‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 17427 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

性激素六项检查

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-18 13:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
人家怀孕的有各大医院检查费用的大比拼,我们也是努力想要当妈妈却付出更多,所以,我也来号召姐妹们一起来留个印让其他姐妹好省钱。 大家踊跃提供信息哦

总结如下:

广东省中医院:346
中医药大学附属一院:346 ,单查孕酮要67.5元
广州仁爱医院:600
广医二院:347.5
中山一:300多
中山三:300多
市二:接近300(只有五项)
越秀区妇幼保健分院:316
红会:5项296
四二一医院:346
医院:355.3(挂号费另算)
妇婴:350
长安医院:327元(打了九折的)
华侨医院:325元
海珠区妇幼医院:300多
祈福医院:340多
广州金域医学检验中心:344    (送早餐、停车)   在一定时期也有折扣

JMM帮忙顶贴爆料,我将随时更新,谢谢大家

回帖推荐

大树菠萝 发表于12楼  查看完整内容

我在市二测,是性激素五项,怎么少一项?郁闷,快300!! 为什么要检N次?不是一次就行吗?半年内应该有效吧?!!

coco721 发表于35楼  查看完整内容

建议各位姐妹到正规医院检查,千万不要到什么“长安”啊芳村“女子医院”等经常大卖广告的地方,因为三级甲等医院之类的好医院,是肯定不会卖广告的。 长安那些是骗钱的,没这么大的问题总能查出这样那样的毛病,就想你好在他那继续治疗,赚你的钱

liu_feng87 发表于37楼  查看完整内容

这是我们金狱医学检验中心的价格 促卵泡激素(FSH) 促黄体生成素(LH) 这两项目是一起检查的,116RMB 雌二醇(E2) 57 RMB 孕酮(P) 57 RMB 垂体催乳素(PRL) 57 RMB 硫酸去氢表酮(DHEA-S04) 57 RMB 合计:344 (送早餐、停车) 在一定时期也有折扣 临床意义 ...

coco721 发表于49楼  查看完整内容

要看你在哪个科看的,如果你挂的是妇产科的号,性激素六项检查就可以用医保,如果在中山一院的生殖中心看,则不能用。 另外,大医院大多数周六都可以检查的。不要求空腹的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
省中医要346.X
莪昀蕞薆/

高 三

经验值
BB生日
不记得几钱了

经验值
我在三元里的中医药大学附属一院要三百多,具体价钱忘了.近期做的查孕酮要67.5元
安乔

初 三

经验值
我做的好像要六百喔,在广州仁爱医院做的

经验值

原帖由 安乔 于 2009-3-18 22:03 发表
我做的好像要六百喔,在广州仁爱医院做的

仁爱医院是私人医院,你肯定是给医生当水鱼了。。。我检了N次了,一直都是三百多。。

经验值
BB生日
广医二院要347.5

经验值
应该是300左右的..

经验值

原帖由 elaine1217 于 2009-3-18 22:23 发表

仁爱医院是私人医院,你肯定是给医生当水鱼了。。。我检了N次了,一直都是三百多。。

你在哪个医院看的呢,报出来让姐妹们好对比价格,谢谢

三百多,上星期在中山三做过

经验值

原帖由 elaine1217 于 2009-3-18 22:23 发表

我在市二测,是性激素五项,怎么少一项?郁闷,快300!!

为什么要检N次?不是一次就行吗?半年内应该有效吧?!!
小青

高 二

经验值
我这边的地方性医院是325

经验值
各位姐妹多爆料哦,让其他人知道性价比高的医院,因为做这些检查只要三甲医院都认可,我们可以自由选择医院去检查,顶起来

经验值
越秀区妇幼保健分院:316

经验值
BB生日
就只有这几个医院么?

经验值

原帖由 好孕好运 于 2009-3-18 13:54 发表
人家怀孕的有各大医院检查费用的大比拼,我们也是努力想要当妈妈却付出更多,所以,我也来号召姐妹们一起来留个印让其他姐妹好省钱。 大家踊跃提供信息哦

总结如下:

广东省中医院:346
中医药大学附属一院 ...

弱弱的问一句,做这个有什么用啊?

经验值
我上个礼拜在中山一做的,300多,一直都是这个价。

经验值
我 系红会做!但就系5项,加埋费用系296

经验值
BB生日
请问:性激索六项跟怀孕有多大关系。

经验值
半年前响省中医验六项都系300几,验左系话多襄巢综合征.
‹ 上一主题|下一主题
性激素六项检查
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部