上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 209 | 浏览: 69102 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问南沙区丰庭花园的房子有投资价值吗

经验值
BB生日

原帖由 小狗熊妈咪 于 2009-3-27 10:53 发表
我公司就在南沙,每天来回广州够呛。昨天晚上新闻说南沙要搞个大型化工项目,自住的话,南沙还能住吗?
如果说投资的话,那边会买的多数就是汽车城的员工和以后化工项目的人,但那些单位为了吸引员工,通常都会有价 ...

非常感谢小狗熊妈的回答
ruby

四年级

BB生日

投资要好好考虑

我前几天也去看了南沙,但是丰庭是解困房来的,以后要转手也有政策要束缚的

经验值
而且听说南沙有地基下陷的情况,持续观望中啊

经验值
我们去看过丰庭花园的房子,不知大家注意没有,这些房子的公摊面积都很大:90多方的三房公摊20多方,70多方的两房公摊也有15方左右,疑问是怎么会有这么大的公摊呀?
        丰庭花园确实离市区很远,开车要1个多小时,现在的房价,有说升有说降,那么远,不知升值的空间有多大?

我是女侠HQ

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我们单位还是很多人去下定了,2800吧闻说。。。。南沙的

经验值
BB生日

回复 12楼 的帖子

ls的两个难道都是市一的
这个房子我也同样关注
我中了个第九名,不过我没有买
本想买个父母,父母不感兴趣。

你不想要,能不能转让阿? 我想要呀 , 当然会给你一定报酬的, 去问问吧, 你就说是个转给亲戚,看行不行?

我也想买啊

老公调到中船基地上班了!想在那买!有没有人想买的啊?我也想团购啊!QQ:917851819

经验值

原帖由 betterhouse 于 2009-4-12 21:16 发表
请问,预先登记是否要交1万元,什么时候才能选房?

登记时确实要交1万元。
好象说广汽集团还没有批复最后的价格下来,所以暂时都没办法选房的。
小鱼义拍

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
是啊,也看到这个新闻

原帖由 小狗熊妈咪 于 2009-3-27 10:53 发表
我公司就在南沙,每天来回广州够呛。昨天晚上新闻说南沙要搞个大型化工项目,自住的话,南沙还能住吗?
如果说投资的话,那边会买的多数就是汽车城的员工和以后化工项目的人,但那些单位为了吸引员工,通常都会有价 ...

荧荧妈

学 士

经验值
BB生日
路过的时候去看过 接待人员那个拽
大家去的时候留意下路面 就大门的路面就知道是什么质量的房子了

经验值

原帖由 莫太 于 2009-4-16 21:08 发表
路过的时候去看过 接待人员那个拽
大家去的时候留意下路面 就大门的路面就知道是什么质量的房子了

路面确实有下陷的迹象,我们去看房的时候也看到过。

经验值
BB生日
关注中,今下年也可能去那边工作。请问怎么参加团购啊?

经验值
社会上的人什么时候可以摇珠啊?摇珠有没有什么窍门,怎么样才能挑到自己喜欢的户型?

经验值
我在等消息啊!三房的挑那一种好啊?

经验值
据说南沙的石化项目已经被国家环保局否决了。

我也有个团购的机会。。。但是还在犹豫中
‹ 上一主题|下一主题
请问南沙区丰庭花园的房子有投资价值吗
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部