上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4673 | 浏览: 751860 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...

经验值
BB生日
微微爸,有问题请教,烦请解答!
因男方第三者介入,现协商离婚,遇到如下问题:
1、现协商孩子归男方抚养,如果在协议中写明“男方再婚或再生育的情况下,女主可要回孩子的抚养权”有法律效力吗?如果到时男方不给,女方可以自行带走孩子吗?
2、支付抚养费的收入计算基础是指月总收入还是实发工资?包括所扣的住房公积金、五金及个税吗?对方每月所扣的工资款项都有二千,可以计算在内吗?
3、现协商房子归女方所有,房产证上写的是女方的名字,但男方要在协议中写明“女方不得将房产随意转卖,孩子有一半的所有权”,有法律效力吗?
谢谢!
盼回复!

经验值
BB生日
谢谢!
那我到时将房产转让,是不是要分一半房款给孩子呢?

经验值
BB生日

原帖由 微微她爸 于 2009-9-27 11:06 发表

1.如果房子法院把居住权判给你,那供房还是双方一起供的,等房子供完后,再来分割房产。
2、孩子在2周岁以下,一般都会判给女方。
3、他当然要支付抚养费
如果有需要,可以联系我

非常感谢!不过好像还有几个问题没回复

经验值
BB生日

回复 557楼 的帖子

我该怎么跟您联系呢?我想到法院起诉!

经验值
BB生日

原帖由 微微她爸 于 2009-9-26 20:13 发表

建议还是积极同工商部门联系,处理好再开工,可以找关系的

谢谢回复,但厂在番禺新造,找不到关系
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 双氧水 于 2009-9-27 17:10 发表
我该怎么跟您联系呢?我想到法院起诉!

已经短你
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 谦妈 于 2009-9-28 00:31 发表

谢谢回复,但厂在番禺新造,找不到关系

如果有需要,可以联系我,让律师去帮你办
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 pyy200 于 2009-9-27 16:39 发表
昨天家里人遇到一件非常棘手的事情:
昨天上午,我姐在我妹的小区内骑单车(这单车是我老公的哥哥给的,因为8月初摔断了手和腰,所以把单车送给我们,我连单车也没见过,老公就把车放在妹妹家,因为方便姐姐经常过来 ...

已经短你

经验值

原帖由 微微她爸 于 2009-9-28 15:25 发表

有效,你可以叫店主把开**的日期提前啊

但是很容易查出来你的*发*票是之后开的,会被她告我事后造假的喔。
还有第3个问题呢:3)她的照片就可以证明这个车是她的吗?她可以用这张照片要求警察拘留下这辆车或把车提走?

彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 pyy200 于 2009-9-28 15:48 发表

但是很容易查出来你的*发*票是之后开的,会被她告我事后造假的喔。
还有第3个问题呢:3)她的照片就可以证明这个车是她的吗?她可以用这张照片要求警察拘留下这辆车或把车提走?

不会的,注明是补开就好了,只要是真实的,就不是造假
彭律师

版主

经验值
BB生日
自己顶一下

经验值

原帖由 微微她爸 于 2009-9-28 16:26 发表

不会的,注明是补开就好了,只要是真实的,就不是造假

为了这事,全家人都非常不愉快,一家老实人,全部都有正当高尚的职业,怎么就遇上这种事情,家里有老人和BB,搞到我们挺担心的,估计她就欺负我们几个女人,昨晚我老公回来,饭也没吃,约了物业管理经理和那女人在物业管理中心,老公很诚意地跟她解释了,他确实在上海,他哥确实摔伤了,不能过来,而且还把大伯的住院治疗证明传真过来,还拍了大伯的照片发给我,但那女人的女儿看了一下,还是认为那辆车是她的,真晕!而且她说当时不见车后她问过物管,看了录像,车在楼下之后,没有出过大楼,还是认为是这栋楼的人偷的(物管经理没有确认,也没有否认,一直在听而已),但录像只能保存10天,我老公跟她说“如果你想拿回这车,必须要拿到证明我是贼的证据,否则你不可能拿到这车!再有,如果你敢再搞我妹一家人,她家有任何损伤,我必定认定是你搞的”,老公说完,她没有出声,我老公和妹就离开物管中心了。
今早,我老公和大伯在番禺都很难找到原来的店铺,听说那女人已经找到原来在南海买的那车的店铺写了一张收据。这该怎么办呀?好烦啊
彭律师

版主

经验值
BB生日
那女人的收据不足以证明该自行车就是她的
彭律师

版主

经验值
BB生日
节日快乐
彭律师

版主

经验值
BB生日
呵呵呵呵
‹ 上一主题|下一主题
【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部