芝胞籽油给他吃,到现在已经两个年头了,身体很好,还帮我带宝宝。 ,每个月大概花费500元左右吧,老公两兄弟分摊费用是每人250元/月。当然我买的灵胞籽粉和油是认识人,拿的是出厂价,如果按零售价计算的话可能要2000元左右吧。个人觉得这个灵芝还是有用的,有这种问题的可以尝试一下。
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
好像快过年这样的话题太过沉重.......
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 小铃铛儿 于 2009-1-21 17:35 发表
我GG07年年初八的时候发现膀胱癌,当时医生说只剩几个月了,问我们要不要做手术。当时决定做了,手术很成功,花了6W。手术完了后,我一直有买灵芝胞籽粉和灵芝胞籽油给他吃,到现在已经两个年头了,身体很好,还帮我 ...

我认识一个人的妈妈,10年前乳腺癌手术后听说也是一直吃这个,现在还健在
有效的话几百块钱真的什么都不算
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
癌症真的很恐怖................

上年的一月份,有个朋友因此走了..........................

乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 RYANTAN 于 2009-1-21 17:41 发表
癌症真的很恐怖................

上年的一月份,有个朋友因此走了..........................

环境污染、食物激素
每个人身边的或亲或友都有人患癌症
还有年轻化趋势

希望你朋友走好,天堂没有病痛...

经验值

原帖由 小铃铛儿 于 2009-1-21 17:35 发表
我GG07年年初八的时候发现膀胱癌,当时医生说只剩几个月了,问我们要不要做手术。当时决定做了,手术很成功,花了6W。手术完了后,我一直有买灵芝胞籽粉和灵芝胞籽油给他吃,到现在已经两个年头了,身体很好,还帮我 ...

经验值
BB生日

原帖由 华猪妈咪 于 2009-1-21 17:58 发表

可以的,我身边的同事都有叫我帮他们买一些,作为保健品吃。但大家不要找我帮忙买,呵呵!我买的那个牌子在香港有卖,大陆是没有的。

经验值
BB生日
路过看看,
Ivis

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小铃铛儿 于 2009-1-21 18:54 发表

可以的,我身边的同事都有叫我帮他们买一些,作为保健品吃。但大家不要找我帮忙买,呵呵!我买的那个牌子在香港有卖,大陆是没有的。

能不能说一下是什么牌子呢??是不是能预防癌症的??我LG抽烟的,,我很担心他,,老劝他戒烟,,都听不进去

经验值
BB生日
。。

资深财务人员

贵宾用户

经验值
那些火腿肠,超白的面食,五颜六色的饮料,甲醛都是今后得癌的助长剂。

经验值
BB生日
见到这个话题觉得好心痛, 因为上星期就想说一下, 因为一个亲戚在最近一次看病的时候发现是肺癌晚期, 好突然, 好好的, 健壮的, 面色红润的七十岁老人家, 平时没有什么病, 一年前烟也届了, 就是上两星期有点咳嗽去看病就发现了, 真是太心痛了,
猫姨妈

初 三

经验值
BB生日
如果是在晚期疼得厉害的话,是可以使用镇痛剂的,这个要咨询医生并由医生决定使用的品种和方法。
很多人常常担心癌症病人用镇痛剂会产生成瘾的副作用,但是这种副作用比起保障一个人的生活质量来说,是微不足道的。对晚期病人来说,减少痛苦、提高生存质量比延长生命更有价值。

经验值
我外婆08年1月也查出肺癌晚期,之前一直吃抗癌药,我也想知道2楼说的灵芝胞籽粉是什么牌子的。

经验值
我班的小朋友,4岁半,得了神经母细胞肿瘤晚期,他是个很听话,很乖的男孩子,样子又帅,我很喜欢他的.但为什么老天爷开这么大的玩笑,要让这个人见人爱的小朋友受这些苦呢?快点让他好起来吧.!!!

经验值
在这个污染的世界上,吃的都有很多东西是不干净的,我老公他大姐很年轻,上个月就因为肾炎就这样走了,真是让人不敢相信。
女流

贵宾用户

经验值
关于灵芝孢子粉。
保健功能和抗癌功效均不错。
我在国内最早最大的那家公司(绿谷)从事过几年销售,感受最深的就是这种产品实在暴利。
建议如下:
灵芝孢籽粉有很多途径可以买到,不一定非要买什么牌子货,这东西不需要什么技术含量,简单的提取和破壁后就可以温水冲服使用。
我知道可以便宜购买的地方有:
广东龙门县,许多温泉旅游中心门口的特产一条街,整包出售(按斤卖)才几百元。
长春吉林的许多地方,旅游景点专卖特产处,买一大包也才300多元。
有条件的托人购买即可。
平时没事就喝点,有病治病,无病防身。

经验值

原帖由 羽珊妈妈 于 2009-1-22 03:47 发表
关于灵芝孢子粉。
保健功能和抗癌功效均不错。
我在国内最早最大的那家公司(绿谷)从事过几年销售,感受最深的就是这种产品实在暴利。
建议如下:
灵芝孢籽粉有很多途径可以买到,不一定非要买什么牌子货,这东 ...

这些地方买的是破壁了的吗?
如果不破壁是不是作用就不好了呢?
‹ 上一主题|下一主题
癌症晚期病人只能任由疼痛肆虐?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部