上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 277 | 浏览: 37793 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 张珊珊 于 2009-5-18 23:18 发表
我觉得任何的情况都有个体差异,我和楼主的情况差不多的.不过最后选择剖腹,我就是恢复的挺快 ,三天就可以下床走路了,五天就出院了.

哈哈,三天后全体剖腹产的妈妈都能下床走路了,中山一要求顺产三天出院,剖腹产四天出院的

经验值
BB生日

原帖由 小小乐妈妈 于 2009-5-19 00:01 发表
我是顺产的,也是痛了一天才生出来,折腾了好久,痛的不行后来签名做了无痛分娩

请这位妈妈介绍一下无痛分娩,费用、效果、有无副作用,谢谢
蛮蛮卡卡妈

高 三

经验值
BB生日
希望能顺产

经验值
BB生日

原帖由 jingyfee 于 2009-5-19 09:21 发表
楼主真是一位伟大的妈妈,得好好学习。
我也是坚持要顺产的,加油了,为了宝宝。
可惜我的体重无法控制,现在21周已经长了15斤了 楼主有什么好建议?

亲爱的,我个人建议是吃的有营养不代表一定要吃太多高热量的东西。你要注意食物品种,多吃鱼、瘦肉等高蛋白的食物,少吃蛋糕,甜品,糖。另外要多吃水果(苹果,香蕉,橙,火龙果等)少吃西瓜糖份太高。另外最重要是多运动,可适当做做家务,多散步,不要把自己当病人。孕中期每周增重一斤是比较合适的,每次产检你要严格关注体重增长,发现增长过快一定要检讨。 相信你一定可以控制好体重的!

经验值
BB生日

原帖由 波西米亚方格 于 2009-5-19 09:26 发表
楼主很坚强!!
看得鼻头都有点酸酸的
我现在38周了,我也是打算顺,如果实在顺不了就剖吧,就算经历两次痛我也不后悔
先给自己送一朵花花!妈妈的爱是伟大的

亲爱的,支持你!!你一定能行的!加油!!!
淇淇

白银长老

经验值

原帖由 菜丸 于 2009/5/18 11:59 发表
担凳仔等听故事

经验值
BB生日

原帖由 宝贝心儿 于 2009-5-19 12:36 发表
想知道楼主在哪里生的,打的什么麻醉啊?为什么会说下半身没有知觉了呢?
我打麻醉后还是很清楚的感觉到医生的一举一动``全身都有知觉哦,也没有出现什么"迷迷糊糊"的情况``
难道我对麻醉不感冒??老公家是非要我生二胎 ...

我在中山一生的。打了麻醉后下半身从腰开始无任何知觉,而且非常快,刚打几分钟马上见效,感谢挺神的,一直到被抬回病房,还是没有任何知觉。但我意识一直是清醒的,感觉不到医生开肚子,只听到了宝宝哭才知已经拿出来。有点迷胡我想是因为我前面已经阵痛了十几个小时,体力透支吧。
呖呖

初 二

经验值
BB生日
现在还是心大心细,我怕顺产时不顺利,到最后还是要挨一刀,我宁愿爽快一点来一刀就算了,并且担心顺产身材有走型,我还是想剖腹比较好点!

经验值
BB生日

原帖由 牛妈妈娟娟 于 2009-5-19 13:16 发表
但为什么还是有那么多人选择剖腹呢
楼主也真是可怜,挨了两种痛

我个人理解,也许是剖腹产可以定日子,而顺产只能等待宝宝发动,很多人怕顺产阵痛受不了,现在营养普便过剩,宝宝容易偏大,不好生。
最重要的是,很多人不知道顺产产道的挤压对宝宝好,以为反正都是从肚子里出来。还有一些不良医院动不动就鼓动孕妇剖腹产,费用是顺产的两倍啊。
延延

大 本

经验值
BB生日
看这楼主的文章,觉得自己生的时候就像是昨天的事情,真的很痛很痛,但当你看到那小家伙的时候,什么都不痛了。。。。
不过我是顺产的,第二天就下地了(不肯下还给医生骂呢?)

经验值
坚强的妈妈
~~

经验值
帮顶
艾叶草

高 二

经验值
很想顺产,但现在B超显示BB被脐带绕经两圈 不知,到时他/她绕不绕的出来,否则,也得剖腹产啊

经验值
BB生日
睇来准妈妈最感兴趣喔

经验值
BB生日
我和LZ的经历一样,先试着顺产,后又剖腹,该受的都经受了。

经验值
BB生日
2009-08-

回复 9楼 的帖子

好佩服!我也打算顺产,未了BB!
Helen

初 三

经验值
BB生日
  徘徊于顺产与剖腹之间!! 第一个顺产的,痛啊~~而且还搞到便秘,痔疮一起来, 痛苦

经验值
BB生日
我们的经历惊人的相似!
慧盈宝贝

高 三

经验值
BB生日
路过
‹ 上一主题|下一主题
顺产和剖腹产到底哪种更痛?利弊分析——一位顺转剖妈妈的亲身经 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部