上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 328 | 浏览: 49755 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 迷人欧洲 ]

我的21天欧洲自助游-德瑞奥捷(全文完)

经验值
BB生日
住宿:IBIS
网站:www.ibishotel.com
价钱:49欧的双标房(提前30天预定的特价房),不含早
评价:
1、地点嘛,我住的这家的就不说了,大家也不会住这郊区。在火车站附近的那家不错,走路的话也只不过是10来分钟
2、酒店是属于精致型的商务酒店,性价比较高。房间干净明亮。

经验值
BB生日
410 Frankfurt法兰克福

由于住在郊区,经过盘算后,我们还是决定早上到市区,中午回来午饭后再去机场,这样会比寄存行李要便宜些,而且早上如果买了东西的话,还可以在酒店在收拾收拾。

法兰克福是国际金融中心
LG说一定要去看看证券交易所

交易所旁边的街道

今天我们一到市区就觉得有点不妥,先别说街上行人少得可怜,连马路上也没几辆车
和我们想象中证券交易所的繁荣景象一点都挂不上勾
后来想想,对哦,原来明天就是复活节,欧洲人一定都放假去了,哈哈~~~~~~

街上所有的店铺都关门了,除了麦当劳
连他们最爱的咖啡店也关门,显得十分冷清

不过街上的鲜花永远都是这么鲜艳

昔日的警察局,现已改为咖啡店了

一家大型购物商场的外墙,十分有创意

某个广场

看!人够少了吧

欧洲中央银行门前的巨大欧元标志

中午买了个快餐回酒店吃完后,就到机场去了
原来法兰克福的机场也不是想象中的大和漂亮,也许也有点年份了吧
别了,我的欧洲~~~~~
(全文完)

快乐鱼

高 三

经验值
谢谢楼主的精彩文字和图片

经验值
BB生日
终于看完了,真是羡慕啊!
LZ提前一个月计划21天的行程会不会很难啊?这么多地方每个地方又这么多景点?估计做功课都要好多时间吧?

经验值
LZ真有米啊,整个行程多少钱哦,包括签证啥的,真想移民过去啊~~

经验值
估吾到樓主是這樣的年輕﹐哈...........
绝版

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
真是年轻呀!
楼主的游记写得太好了,看得我直掉泪,这么大的,才在国内混了点背包一族的经验。原来楼主是背包一族的精灵呢。
相片拍得太好了。
我估计没这个钱,也没有这个时间。。。
楼主,以后跟你混了哈。下次要去哪,提前开个贴,看看咱们能跟上你的脚步不,感谢感谢!

经验值
看来LZ又多了很多FANS,UPGRADE做团长带领MM团自由行

经验值
BB生日

原帖由 candyeddy 于 2009-6-1 14:34 发表
终于看完了,真是羡慕啊!
LZ提前一个月计划21天的行程会不会很难啊?这么多地方每个地方又这么多景点?估计做功课都要好多时间吧?

所以定路线就得先知道自己这次行程的着重点,这样才好规划
对啊,做功课花了好长时间的,但这也是旅行的乐趣之一啊,呵呵

经验值
BB生日

原帖由 好孕好运 于 2009-6-1 14:35 发表
LZ真有米啊,整个行程多少钱哦,包括签证啥的,真想移民过去啊~~

花了3.4W
就是没米才花这么多时间去做功课

经验值
BB生日

原帖由 luckyyang 于 2009-6-1 16:13 发表
真是年轻呀!
楼主的游记写得太好了,看得我直掉泪,这么大的,才在国内混了点背包一族的经验。原来楼主是背包一族的精灵呢。
相片拍得太好了。
我估计没这个钱,也没有这个时间。。。
楼主,以后跟你混了哈。下 ...

原帖由 泓昊妈妈 于 2009-6-1 20:18 发表
看来LZ又多了很多FANS,UPGRADE做团长带领MM团自由行

好啊
以后就举个旗子,叫“妈妈网”旅行团

经验值
BB生日
第一站,海德堡。好熟悉的街景。
收藏了,慢慢欣赏。
百万妈妈

高 三

经验值
一口气看完的,真是爽呀,偶也略懂点英语,可还是不够胆量出去混一圈,佩服,佩服呀!

经验值
看到真人秀啦,好年轻!

补祝LZ纪念日快乐

经验值
BB生日
看完了就更想去欧洲了,楼主下次啥时去也带上我哦好吗?

经验值
BB生日

原帖由 紫梓 于 2009-6-2 16:00 发表
看完了就更想去欧洲了,楼主下次啥时去也带上我哦好吗?

估计下次去欧洲时,你的女儿也上小学啦
恺猪妈咪

高 二

经验值
BB生日
难得的好贴啊.无论是美景或是美食都叫人直流口水. 从现在起努学好英文.

收藏起来.
肥肥仔妈咪

硕 士

经验值
收藏!
jiji

高 三

经验值
关注中。。。
‹ 上一主题|下一主题
我的21天欧洲自助游-德瑞奥捷(全文完)
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部