‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 30721 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

儿子的疝气手术!

小狗妈 该用户已被删除

经验值
我家小孩也有疝气,经常掉下来,不过小孩身体体质较差,经常不小心就引起咳嗽,这样能不能进行手术呀?前几天掉下来上不去,去儿童医院了,去交费时写着要200元/次帮忙推上去的?有没遇到这种情况的MM呀

经验值

原帖由 小狗妈 于 2009-4-6 08:39 发表
我儿子也是春节的时候发现疝气,都2岁半了,看来是不能自己好了。真感谢满妈,介绍的这么详细,我也准备去儿童医院做了。

祝你儿子早日康复!

经验值

原帖由 小狗妈 于 2009-4-6 08:44 发表
满妈,你家小满和我儿子好像差不多大耶!我儿子是06/7/20生日。

呵呵,你的比我的差不多大了三个月。

经验值

原帖由 诗颖 于 2009-4-6 19:35 发表
我家小孩也有疝气,经常掉下来,不过小孩身体体质较差,经常不小心就引起咳嗽,这样能不能进行手术呀?前几天掉下来上不去,去儿童医院了,去交费时写着要200元/次帮忙推上去的?有没遇到这种情况的MM呀

咳嗽是不能手术的。小满最高峰是一个星期发生三次嵌顿,我们这里的医院帮忙推上去是50元一次。

经验值
BB生日
我寶寶前幾個星期也發現可能有,醫生看了說還很輕微,暫時不用管,我也是很擔心,寶寶才九個多月,什麼都不懂,動手術的話都不知怎麼要讓他安靜下來,聽說有微創手術,不知小滿媽選擇的是不是啊?在廣東這邊是不是兒童醫院是比較好的啊?

经验值

原帖由 lily8187 于 2009-4-7 12:15 发表
我寶寶前幾個星期也發現可能有,醫生看了說還很輕微,暫時不用管,我也是很擔心,寶寶才九個多月,什麼都不懂,動手術的話都不知怎麼要讓他安靜下來,聽說有微創手術,不知小滿媽選擇的是不是啊?在廣東這邊是不是兒童醫院是比 ...

宝宝这么小不好手术吧!我听其他妈妈说过,其实微创比传统手术没有什么明显的优势,而且容易复发。我比较过后是觉得儿童医院最好。

经验值
BB生日
学习了!祝楼主的宝宝早日康复!
请问一下楼主,我三姑的儿子(6岁)的睾丸一个大一个小,肚子不痛,去年去儿童医院医生给他看了些药,说吃完了三年后再去检查。我前天回家问他好了没有,他说还是那样。
请问一下那是什么病呀?会不会影响生育的?
幸运宝贝

三年级

经验值
BB生日

不用啊

我宝宝也有疝气,有时候掉下来自己不敢推上去,就去广州儿童医院挂个号叫医生推上去就可以了,哪里要交什么50元,100元的?
荣誉宝宝

硕 士

经验值
BB生日
楼主,谢谢你,我还想问下,我儿子才10个月,正是学走路的时候,这样不是加重吗?怎么办呢?像他这样还会不会自己好起来啊? 还有疝气跟营养有没有关系,是不是营养好点,就会好起来呢?

经验值
BB生日
謝謝小滿媽,你動手術的描寫很仔細,讓我看了有個心理準備,也知道要怎樣做才對寶寶最好,如果有這樣的網頁也推薦給我學習一下,不小心逛到媽網,讓我學到很多東西

经验值

原帖由 苹苹 于 2009-4-7 18:39 发表
学习了!祝楼主的宝宝早日康复!
请问一下楼主,我三姑的儿子(6岁)的睾丸一个大一个小,肚子不痛,去年去儿童医院医生给他看了些药,说吃完了三年后再去检查。我前天回家问他好了没有,他说还是那样。
请问一下那 ...

汗一个 ,我不是医生哦,你最好叫家人带他去医院检查一下。不过,很谢谢你的关注!

经验值
[quote]原帖由 幸运贝贝 于 2009-4-7 19:02 发表
我宝宝也有疝气,有时候掉下来自己不敢推上去,就去广州儿童医院挂个号叫医生推上去就可以了,哪里要交什么50元,100元的? [/quote
我不是住广州而是住从化,在我们的中心医院推一次就是50元。

经验值

原帖由 lily8187 于 2009-4-7 22:30 发表
謝謝小滿媽,你動手術的描寫很仔細,讓我看了有個心理準備,也知道要怎樣做才對寶寶最好,如果有這樣的網頁也推薦給我學習一下,不小心逛到媽網,讓我學到很多東西

不客气。你最好问过医生,孩子这么小真的要动手术吗?好心痛的!

经验值

原帖由 荣誉宝宝2008 于 2009-4-7 19:17 发表
楼主,谢谢你,我还想问下,我儿子才10个月,正是学走路的时候,这样不是加重吗?怎么办呢?像他这样还会不会自己好起来啊? 还有疝气跟营养有没有关系,是不是营养好点,就会好起来呢?

这个好象跟营养没关系的吧。但是我就听过有疝气的小朋友在营养吸收方面就比没有的小朋友要差。学走路问题不大吧,我儿子也总是蹦蹦跳跳也这样过来了。你的孩子才十个月,应该有机会自己好吧.因为有些医生是说两岁前都会自己吸收的,不要太担心,孩子有孩子的命运,尽自己责任就是了。祝宝宝早日康复!

经验值
BB生日

回复 54楼 的帖子

現在不用動手術,至少要一歲以后看情形吧,有點突起,他睡一晚后第二天看起來又會好很多,希望能自己吸回去,不知是不是因為他太早走路的原因,5個月左右就可以在學步車里自己挪著跑了,平時抱著他在漆蓋上也很愛跳來跳去的,好像跳得很猛!前幾天無意看到有人說小孩骨頭還軟不應該走太早的,心里后悔死了,希望沒影響才好
荣誉宝宝

硕 士

经验值
BB生日
请问我儿子一天掉下来好多次,算不算严重啊
怡心快乐宝贝

高 一

经验值
关注。我儿子也准备做这个手术,是4个多月大才发现的, 去年宝宝一岁多的时候去了省人民医院,听同事介绍“好大夫在线”的有名气的好大夫, 医生说等到3,4 岁再动手术会比较好, 因为那个时候宝宝已经会说话表达意思了,可能大点也会听话点, 谢谢LZ和其他妈妈细心的经验。

经验值
这几天总是担心儿子的疝气掉下来,想尽快手术,请问偶尔的一、二声咳嗽对手术有没风险呀?

经验值
BB生日
我儿子有精鞘积液。
去年也准备做手术,所以的都如楼主所讲的一样。
但等到差不多轮到时,却被告知,因白细胞偏高不能做。白白折磨了一天,一天下来,整个人都瘦了一圈。
我现在都打算等儿子大一点,身体再好一点再做了。
所以,准备做手术的妈妈注意了。如果平时小朋友身体不是太好的。最好术前先验下血常规(扎手指那种),然后再去医院预约。否则的话,花了钱也不一定能做。
‹ 上一主题|下一主题
儿子的疝气手术!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部