‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 10589 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

各大医院输卵管造影价格对比

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-18 14:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
人家怀孕的有各大医院检查费用的大比拼,我们也是努力想要当妈妈却付出更多,所以,我也来号召姐妹们一起来留个印让其他姐妹好省钱。

中山二院:600出头,通水是150左右,不含白带常规检查的48元。
省妇幼:455元,术前要求做阴道分泌物分析+尿化学沉渣分析+细菌性阴道炎BV检测+宫颈脲原体+衣原体+支原体310块另  
              算,总价765.
省中医:全部460几蚊
市二:400多,如加镇痛麻药另收300多
中医药一院:造影53,通液88
市中医院:400多500左右

回帖推荐

bestsammixin 发表于4楼  查看完整内容

我是医院的,第一次是73元+挂号3元,后来办套餐,(160元四次,还有些主任诊疗费和单子费,)套餐共210元左右,以后每次挂号3元。(我晕。武警那两字怎么改都写不上的) [ 本帖最后由 bestsammixin 于 2009-3-18 14:20 编辑 ]

无敌大猪 发表于11楼  查看完整内容

你是说梁瑞霞吗????NND,我也被她耍了一通!!真是没医德!!开D又贵又不相干的检验给你做!

starcake 发表于22楼  查看完整内容

之前那里的B超检测(阴超)是40元/次的,后来才升价了。我也是在那里看的,那里的医生都不错,人很好。
安乔

初 三

经验值
沙发

经验值
中山二院的造影好象是600出头,不含白带常规检查的48元。

通水是150左右,也不含白带常规检查

阳光沙滩

高 一

经验值
我是本月9号在省妇幼做的造影术.这个怎么说呢,如果讲单纯的造影术这一项的费用,省妇幼是455元.但这费用不含括术前的一些妇检(一般医生在帮你做造影术前都会要求你做阴道分泌物分析+尿化学沉渣分析+细菌性阴道炎BV检测+宫颈脲原体+衣原体+支原体)这里就花了310块大洋.如果验这些都没有什么问题就可以很快安排做,否则要治疗后再可以实施造影.

如果你在近期做了这些检查,应该可以不用检了(但这个近期应该是近3月内的检查医生才视为有效).

另外术后可能医生会开一些消炎的药,当时医生给我开了60元的消炎药(这个应该是视具体医生而定了).
靓靓

六年级

经验值
BB生日

中山六院(员村)

我当时在中山六院做的监测。阴道B超85块每次;腹部B超(需憋尿),95块整个周期,不限次数,B超室的医生态度还不错。
远之宝宝

大 专

经验值
BB生日
省中医
事前检验:24蚊9    白带常规+妊娠(呢样我真是觉得无聊,明明M黎完两日去睇的医生,而且造影前唔可以同房,但医生死都要我验有无怀孕)
造影费用:输卵管88蚊,子宫283蚊,连埋灌肠、皮试、冲洗、消炎药等,一共460几蚊。

过程都做得几好,护士唔错的.

经验值
性激素六项你们都查过了么,查了的请到http://www.gzmama.com/thread-974165-1-1.html报个价哦,谢谢大家,帮帮其他姐妹
阳光沙滩

高 一

经验值
拜托LZ,你到底是问做输卵管造影的价钱还是问B超监测排卵啊,晕
小敏妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 oygl925 于 2009-3-18 16:54 发表
拜托LZ,你到底是问做输卵管造影的价钱还是问B超监测排卵啊,晕

同问
笨笨的笨笨

高 三

经验值
我也看得有点晕晕的,是B超测排卵呢?还是造影?
B超测排卵不同医院价格相差真大啊。

经验值
之前报的数误导大家了,不好意思。二十六号刚昨晚,光做造影的费用是483.5,加上之前的白带常规检查,开的术后服用的消炎药,这样那样的冲洗,检查费用,我总共花了七百二十左右。最晕的是不能用医保卡!我是在三元里的中医药大学附属一院做的。他们那边只有周一和周四下午才有得做。所以月经干净后第三到七天就要预约

massys妈咪

高 二

经验值
BB生日
你地都话个个梁XX五好啊,我都系比距睇过2次,都五知距做咩!洗咗钱都五知咩问题!

经验值

原帖由 oygl925 于 2009-3-18 16:54 发表

正在分贴,管理员看错了,谢谢你提醒

经验值

原帖由 咦嘻嘻 于 2009-3-18 17:23 发表
没做过造影,但是做过B超检测,每次48,挂号费9元,在广州市中医院,方医生,还有周医生他们都不错,态度很好!

之前那里的B超检测(阴超)是40元/次的,后来才升价了。我也是在那里看的,那里的医生都不错,人很好。

经验值
市中医院造影的价格好像是400多500左右吧,包括了检查开药之类的, 但不知道现在涨了没有。
‹ 上一主题|下一主题
各大医院输卵管造影价格对比
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部