上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1290 | 浏览: 385388 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

经验值
那晚我跟老公说:“这些事情拖下去对谁也没好处,无论是哪一种结果,总有一个会最难受的,可是如果你和随风都不放手的话,双方父母会因此很生气很伤心,也不会原谅你们的,而我从此也会失去我心爱的老公,乐乐将失去爸爸,你想一想,因为你们两人的伟大爱情会伤害多少人?”
其实这些道理老公应该是明白的,只是难以抉择,:“两边都让我牵挂,让我放不下...”
老公很沉默,我也知道让我放下任何一个都会让他难受,我喜欢老公是因为他一直很乐观,很风趣,跟他在一起会很快乐很轻松,可现在的他,变得沉默了...实在不忍:“我喜欢快乐的你,如果你觉得自己适合跟随风一起生活的话,我退出,随风不能生育,就让乐乐跟着你们吧,父母那边我去做思想工作,三个人的感情,太累了!”

经验值
BB生日
楼主,抱抱,想哭就哭吧!
这样的男人不值得再留恋了!
楼主你不但是个好女人!
你还是个聪明能干而且通情达理的妻子!
因为看过你前篇文章了!
所以你不能再容忍了!
相信你这么优秀的人一定能找到更好的男人。
要坚强,妈网的姐妹们支持你!!!顶这贴!

经验值

原帖由 e-poon 于 2009-9-2 12:19 发表
自己的孩子怎么可以给别人

不是别人...老公是乐乐的爸爸

经验值
觉得你爱老公胜过爱自已的孩子!很欣赏你的淡定,但也很“佩服”你能老公一而再、再而三的背叛还称他为心爱的老公。

经验值

原帖由 太阳花1 于 2009-9-2 12:59 发表
觉得你爱老公胜过爱自已的孩子!很欣赏你的淡定,但也很“佩服”你能老公一而再、再而三的背叛还称他为心爱的老公。

嗯...朋友也说我怪,竟然可以容忍还能原谅,即使背叛过,可还是感觉他很爱我。
Doris

高 三

经验值
BB生日

原帖由 混混 于 2009-9-2 13:03 发表

嗯...朋友也说我怪,竟然可以容忍还能原谅,即使背叛过,可还是感觉他很爱我。

爱你还有那么多冰山一角?
这能算爱么?

经验值
老公听我愿意退出,连儿子也可以放手,自然心存内疚,可是仔细想想,乐乐从小跟着我们一起生活,虽说随风也能成为后妈,可毕竟不是亲妈,乐乐能快乐成长吗?不过,我情愿乐乐换个后妈也不情愿没有了爸爸。

pangpanglee  情愿自己的宝宝换个后妈也不愿宝宝没有了爸爸?!lz说这话太不理智了,你难道不知道对孩子而言亲生的母亲比什么都重要吗,坚决反对你的这想法。  发表于 2014-9-16 16:54

经验值

原帖由 emate 于 2009-8-27 10:24 发表
楼主你好坚强啊,感觉你老公放弃你是他一大大的损失,他也太不会珍惜你了,太多情了,这样,你真的好累啊,看你贴我都忍不住想哭了。觉得你真不容易啊!我肯这受不了这种精神虐待!物质更好也代替不了感情的需要。男 ...

谢谢~~~是打算出去走走,有没有好地方推荐一下?

经验值

原帖由 爱要多一分清醒 于 2009-8-27 11:32 发表
一直有留意LZ的贴,开始给我的感觉是就像一本现代爱情小说,有点不真实的感觉,这个故事,发展到现在,让我有强烈想发表意见的感觉.
   LZ的处境让人心痛,但LZ的做法让人觉得不厚道,处于"随风"的角度来看,LZ你真的是他们 ...

嗯...谢谢您的提醒,以后我会多加注意,当时也没为她考虑太多,现在看了您的留言,觉得是有道理。

经验值

原帖由 爱要多一分清醒 于 2009-8-27 13:11 发表

别人都说选一个人,结婚就等于选一个生活方式,Lz当初选了这个男人,就注定要过这样的生活.

有人看重是男人的条件,有人看重男人的感情,现在已经选了,只能行下去,LZ的路还很艰难,因为你老公条件太好了,就算无"随 ...

是的,老公是那种很讨女人喜欢的类型,选择了他注定会又爱又恨。

经验值

原帖由 梅姑娘 于 2009-8-27 13:29 发表
本来是不该退让,但留得住人留不住心,要来何用?

趁着老公没有讨厌我,赶紧跑!

经验值

原帖由 我爱宝宝贝贝 于 2009-8-27 14:16 发表
两难,估计没有一个好的解决办法,最好是LZ现在有另一个比LG更好的男人来爱你,

难啊~~~我再也没有遇上像巍子一样的男人。

经验值

原帖由 予妈 于 2009-8-27 15:40 发表
是楼主的老公自己放弃了随风而跟楼主结婚(虽然是父母相逼,但如果他真的爱随风,想跟随风在一起,其实父母是没办法的),是楼主的老公和随风伤害了楼主或者是楼主的老公伤害了两个女人,楼主现在所做的没有任何的错 ...

三个人的痛苦...

经验值

原帖由 爱要多一分清醒 于 2009-8-27 16:19 发表

这个世上就是有这么自私的男人的,但作为女人的难道在结婚之前真的感觉唔到,这个男人是不是真的爱自己????还是被他的外在条件及他所送的礼物给感动了????每个人都要为自己的选择负责的,男人的自私,是要女人来成全 ...

嗯...先不说他出轨这事,其实老公对我也不错了,家里两套房子都只写我一个人的名字,钱财这方面他从不计较。不过,随风现住的那套房子应该也是老公买的,也是只写了随风的名字。

经验值

原帖由 66000066 于 2009-8-28 00:18 发表
支持你,喜欢你的笔风,喜欢你处理问题的淡定从容,希望有一天我能和你这般成熟的处理问题。等着你的好消息。

等你经历多了,自然也会变得淡定从容。

经验值

原帖由 云中锦书 于 2009-8-28 16:07 发表
男人为什么喜欢婚外情呢?其实很简单的道理。不讲男人的本性如何,其实还有一个更重要的原因就是关系单纯。

两个感情再好的一对只要走向婚姻,时间久了都会对感情有所影响,让感情大打折扣,就是所谓的“婚姻是爱 ...

您分析得很详尽,的确如您所说,老公确实想继续这种关系,家有爱妻,外有情人...因为情人关系简单,而且不像婚姻一样牢固,所以反而更能吸引男人。

经验值

原帖由 quinleung 于 2009-8-29 02:04 发表
LZ去旅行一下也是好的,也让彼此感受一下没对方在身边的感觉。现在的状况,错在于你LG,太拖泥带水了,就算他俩爱的有多么深刻,既然自己结了婚,那就让她也幸福吧,就算那女的当初不愿离开,只要你LG狠下心断绝关系 ...

痛苦往往是因为不够果断而造成的。
‹ 上一主题|下一主题
晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部