‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 161 | 浏览: 63875 |倒序浏览 | 字体: tT

BB生日
鸣远不是据说改华德福理念了吗

经验值
BB生日
留个抓收藏

经验值
BB生日

仔细看完了整个帖,真是仁者见仁,智者见智啊!我在也纠结要不要去鸣远啊。有没有美妈能分享一下今年鸣远的情况啊?

BB生日
回复 柠檬片儿 的帖子

我觉得难接受的是,为什么要在收了5个月的学费后还要交所谓的押金,然后,如果在读了50天后不读的话,所有的学费都没得退的。

经验值
BB生日
也在关注这个幼儿园。宝宝明年就要上幼儿园了。
为何会有那么大的差别,整个帖子看下来,就和玩杀人游戏一样。。。
青青的麦苗 该用户已被删除

经验值
回复 我爱辣辣 的帖子

HI。我是正在选园的妈妈,也挺喜欢鸣远的理念的。看到是好多年前的帖子了。没看明白为什么说鸣远的家长不说话了呀,另外是否像传说中的那样与我们想象的一致呀,我想读过的是最有发言权的。麻烦方便时回复哈,万分感谢!!!越详细越好哈,还有睡觉是床,不是榻榻米地下睡的吧。。。我们本周末就要去交定金啦,等回复!

经验值
回复 柠檬片儿 的帖子

片儿,你家宝宝最后读了哪个幼儿园啊?我现在也住在天河北华师这边,宝宝明年要上幼儿园了,没有户口,只能考虑私立的了,有没有推荐的呢?谢谢了

经验值
回复 xsbmc 的帖子

美妈,你家宝宝多大了?

经验值
回复 annieluo37 的帖子

宝妈现在宝宝在哪里上学呢?

经验值
每个季度都换衣服,真心觉得可惜。求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈

经验值
留爪关注。。。
胖丁的麻麻

初 一

经验值
BB生日

xsbmc 发表于 2014-05-13 18:05
回复 我爱辣辣 的帖子

HI。我是正在选园的妈妈,也挺喜欢鸣远的理念的。看到是好多年前的帖子了。没看明白..

宝妈最后定了鸣远么?
胖丁的麻麻

初 一

经验值
BB生日

青青的麦苗 发表于 2014-02-28 17:03
回复 ferry1010 的帖子

其实我还挺喜欢这里的,没有看过其他蒙氏园,所以只是和传统园比,老师很温和,孩..

宝妈最后定了鸣远么?我家宝宝刚交了定金明年下半年去读哦,因为混龄班,说不定是同学了
胖丁的麻麻

初 一

经验值
BB生日

jadecelery 发表于 2014-06-07 00:35
回复 柠檬片儿 的帖子

片儿,你家宝宝最后读了哪个幼儿园啊?我现在也住在天河北华师这边,宝宝明年要上幼..

我们最后定了鸣远,也是明年上学,有机会多交流啊
胖丁的麻麻

初 一

经验值
BB生日
我家宝贝定了鸣远明年下半年入学,有宝妈也选鸣远的互相交流下一起溜宝啊
胖丁的麻麻

初 一

经验值
BB生日

青青的麦苗 发表于 2014-09-03 20:48
回复 bunnytracy1 的帖子

你好。我定了这里,不过要明年才能上呢。你家宝宝开始上了吗?感觉如何啊?另外..

听说涨价了,不过我们应该还是不会换,我们住的近,走路就到了,不关心校车问题哦。还没有接到通知我们什么时候可以入园。你们呢?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有没有小朋友在天河北芳草园的鸣远幼儿园就读?中怡幼儿园如何呢 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部