‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 17175 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有谁知道哪里有日本珍珠生活铁锅卖?

hqf

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-8-17 13:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有谁知道哪里有日本珍珠生活铁锅卖?最近长草这个锅

回帖推荐

孔雀鱼 发表于7楼  查看完整内容

不是吧,我家的很好用啊. 那时买才200多,超值啊.

FMZIbpuBuO 发表于15楼  查看完整内容

两个月前买的,挺好用。铸铁锅主要是受热均匀,炒菜不容易焦。煎蛋简直是一级棒的。质量感觉棒棒的,锅子分量很够,值得购买,性价比超高。 分享给有需要的朋友参考下;http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3D82rcePz4tNscQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMXBJ1GMk2dXi1aH1Hk3GeOgT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7dI9%2BYse1jEsicX8nbESeLbcSpj5qSCmbA%3D 【注:把地址复制,粘贴到浏览器到这里打开即可访 ...
hqf

经验值
帮顶啊

经验值
我在友谊商店买的,不过几年前了,现在不知道还有没有

经验值
吉之岛有得卖.

经验值
BB生日
友谊商场。

经验值
BB生日
在吉之岛买的,炒锅煎锅都用了。

会粘锅的,不能太信销售讲的话。

经验值

原帖由 2007VICKY 于 2009-8-17 14:24 发表
在吉之岛买的,炒锅煎锅都用了。

会粘锅的,不能太信销售讲的话。

不是吧,我家的很好用啊.
那时买才200多,超值啊.
hqf

经验值

原帖由 可逸可乐 于 2009-8-17 14:04 发表
友谊商场。

哪间友谊呢?我去正佳的友谊没看到啊
hqf

经验值

原帖由 千与千寻 于 2009-8-17 14:54 发表

200多?有无凹凸的?我前两天还在天河公园的正佳专柜里看过,双耳那种要690多,就是不知道是否真的不粘

请问天河公园哪里有正佳专柜啊?
hqf

经验值
帮顶啊
hqf

经验值
等回复哦
hqf

经验值
谢谢楼上的

经验值
天河公园的万佳有。

经验值
环市路友谊商店

经验值
帮顶~
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

我也一直想买这个锅,在淘宝旗舰店看了好久~
‹ 上一主题|下一主题
有谁知道哪里有日本珍珠生活铁锅卖?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部