‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 8760 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有住一楼的mm,买家具有什么建议

经验值

原帖由 ttcp 于 2009-5-25 11:39 发表
楼上mm比我有勇气阿,还敢木地板.
我在想是不是木制家具的下层都不能放东西,床是不是要搞金属质地的.

我买的是二手房,本来就是这样的装修,而且都很新,没时间也没钱改了。

经验值
。。

经验值
请问你们怎么处理蟑螂和老鼠的问题?!

经验值
我也买了套一楼带花园的,其实不用专门买抽湿机,空调一般都带抽湿功能的,一年就那一两个星期潮些,但二 三楼也一样会啊。家私我的经验是一定要买通风透气的,好象床,最好还是买下面不带柜子的,离地面高些的。装修的话,尽量少用木材料,特别是厨柜之类,用的话一定要做防蚁。

经验值

原帖由 xiaoyao 于 2009-5-25 16:00 发表
我也买了套一楼带花园的,其实不用专门买抽湿机,空调一般都带抽湿功能的,一年就那一两个星期潮些,但二 三楼也一样会啊。家私我的经验是一定要买通风透气的,好象床,最好还是买下面不带柜子的,离地面高些的。装修 ...

请教这位MM,你家的沙发是买皮的还是布艺?真是头痛,不知怎么买好。

经验值
你们都入住一楼了吗?我同事说潮湿是最大的问题,还有蚊虫也会多些的,采光也差些哦.

经验值
采光要看你房子的具体情况,我那就绝对厅明房亮。

经验值
我买的大部分是红木家私。

经验值

原帖由 南方 于 2009-5-25 16:11 发表
你们都入住一楼了吗?我同事说潮湿是最大的问题,还有蚊虫也会多些的,采光也差些哦.

可能8月份再入住。原来的业主已经装了纱窗,早上的采光也不错,东南朝向的。现在就怕的是潮湿。

经验值
我觉得最大的问题是蚊虫多一些,但只要绿化多的地方都会有这个问题。

经验值
BB生日
不知道一楼会不会爬进去较大的比如蛇之类的动物阿,浑身发麻阿
优雅一声

高 一

经验值
BB生日

我有发言权!

夏天白天顶楼的温度一定会比1楼高2度的,晚上顶楼的房子比1楼的房子散热快点,通风!如果家里没有老人,还是住顶楼好。如果不是很旧的房子,漏水一般不会出问题,即便出了问题,应该也有办法补救。1楼还有堵水的可能呢!
另外,我建议有孩子的,特别是比较小的孩子的家庭不要买1楼,因为广州的1楼再好再干燥再有抽湿器再怎么防水都阻止不了地下的湿气,或者叫氡气(有个专家这么说的,这氡是不是这字我就不知道了),说是1种有点不利用健康的气体!还有不知从哪出来的多脚虫。即便是每年1-2个月难受,我也是觉得不好!
顶楼爬起来是非常的辛苦,但是上去了,心情会舒畅,1楼住久了心情郁闷!
当然作为投资1楼还是可以的,但是长时间住人,我觉得不合适!

经验值
其实大家买一楼就因为它带有一个花园吧?如果没有花园谁买一楼呢?除非做生意的,可以开个小铺,呵呵!
农村的房子都是一楼的啦.
如果按照风水之说,住的房子越高越不好了,因为缺少地气呀,人体的静电没法排放出来也不好!所以人为什么要光脚睬在土地上,这叫踏实!
小姿女人

初 一

经验值
BB生日
--

原帖由 南方 于 2009-5-26 14:18 发表
其实大家买一楼就因为它带有一个花园吧?如果没有花园谁买一楼呢?除非做生意的,可以开个小铺,呵呵!
如果按照风水之说,住的房子越高越不好了,因为缺少地气呀,人体的静电没法排放出来也不好! ...

长见识了

经验值

原帖由 南方 于 2009-5-26 14:18 发表
如果按照风水之说,住的房子越高越不好了,因为缺少地气呀,人体的静电没法排放出来也不好! ...

我买的没有带花园,当初也是有点冲动,觉得价格合适,格局和装修都不错,就下手了。

现在,已经交楼了,下来就把家里好好布置布置,等着入住咯。

经验值
一楼的房子在全栋楼中是相对便宜的哦

经验值
长见识了
‹ 上一主题|下一主题
有没有住一楼的mm,买家具有什么建议
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部