‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 12257 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 宝宝用品 ]

请教:各位靓妈咪认为边只尿片性价比高?

肉肉是闹精小妖

高 二

经验值
BB生日
我只用大王,之前用好奇觉的不错用了大王后感觉其他的都很一般
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

原帖由 Sugus323 于 2009-9-4 16:27 发表
个人感觉:

菲比漏尿,尿尿后好厚,又湿
绿帮有吸水啫哩出来粘着PP
妈宝感觉湿湿的

现在用着好奇中码(用了几包了,感觉比上面的都好)

听讲花王无得谈,下次用完好奇试下日本花王

我同意你说的,菲比漏屎又漏尿,绿帮要比妈宝干爽,可惜有吸水珠掉出来,怕堵塞尿道口,不然的话也挺好用的。好奇和花王没用过。
christy

二年级

经验值
BB生日
日本版大王,很不错.

经验值
BB生日
我B用过黄帮,绿帮,好奇,史路比,花王同大王
黄帮:人人都话帮宝适,未出世之前买好,NB码的,每次一用就软晒,还好容易起毛毛
绿帮:最差,人家送的
好奇:S码,几好,吸收力好好,一晚都无问题,但系好像有D硬
史路比:无晒尿片去买时比人讲讲下试下,M码,哇.....超级后悔阿!码数偏细,又硬,又一阵味,无下次阿!
花王:日本原装,一般般,觉得都系会起毛毛的,不过几干爽
大王:澳门买的,最喜欢,一晚都还是干爽,吸水力又好,还要平过花王
kit

大 专

经验值
BB生日
我女现在五个月,等我数下她一出世到现在用的纸尿片

出世,在医院用NB的妈宝,后来转到了新生儿病区,结果出来PP红到掉皮

回家后,在月里用台版花王,一直用到S码~~感觉很薄,很柔软

S码还买过包五片装的白金版,最衰无尿显又片身起毛,吸力和透气都可以~但价钱贵

到了换M码,发现花王厚了很多~~PP不干爽,用了一包就没买了

然后买了包日本花王的M码,150元68片,太贵了~~只舍得夜晚睡觉用一片

也用了包菲比M码,感觉用料一般,还漏过尿~用一包就没用了

现在出街,是好奇M码跟妈宝M码轮流用,感觉好奇最好用,妈宝一用就红P~~

白天在家,我给女儿用安儿乐的尿片,直接贴在三角裤上,好像我们用卫生巾一样

安儿乐的尿片都挺吸尿,方便我把尿,也没红PP

我总结女儿的用片总结啦,NB跟S码台版花王好用

M码以后就是好奇的性价比高!!想省钱又不想洗尿布就是安儿乐的尿片,但用尿片是你要经常把尿哦!

阳光妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
也说说我B用过的片片.
菲比:差劲.侧边防漏边很松.没弹力.侧漏
红帮:NB还可以.后转中码.后面的透气孔开得太低.成了漏屎孔.
花王:又大又宽.又长.绝不会漏.吸水性一般.不是我最乐,
嘘乐.彩绵的.差劲.侧位太薄....渗屎.渗尿.
嘘乐.另外一款.好用.
茵茵.呵呵.不错哦.便宜哦.也没听过这个品牌.还可以啦.

经验值
BB生日

原帖由 prettyberry 于 2009-9-5 09:10 发表

这位妈妈很有心得

多谢

经验值
BB生日

原帖由 小严严 于 2009-9-5 12:49 发表

这位MM写的好全呀!我只用过其中的妈宝、安尔乐、绿帮。。妈宝和绿帮用着可以,安尔乐真的是差

因为我啊B不好伺候,所以我真的用了很多,都是个人意见而已嘛

经验值
BB生日

原帖由 妈妈爱Baby 于 2009-9-5 12:56 发表

送花 ,这个妈妈好专业!

多谢多谢 其实对于自己的BB,每个妈妈都十分专业!

经验值
BB生日

原帖由 yoyo_chow 于 2009-9-5 15:07 发表

我同意你说的,菲比漏屎又漏尿,绿帮要比妈宝干爽,可惜有吸水珠掉出来,怕堵塞尿道口,不然的话也挺好用的。好奇和花王没用过。

吓?!绿帮有吸水珠掉出来?是不是太久没有换啊?

经验值
日本原装花王最好用,好奇也不错,不过还是会漏尿,帮宝适还是不要用了,实在不太行!~
kit

大 专

经验值
BB生日
就是不明白帮宝适甘唔好用,点解仲甘贵,比花王仲要贵~
@min

高 三

经验值
BB生日

原帖由 Maggie-loko 于 2009-9-4 13:23 发表
我用过菲比,妈宝,红邦,绿邦,紫邦,黄邦(新出那款特级棉柔),花王,好奇,最后都系觉得好奇最好用!
现在只用好奇,虽然相对贵D,但质量实在令我放心~~

对支持楼上
小天使

高 三

经验值
菲比漏尿,帮宝适吸水珠珠会走出来在屁股上而且由于太薄两泡尿就涨卜卜,安儿乐硬棒棒,茵茵也是,嘘嘘乐没魔术贴里面的棉会一团团,妈宝算性价比高的啦!
昕猪猪妈妈

幼中班

经验值
BB生日
我觉得要选适合自己BB既纸尿片。我觉得绿帮比较好,因为我个女用菲比同妈咪宝贝会漏尿,用绿帮就唔会。但系我有D朋友既BB就刚好相反,绿帮会漏尿,妈咪宝贝就唔会。因人而异啦。
彤彤猪

初 三

经验值
BB生日
妈咪宝贝~~超好~
吸水力超强,一晚下来不用换片,都不用换的。

经验值
BB生日
大王好!
特别夏天啊!
你自己做妈咪黎月经都要买薄架啦!
何况日日用
晴妈

高 三

经验值
BB生日
一直用妈宝……感觉还行。
‹ 上一主题|下一主题
请教:各位靓妈咪认为边只尿片性价比高?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部