上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 126639 |倒序浏览 | 字体: tT
天空之城

初 一

经验值

补上方位

经验值
BB生日
我家的大门正对着防火楼梯的门(也是垃圾房),是不是不好呢?应该怎样化解呢?

经验值
BB生日

回复 300楼 的帖子

YOYO,RITA:
你们好!我先前在这贴子里给你提问过(142楼,妈网ID:bebe_mm ), 多谢你的回复!床头柜如果我不摆走,先将放在里面的东西拿出来,也不再拉动。还有什么方法化解呢?(有点怕怕添)

如果我将床重新摆在门在左边,不就一开门就看到床?(床头在南,床尾在北?) 麻烦你啦~

经验值
你好,我想问问关于楼层的问题,我们一家三口的年份为1971年、1972年、2007年。
1、请问我们应该选择什么楼层的住房为吉数呢?
2、请问楼层是10楼的好不好?
3、说到住在独立屋"气“好,那联体别墅好不好呢?是不是也象大厦一样“气”会被多人瓜分?
非常感谢!

rita.chen

高 三

经验值
BB生日

原帖由 xixi 于 2009-5-21 13:40 发表
妈网ID:xixi
家居方位描述:南北向
风水疑问:很靓的房,各方面都满意,但曾发生过火灾,有人受伤没出人命,这样的房能买吗?

要结合地运看坐向,如果坐向好的话,可以买。
rita.chen

高 三

经验值
BB生日

原帖由 catkitt3016 于 2009-6-5 17:46 发表

谢谢Rita,再问一下,如果阳台上挂了个八卦镜能否化解这个动土的煞气呢?这个八卦镜是凹面的,有人说最好换成凸面的。需要换吗?

用凸的八卦镜可以把它挡回去,属于相斗,但是化解得不够好,而且容易伤及邻居,一般我不建议去这么做。凹的会把煞气吸回来,问题更大。

经验值

请提问的MM留意查看yoyo和rita的跟帖回复

请提问的MM留意查看yoyo和rita的跟帖回复(点“只查看该作者”),这样就不会错过风水师的解答了!
我要努力啊

硕 士

经验值
yoyo和rita  您好

我想问下,开始装修房子的时候,是否要进行拜神仪式,如果没有做,需要补救吗?

经验值
BB生日

你好,我想问问关于换炉子的问题
看峰生水起里说旺丁旺财的房子如果换了炉子就会变成损丁损财,但如果换炉子的原因是因为天然气改造呢?会影响丁和财吗?
谢谢

经验值
BB生日
请教一下: 厨房门对着大门是不是不好? 但没法厨房门的方向了, 还能有其他化解方式吗?

谢啦!

经验值

风水

妈网ID:cassandra
原来是厨房门对厕所门, 后来把厨房门改在厅那面, 变成对大门, 后来才听说厨房对大门更不好, 请问可以怎么补救呢?谢谢!

helen

六年级

经验值
BB生日
支持,先来占个位
小格格

高 三

经验值
BB生日
妈网ID:小格hcb
家居方位描述:房子在4楼,间隔如图,主人房和囡囡房向南,主人房的阳台有座厕,厨房和厕所向北,衣柜、电视柜、鞋柜等柜已固定不能移动.
风水疑问:1、囡囡系新历2006年9月14日早上8点半出世的,请问有什么需要注意的?
          2、大门正对着(小房房门口的旁边)的一条柱子,好宽的,差不多遮住半个大门口,请问有什么方法补救?
多谢了!

复件 joy7.jpg

经验值
BB生日

马上有钱 装修日记写手 妈网车友会会员

为什么都不回答我呢?我在313楼提问了,没有人理啊

经验值
我也是呀,发短信提问的,没人理我
关铸老爸

高 二

经验值
BB生日
这个贴好像很久没有回答问题了啊,我在247楼提问的等好久了都没有回复哦。

经验值
BB生日

原帖由 liqiao 于 2009-5-21 10:24 发表
YOYO,我有几个问题想请教你
1,房子朝向东南,厅和主卧在东南方向书房和客卧在正北方向
厨房偏向西北。整体布局不方正,像个倒“八"字型,听说这样的户
型风水上不是很好,要想以后住进去各方面都顺利点,要怎样来
化解呢?
2,因为户型不方正,导致有两个缺口,分别在东南方向和西北方向
请问要怎样化解,对家人有没有影响,楼层在7楼,我是82的,
LG是78年,小孩07年学历6月出生?
3, 从户型来看,主卧的卫浴和客人的卫浴刚处在整个房子的中间
位置,这样又怎么办呢?
谢谢解答!

谢谢YOYO 给我的解答:
”刚看到你的问题,你最好有个平面图,手画的也可以。
房子不方正最主要是看缺少了哪一个方位,
如果对应的家里没有这方位的成员就没有问题。
卫浴在中间可以于卫浴里放葫芦,可以在佛具用品店买到。“

也谢谢RITA 的回复 : “最好是把图片发上来,记住标好方向。”

现在已上传了图片,麻烦大师有空再帮忙看看。谢谢!

经验值
请这房子的一些问题怎么化解?
阳台朝北,我觉得有这些问题,请帮忙看看,有没有什么方法可以化解呢?
1.主卧,床头朝西;
2.厨房,煤气炉和水龙头对着;
3.洗手间对着房门。

请帮我看看还有什么问题,要怎么摆设好呢?

因为房子小,小孩房打算用双层床,行不?

经验值
BB生日
赐教下这房子风水
自己画的图,水平很差,大致如此,比例不太对。
不知道是不是风水的问题,有点不好,请帮忙看看。
谢谢!!!

斜杠表示门。我属虎,老公属兔,宝宝一个是猴(5岁)一个是鼠(半岁)

BB生日
真奇怪,就是不回复"239楼",我等了好久,  238,240-241都回复了.

请大师们,查看239楼.
‹ 上一主题|下一主题
家居驻版风水师yoyo_jy和rita.chen 坐阵回答各位兄弟姐妹的风水 ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部