‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 10175 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没做过流产,第一次怀孕就生的吗?

萧雯

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-6-11 09:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在社会压力那么大,有时怀孕了,却因为经济,事业等等原因,不得不忍痛去做流产。所以在现代都市里,没做过流产就生小孩的越来越少了。
我们这些可怜的女人啊,既要赚钱养家,又要生小孩做家务,太不容易了。
单选投票, 共有 185 人参与投票
75.27% (140)
14.52% (27)
5.38% (10)
1.61% (3)
0.54% (1)
1.08% (2)
0.54% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.08% (2)
你所在的用户组没有投票权限
萧雯

高 二

经验值
自己先投一票
天天妈咪!

大 本

经验值
BB生日
我就是啊!不想生时,做好措施,想要时一次中招!
萧雯

高 二

经验值

原帖由 天天妈咪! 于 2009-6-11 09:58 发表

你很厉害呀,我也做措施了,可惜还是有漏网之鱼
乐乐妈

大 本

经验值
我也是第一次怀孕就生了,相信应该有很多妈妈是这样的吧。当时偶刚结婚半个月就怀孕了。

经验值
我也是第一次怀孕就生了
萧雯

高 二

经验值

原帖由 麦香奶茶 于 2009-6-11 10:25 发表
我也是第一次怀孕就生了

真羡慕这些没做过流产手术的MM。
天天妈咪!

大 本

经验值
BB生日

原帖由 syxhhs 于 2009-6-11 10:01 发表

你很厉害呀,我也做措施了,可惜还是有漏网之鱼

欲望大于理智了呗
我当时跟老公时,年纪还小,两人也没有办酒,到了年纪就办了结婚,领了证!又过了一年才要的孩子!
当时老公很想要宝宝,我就借机跟老公说,你要打算要孩子必须先把烟戒了,戒满半年后我们再要,他做到了 ,而且现在也不抽了!
萧雯

高 二

经验值

原帖由 天天妈咪! 于 2009-6-11 11:28 发表

欲望大于理智了呗
我当时跟老公时,年纪还小,两人也没有办酒,到了年纪就办了结婚,领了证!又过了一年才要的孩子!
当时老公很想要宝宝,我就借机跟老公说,你要打算要孩子必须先把烟戒了,戒满半 ...

你老公挺听话的呀。

经验值
瞧瞧
天天妈咪!

大 本

经验值
BB生日

原帖由 syxhhs 于 2009-6-11 14:14 发表

你老公挺听话的呀。

因为爱我,所以听话!嘻嘻
心盈妈妈

硕 士

经验值
BB生日
第一次就生了。。
两只马骝生左一只猪

大 本

经验值

原帖由 天天妈咪! 于 2009-6-11 09:58 发表

嘻嘻,一样!!
小孩上学

高 二

经验值
BB生日
第一次怀孕就生了,,,
萧雯

高 二

经验值
真有做过五次流产的,可怜的MM。我做过两次都觉得害怕,再也不敢做流产了,太痛苦了。

经验值
BB生日
第一次怀孕就生了
KK Mamy

初 二

经验值
我第一次就生啦

经验值
我也是第一次怀孕就生了,老公说不会让我意外怀孕的,每次他都做措施,连安全期都是

经验值
BB生日
第一次怀孕就是计划怀孕的
‹ 上一主题|下一主题
有没做过流产,第一次怀孕就生的吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部