‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 4716 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

今天买了味奇的淮山薏米米粉

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-5-23 22:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天去超市新买了味奇的淮山薏米牛初乳营养米粉,想话试试俾女女吃。
结果发现好甜,好香,唔知道有无香精呢,不过女女还可以啦,扑通扑通吃晒180ml,反正话用150ml奶冲一包粉,冲出来后变成180ml米糊了,晕,结果都唔理了,由女女吃得晒就吃晒,吃唔晒就算了,不过睇落点糊仔好得意,好似一旧旧甘,但系吃落就唔系一旧旧甘噶,不过就点搞都搞唔到好似好滑甘,反正女女用十字奶嘴可以吃到,
靓妈们有无吃过呢只米糊呀?
小荣

硕 士

经验值
没食过,帮顶
头头elaine

高 二

经验值
BB生日
帮顶,我家宝吃的是亨氏的。

经验值
BB生日
没吃过,雀巢的好

经验值
BB生日
我家B头就是吃哩只米糊过喔!不过我无比距配果D牛初乳!所以D米糊是无味既!我就是钟意距好过其他牌子既米糊无甘甜!

经验值
BB生日
--
我BB开始分享氏现在食雀巢
钱钱妈妈

高 二

经验值
BB生日
我钱钱都系吃味奇的DD,不过我是用勺子喂他的,用奶瓶可以吃吗?米糊哦?

经验值
BB生日
我囡囡都系吃味奇,都是用勺子喂的

经验值
BB生日

原帖由 钱钱他妈 于 2009-5-24 00:23 发表
我钱钱都系吃味奇的DD,不过我是用勺子喂他的,用奶瓶可以吃吗?米糊哦?

可以噶,我用贝亲噶学饮嘴果套十字奶嘴就ok了,好大个口噶。

经验值
BB生日

原帖由 茜瑶妈 于 2009-5-23 22:34 发表
没吃过,雀巢的好

雀巢我点冲都系稀噶。好痛苦!所以转佐
徽娘

高 三

经验值
BB生日
我宝也爱吃味奇,但确实甜,又很香,不知好不好呢,

经验值
BB生日
今天开了lg买来的味奇米粉,说这种米粉不含蔗糖比较好,可是我开封后闻味道有明显的香精味,不是甜,是香精的那种香,虽然包装上写不含香精,可是味道很明显嘛,所以没有给宝宝吃

帆儿妈妈

初 三

经验值
BB生日
我在淘宝上看到介绍甜味是从葡萄糖来的,正考虑中.
帆儿妈妈

初 三

经验值
BB生日
转:
8-24个月是宝宝长牙期最关键的时刻,不要给宝宝吃过多的蔗糖,而蔗糖是引起宝宝长蛀牙的主要原因。本产品甜味来自于葡萄糖,不添加蔗糖、糖精、甜味素。完全按照婴幼儿发育的特点合理配置,以现代化高科技技术生产加工精制而成,营养全面均衡,是婴幼儿新一代理想营养辅助食品。

经验值
BB生日
每次吃180的米糊多不多啊,我不敢给她吃那么多,开始只给放两三勺,现在快六个月了,一次最多也只敢给小半包。吃那么多行吗

经验值
BB生日

原帖由 徽娘 于 2009-5-25 15:48 发表
我宝也爱吃味奇,但确实甜,又很香,不知好不好呢,

我主要怕有香精。因为真系好香。

经验值
BB生日

原帖由 小北妈2008 于 2009-6-6 19:15 发表
每次吃180的米糊多不多啊,我不敢给她吃那么多,开始只给放两三勺,现在快六个月了,一次最多也只敢给小半包。吃那么多行吗

距都一下子同我搞掂晒啵,不过我而家吃完换佐吃亨氏了,用5勺粉冲150奶。

经验值
BB生日

原帖由 zff7 于 2009-5-25 19:25 发表
今天开了lg买来的味奇米粉,说这种米粉不含蔗糖比较好,可是我开封后闻味道有明显的香精味,不是甜,是香精的那种香,虽然包装上写不含香精,可是味道很明显嘛,所以没有给宝宝吃

我都觉得有香精。。。

经验值
BB生日

原帖由 gzdf 于 2009-6-6 18:53 发表
我在淘宝上看到介绍甜味是从葡萄糖来的,正考虑中.

我转佐吃亨氏呀,觉得还可以啦,真系无甘甜同无甘香,因为用奶粉冲,主要闻到都系奶香味。
Tinuechen

高 一

经验值
BB生日
我女儿也吃这个牌子,用开水冲,放凉了吃,就很滑了,加半包糖,不甜,她喜欢吃,其他牌子都不喜欢
‹ 上一主题|下一主题
今天买了味奇的淮山薏米米粉
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部