‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 11030 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

慢性咽喉炎吃什么药好

俺家小恶魔

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-9 17:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
帮朋友问下:
经常发咽喉炎吃什么药比较好,,好像是慢性的,一不注意就会犯.换季也会犯的..吃了好多种消炎和清热的药都说无用,好痛苦的..
有没有JM知道治这个毛病的良药?
谢谢赐教!! 给好心的靓妈送花花

经验值
我也想知道
有小小晕

高 三

经验值
BB生日

我就饮柚子茶都OK,唔知你地得唔得,或者,你试下潮洲的老药桔冲水都得家
joyce

高 二

经验值
BB生日
去黄振龙吃个龟0膏
肥猫

博 士

经验值
不是说有一种:慢炎舒宁,不知道有没有搞错药名。

经验值
我去年不小心也弄了个慢性咽喉炎,天气一干燥喉咙就痒,现在好担心夏天,到时办公室都开空调,我现在没特别吃啥东西,平时多喝水,然后辛辣的和油炸的东西尽量不要吃。
琦妈

高 三

经验值
大量喝水
俺家小恶魔

高 三

经验值
BB生日

原帖由 有小小晕 于 2009-3-9 17:08 发表
我就饮柚子茶都OK,唔知你地得唔得,或者,你试下潮洲的老药桔冲水都得家

这个柚子茶是在超市买的那种蜂蜜柚子茶吗?或者,潮洲的老药桔是什么来的?好像没听过哦.谢谢!
菲菲越越妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 猫先生 于 2009-3-9 17:10 发表

是啊,经常卖广告的,在公交车上
俺家小恶魔

高 三

经验值
BB生日

以前听个同事说她老公就吃过,说没什么用的..

经验值
我也是很想知道,我是大小医院都看了,都还是没办法治,我现在一年好象都在咳嗽,都不知道什么时候会死于这个病!
小白

高 二

经验值
BB生日

这个我吃过,没有一点效果,一盒还要16块.到药店医生那,如果情况只是慢性咽喉炎,他会给你开一些清咽利喉的药,大概在几块钱左右,而且效果不错.
  有一种疗法,是心理疗法.适当的减轻一下自己的心理压力,是有很大的帮助的.
俺家小恶魔

高 三

经验值
BB生日

原帖由 黄豆妈 于 2009-3-9 18:06 发表
我也是很想知道,我是大小医院都看了,都还是没办法治,我现在一年好象都在咳嗽,都不知道什么时候会死于这个病!

抱抱.可别这么想,,只要努力的去治,一定会好的. 希望亲们身体健康,长命百岁!

经验值

原帖由 黄豆妈 于 2009-3-9 18:06 发表

同我一样,日日个喉咙都好痒,咳得好辛苦,我成日都以为自己唔和知系未肺癌, 不过早个排买左一樽念慈奄川贝枇杷蜜饮左呢几日又无点咳.
ILU

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

我也想知~我经常是这样
小白

高 二

经验值
BB生日
心理因素有很大的关系!希望妈妈有在听!

经验值
BB生日
用化州橘红冲水喝。

经验值
我感觉我也是,自从08年春节一次重感冒后,一直断断续续咳嗽。经常咽痒咽痛。现在又有了过敏性鼻炎。好烦啊。过敏性鼻炎吃药控制了一下,过段时间又犯。咽炎真不知道怎么办!
喜洋洋帅哥

青铜长老

经验值
。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
慢性咽喉炎吃什么药好
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部