上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1290 | 浏览: 384800 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?

经验值
BB生日
终于爬上来了,看到这个结局恭喜楼主。继续加油!

经验值

看了太多身边的出轨故事,对男人真的很难产生信任...男人这种动物对于性的追求是我们女性无法理解并接受的.

我有朋友的丈夫也出现楼主这样的情况,而且是同一时间有四个女人,我朋友是最后知道的...那种感觉一定比死还难受.一个天天说爱你的人可以在背着你跟另一个女人上床后情意绵绵打给你,拥抱你.真是恐怖....这样的男人说是多情,其实是最无情,他爱的只是他自己.

经验值
为什么都看不到内容???
家有小胖

博 士

经验值
男人为什么总要伤女人的心?
梓迪妈妈

大 专

经验值
开心,都说会有好结局。祝福你LZ,加油,让时间忘了一切。
爱停了

五年级

经验值
BB生日
好结局,如果 是真事,心中会有一根很大的刺。混混,一切从头开始吧,就权当你老公是今天才认识的,从头再来。每个人都会有过去。只是他的过去与你同时共存了一段时间,如果把时间错开,所有的女人都能接受的...我都这样想的,如果现的生活是我自己觉得满意的,男人回家晚,我就把自己当三得了,只要不是整晚不回,我都想得开。
苹果妈妈

高 一

经验值
祝福楼主,女人要做到这个程度真是很不容易!
多妈の香港代购

幼中班

经验值
总算是个好结局
但不知道内心深处的这条刺是否真的能拨出来
希望能
希望你幸福
从内心的幸福
该丢掉的,就丢掉吧

经验值
混混这个故事太假了,和言情小说一样。就一味的吊妈妈们的谓口,这只有心灵空虚的人才会做这样的事,我主要想说的是混混如其在妈妈网做这些,不如花点时间看看心理医生吧!这样会对你好些的
苹果妈妈

高 一

经验值

原帖由 amai2008 于 2009-9-25 10:21 发表
好结局,如果 是真事,心中会有一根很大的刺。混混,一切从头开始吧,就权当你老公是今天才认识的,从头再来。每个人都会有过去。只是他的过去与你同时共存了一段时间,如果把时间错开,所有的女人都能接受的. ...

把自己当三?好提议,牛!

经验值
BB生日

终于看到结局,欣慰。
心底有阴影是难免的了,但只要以后不再有背叛隐瞒,只要他愿意付出忠实于你一个人的爱,还是值得原谅的,日子也会恢复温馨和平静。
希望你老公幡然醒悟,好好的珍惜守护这么好的老婆和这个家,希望你们可以真正的白头偕老。

经验值

原帖由 cagzmamacom 于 2009-9-24 23:09 发表
完了吗,之后怎么和老公相处呢?

没有完结的时候,一辈子的事,以后再遇上什么情况我们谁也不知道。

经验值
祝福!

经验值

原帖由 我爱宝宝2010 于 2009-9-24 23:16 发表

LZ在这里向我们诉说她的情感故事,你这样说她有点过份了吧?

写自己的故事,让别人说去吧!

经验值

原帖由 azcloud 于 2009-9-25 10:59 发表

终于看到结局,欣慰。
心底有阴影是难免的了,但只要以后不再有背叛隐瞒,只要他愿意付出忠实于你一个人的爱,还是值得原谅的,日子也会恢复温馨和平静。
希望你老公幡然醒悟,好好的珍惜守护这么好的老婆 ...

说好以后不再提,也许时间能让我慢慢平复。

经验值

原帖由 宁静的月光 于 2009-9-25 00:18 发表
看了太多身边的出轨故事,对男人真的很难产生信任...男人这种动物对于性的追求是我们女性无法理解并接受的.

我有朋友的丈夫也出现楼主这样的情况,而且是同一时间有四个女人,我朋友是最后知道的...那种感觉一定比死 ...

所以,以后我们也要多一点爱自己。

经验值

原帖由 emate 于 2009-9-25 09:49 发表
楼主这个没完的结局算过得去,希望楼主老公以后会更珍惜你和这个家,你也要更好地对自已,爱自己多些!

不是小说,所以不会有像小说一样的完整结局,就当这是日记本。
‹ 上一主题|下一主题
晴天霹雳!我竟然成了老公的小三?
快速回复
上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部