‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 182 | 浏览: 18572 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

直播时间结束啦!开始上去痘痘的心得体会咯~~~~~ ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-7-7 09:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今年1月初,虽然拍照时光线不好,但是还是看得出来没有任何痘痘滴~~~~

2月1号,去朋友家做客时拍的,上千万像素单反,任何痘痘都逃不过。。。。 这还不是最恶劣的时候,最恶劣的时候是4月,我任何照片都拒绝照,因此今年上半年照片少的可怜。

上周三拍的哦,光线虽然很强,但是俺发誓绝对没有PS过  

最后一张滥竽充数model照,俺老公的杰作~~~~ 照片看不太清楚,实际情况是只有最后两三个小芝麻大小的痘印了,很有希望被我一个月内消灭掉,咔咔

回帖支持就上近期用过的护肤品,俺老公说了,一如既往地支持我在脸上浪费米米

其实,还不是为了带出去遛的时候,自己有面子

回帖推荐

ladyathena 发表于132楼  查看完整内容

你好幸福啦! 我们这里中国人,很多都是语言不通的。买化妆品,一到减价的时候,一买都是好几百欧元。可惜那些个售货员,都看我们语言不太好,都不给赠品。而且,这些专柜,来来去去都是那些品牌,什么香奈尔,雅诗兰黛,碧欧泉,倩碧,迪奥之类的。至于你说的那个origins根本就没有。 我平时天天上班,早上九点到晚上九点,周日所有的商店都关门了,所以,我买东西来来去去都是只能去商场里买这几个品牌的。。。一说其他的品牌, ...

ladyathena 发表于152楼  查看完整内容

我之前有用过The Body Shop的茶树精油,但我朋友用效果很好,我用就有点被烧的感觉。。。晕。。。 那个胶布,我倒是要考虑一下啦!

ladyathena 发表于157楼  查看完整内容

看来,大家的好奇心都很强啊! 因为是网络,所以,大家都想看真人照啦!! 啥时候来个集体真人秀直播吧! 得提前通知啊! [ 本帖最后由 ladyathena 于 2009-7-10 00:19 编辑 ]

ladyathena 发表于173楼  查看完整内容

唉,这是个秘密来着。。。 我的确有黑眼圈啊。。。。 最近上妈网,真是上到瘾了。晚上上到一点多,电脑不关,晚上起来上洗手间也得看一下,早上起来也得看一下再上班。。。 其实黑眼圈就是这么来的。。。白天在店里也是泡网。搞得现在也长了几颗痘了。。。。。

经验值
BB生日
我看到美女了!

经验值
BB生日
沙發和板凳都是我的?

经验值
BB生日
經過美女的介紹,我在三藩市機場免稅店敗了EL白金等,
是比HK便宜,現在等試用效果了。

经验值

原帖由 榤屁屁媽媽 于 2009-7-6 20:52 发表
經過美女的介紹,我在三藩市機場免稅店敗了EL白金等,
是比HK便宜,現在等試用效果了。

买的开心用的开心就好

经验值
呼噜终于真人秀啦,恭喜去痘成功

最近也有两个不常见的朋友看见我说我的眼袋变小了,细纹浅啦,有机会继续帮我囤EL啊
玥玥妈咪

大 本

经验值
BB生日
美M,
不过我的豆豆都是用了特丽仙暗疮水搞定的

经验值

原帖由 思彤妈妈 于 2009-7-6 21:05 发表
呼噜终于真人秀啦,恭喜去痘成功

最近也有两个不常见的朋友看见我说我的眼袋变小了,细纹浅啦,有机会继续帮我囤EL啊

献丑献丑了

我还真成了你的长期国际货运驴子了呀

以后要考虑收费了哦

经验值

原帖由 WU猪猪 于 2009-7-6 21:08 发表
美M,
不过我的豆豆都是用了特丽仙暗疮水搞定的

恩哪,有经验大家一起分享,我也要多收集点好办法,更有效地对付以后长出来的痘痘

经验值
哈哈,终于看到美女喽

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

看到第一张相就觉得就是呼噜的..好神奇的第一感.
开到荼蘼

硕 士

经验值
BB生日
看到了看到了~~~
哈哈,美女哦~最后一张拍得很美,水当当的

经验值
给美女

经验值
美女啊美女····

经验值

原帖由 粉泡泡 于 2009-7-6 21:18 发表
哈哈,终于看到美女喽

粉泡泡同学,呼噜等着你露出脑袋的那天

经验值

原帖由 小焦妈 于 2009-7-6 21:28 发表
看到第一张相就觉得就是呼噜的..好神奇的第一感.

等着美女摘下墨镜哦 ,虽然俺知道你可能是墨镜控哦,买那么多

经验值

原帖由 爱茶 于 2009-7-6 21:51 发表
看到了看到了~~~
哈哈,美女哦~最后一张拍得很美,水当当的

我长痘就是因为万恶的加拿大把我的水分榨干了

补水是我今年最大的工程,以前在广州时,从来不用保湿产品

经验值

原帖由 daysdaysup 于 2009-7-6 22:08 发表
好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮

经验值

原帖由 菲比 于 2009-7-6 22:12 发表
给美女

菲比是妈网公认的No.1美妈

经验值

原帖由 ewendy 于 2009-7-6 22:20 发表
啊?怎么不说说用了什么产品?

明天写,今天太晚了,我刚从办公室回到家,准备睡美容觉了
‹ 上一主题|下一主题
直播时间结束啦!开始上去痘痘的心得体会咯~~~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部