上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1614 | 浏览: 256742 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...

经验值
BB生日
哇,精彩!无办法唔收藏啦!!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日

原帖由 蓝雨GGDD 于 2009-10-28 15:23 发表

系啊,我买左烤炉上网查配方,,先睇到原离人地有垫油纸的,,,我无买到啊,,系呢度又5知去边买,唯有等下次有野买先一齐网购了。

我做的饼干超系超丑滴,,上星期又整左一次,味道还可以,但又系好丑样。 ...

甘样打激你呀?要距多D鼓励先得!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  S喽!你唔温D野垫下个底,“省”到你傻呀!而且对烤盘都唔好啦!垫张锡纸上去都好呀!5555。。。真系替你噶烤箱伤心!

经验值
楼主,请教一下为什么我做的电饭锅焗鸡,皮是和白切鸡的皮一样的,是不是做焗之前要把鸡的水份弄干啊?

经验值
BB生日

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-10-30 00:08 发表
  S喽!你唔温D野垫下个底,“省”到你傻呀!而且对烤盘都唔好啦!垫张锡纸上去都好呀!5555。。。真系替你噶烤箱伤心!

呵,,5系省,之前5知要用野垫噶嘛。。未离得切买者,,昨天网购噶一堆工具包括锡纸到左货啦,明天就有得用了,嘻嘻~~

经验值
BB生日

原帖由 hjjn2009 于 2009-10-29 15:16 发表
哇,看到都留口水了,好美味啊!

嘻嘻~~接住接住!

经验值
BB生日

原帖由 hjjn2009 于 2009-10-29 15:18 发表
哇,感觉闻到那个鸡腿的香味了,

呵责,,我都系度回味紧

经验值
BB生日

原帖由 添添添添 于 2009-10-29 16:14 发表
我好羡慕楼主,我的儿女不喜欢吃我煮的东西,感觉很无奈,反而我姐的儿子就喜欢吃。

小朋友要搞多D新意,同埋最好煮到个LOOK得意D,甘先吸引到他架。

经验值
BB生日

原帖由 801115 于 2009-10-29 17:23 发表
终于都等到楼主的更新.

呵,之前有D事,所以有一小段时间无更新咯,以后会努力的了。

经验值
BB生日

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-10-30 00:06 发表

甘样打激你呀?要距多D鼓励先得!

哼,他再口多下次就唔俾他食。呵呵~

经验值
BB生日

原帖由 cc1112 于 2009-10-30 09:46 发表
楼主,请教一下为什么我做的电饭锅焗鸡,皮是和白切鸡的皮一样的,是不是做焗之前要把鸡的水份弄干啊?

5使噶,你焗之前先用腌料将鸡腌耐D等它入左味先放电饭煲焗就得。
你可以参照我之前整电饭煲鸡喳方法,你睇我之前整噶颜色都好靓的:P20-386
再整一次啦,一定会成功的!
小白兔

大 本

经验值
图文并茂,严重支持啊!学习
小白兔

大 本

经验值
我睇到78楼,不禁要多送支花,,,不简单,太有心思的妈妈啦
菜菜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我喜欢放烤网上烤`那样干身点`香脆D`````
烤盘好难洗滴``````
xyw
筱雅妈咪

初 二

经验值
BB生日
勤力又花心思,学习。
肥猪妹

六年级

经验值
收藏起来,以后想不到煮什么的时候,就来参考一下!
狗仔他妈

高 二

经验值
BB生日
好想败个烤箱,可惜我LG不许
阿里

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
学习啊!
‹ 上一主题|下一主题
[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...
快速回复
上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部