‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 187 | 浏览: 15248 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

全妈网寻找这样一件衣服

幸福的小猪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 光远妈 于 2009-8-1 14:22 发表
楼主的儿子爱好太特别了!

不但只我家的特别,我的9月猪**里要抱毯子被子睡觉的就有一大群小孩。
很多担心洗烂了上哪找去。。。

经验值
是恋物,我也听说过,绝对不肯换的,不管多脏。上网查查资料,看怎么戒掉吧。
幸福的小猪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 dandanyuan 于 2009-8-1 14:25 发表

没了的话,他就不搂了,
找别的搂去了。。
小朋友最喜新厌旧了

没用的,你告诉他烂了,扔掉了好不好,他口头说好。可一会又到处找了。
他也不大哭,但表情很让人心疼,眼里含着泪水却不敢提衣服的事。也不肯
睡觉,后来,我一拿出来给他,他就笑得很开心的笑容了。所以还是别夺人所爱好了。
幸福的小猪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 轩动我的心 于 2009-8-1 14:27 发表

哈哈,LZ不如趁着这个机会让小孩把这个习惯戒掉吧。

关键是我想轻松啊,你哄他睡觉,还不是更麻烦

经验值
BB生日

原帖由 忙着幸福 于 2009-8-1 14:33 发表

没用的,你告诉他烂了,扔掉了好不好,他口头说好。可一会又到处找了。
他也不大哭,但表情很让人心疼,眼里含着泪水却不敢提衣服的事。也不肯
睡觉,后来,我一拿出来给他,他就笑得很开心的笑容了。所以还是别 ...

因为那不是真没了。
被你骗过了。。
以后真没了会哭得更伤心的
幸福的小猪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 风二娘 于 2009-8-1 14:28 发表
这个好像是恋物。。是有这种习惯的,一下子改不过来,小孩子

是的,小孩子一时改不过来的,毕竟还是孩子。我不想那样对他。挺残忍的,
大点懂事点了,你给他衣服都不想抱了,那会是抱妞了。哈哈
小馒头妈妈+远翔妈

高 三

经验值
不同颜色的可以吗
幸福的小猪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 Yaohudie 于 2009-8-1 14:39 发表
不同颜色的可以吗

要一模一样的。不同颜色对于他来说跟换了个款是没有什么二样的了。

经验值
哎呀原来是这样!!
我儿子 还有我嫂子的儿子有相同的一个习惯就是喜欢我家婆给他们一人买的一张拉舍尔..整天和命根一样抱着过日子 醒着带出来厅 要睡了带进去房间 真的像上瘾一样 喜欢抱着在脸上磨 亲`~~  因为老是要换洗 给他又买了一张也是拉舍尔 但小家伙不要 不光认手感 还认色的! 到了夏天 实在受不了了. 我硬把他戒掉了. 他一说要,我就说被宝宝尿臭臭了 妈咪拿去洗了 然后带他看了一眼洗衣机  然后他就乖乖的等 隔天又问 还是以同样的话题 哄骗过去了 时间久了 也就不问了..当时戒掉的时候1岁..还很听话

最近 儿子又发现另一种毛毛的东西. 之前在万佳买的一块毛毛坐垫 一直没用 上次被宝宝啦出来 这次说什么都不肯离手了 无奈
幸福的小猪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 颜颜。 于 2009-8-1 14:42 发表
哎呀原来是这样!!
我儿子 还有我嫂子的儿子有相同的一个习惯就是喜欢我家婆给他们一人买的一张拉舍尔..整天和命根一样抱着过日子 醒着带出来厅 要睡了带进去房间 真的像上瘾一样 喜欢抱着在脸上磨 亲`~~  因为老是要 ...

哈哈。我们俩都都是一个样的。喜欢抱在脸上磨,亲,有时还咬一下。要不就用二只手在捏,然后就睡着了。
去哪里都不能漏了带这件宝贝,试过有一次,我是快递过去给我家婆的,因为他就是不肯睡觉。你家的是拉舍尼,
我家的是薄衣服,所以好多了。也很轻。他表姐喜欢的是一张被子,也是到处拖着去,后来一分为二,一条在幼儿园,
一条在家里,这样就确保不会忘记带回家了。。。

经验值
BB生日
类似的款式都不行啊,我家以前做过类似的款式,好像我姐姐那还有些货,是棉的,本来想送一件给你,不过好像也解决不了问题啊.
小大米

高 二

经验值
哈哈。我家的也有点恋物,但还算好,可是如果让他看到就不得了。

经验值
我家的是N年前在五妈那买的一个手偶小维尼熊,已经洗的软软的,灰灰的了,但每天睡觉都要抱着才行,我也在担心全烂了的时候该怎么办

经验值
BB生日
破了就破了,让他接着搂啊,现在先补一下

经验值
BB生日
恋物癖

话说我LG到现在都有一点 日日抱住他那一条旧到起毛的毛巾毯 贴住脸睡

不过这个大小孩已经答应的等BB出世,把他的宝贝毛巾毯做BB的尿布垫
小灰

高 二

经验值
我仔要抓住他爸的头发才睡得安心

经验值
我儿子一睡觉就要找他的毛巾被,同款不同色都认得出
每次洗都要他自己亲手放洗衣机才勉强通过,还好现在是夏天

经验值
BB生日
不如去定做一件啦
去买布缝一件
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 光远妈 于 2009-8-1 14:22 发表
楼主的儿子爱好太特别了!

不算特别,很多孩子都会这样,不过楼主也不能太轻视这个问题了,花生漫画里有个喜欢整天拖着毛毯的小男孩,七八岁了还这样,很难戒的。
幸福的小猪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 哗啦啦啦 于 2009-8-1 15:17 发表
我仔要抓住他爸的头发才睡得安心

‹ 上一主题|下一主题
全妈网寻找这样一件衣服
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部