‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 49061 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

调查一下:异性男老同学或者朋友约你出去,你会去么? ...

卷发妞

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-8 15:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近常遇到这样的问题,LG是潮汕的,特别不喜欢我跟异性朋友来往,要知道在学生时代我是很活跃的,朋友都很多,特别是跟高中同学玩的很好,现在的女同学女性朋友找我还好,要是异性朋友我都相当于是拒绝的,现在的情况是朋友越来越少。有一次聚会,一个男同学当着很多同学说想找我聚聚,说我不让他找我。唉,虽然朋友说的夸张了点,但事实差不多,因为现在不是很愿意异性朋友来找我了,怕LG生气。后来那同学不好意思一个人来找我玩就约了另一个女同学一起来。
今天又一个男老同学电话我说来看看我,唉,我说我没时间哦 ,要不有时间约几个同学一起聚会吧。

跟潮汕佬LG一起,感觉越来越不像我了,朋友越来越少了。

回帖推荐

ruibeier 发表于6楼  查看完整内容

去吧,先和他逛街,然后挑贵些的衣服让他多买些给你,买完后找个借口就跑掉,以后他再来电话你就不接。

宝贝BB妈妈 发表于15楼  查看完整内容

通常应承出去的都会是比较死党类的!这样子的话做不出来的!想当年是多哥们!

ruibeier 发表于23楼  查看完整内容

其实你那老同学约你的动机就没按好心,如果他是抱纯洁目的来约你,那应该是约你和你LG一起出来吃饭,而不是单独约你自己,明白啦? 男人单身约一女人独自出来能有什么好目的?很简单,试探性的约,能约出来他就有机会,有机会就搞一把,搞一把就完成了夙愿,虽然我说的难听,但实际就这么回事情。 ...

dodo妈咪 发表于48楼  查看完整内容

哈哈,我们是60多人,12个女生 一部分女生完全没什么来往 但是我们当年那个小集体,有20多人,有2-3个女生 到现在都是关系很好 分布在不同城市 如果一来人 我肯定出去的 无非就吃饭,叙旧,海阔天空的聊 绝大部分都成家了 没动过那些乱七八糟的念头 十多年快20年的朋友 为什么一成家就不能出去和男性吃饭 个人是行得正坐得直,没担心过这个问题 我家的也没反对过 夫妻关系,信任很重要 ...
吴若林

初 二

经验值
不会。
卷发妞

高 三

经验值
喜欢上妈网了,老来这里写写心情

经验值
BB生日
不会单独和异性朋友出去,有几个一起就无所谓啦

BB生日
不会。免得误会

经验值

原帖由 bebe8 于 2009-9-8 15:56 发表
最近常遇到这样的问题,LG是潮汕的,特别不喜欢我跟异性朋友来往,要知道在学生时代我是很活跃的,朋友都很多,特别是跟高中同学玩的很好,现在的女同学女性朋友找我还好,要是异性朋友我都相当于是拒绝的,现在的情 ...

去吧,先和他逛街,然后挑贵些的衣服让他多买些给你,买完后找个借口就跑掉,以后他再来电话你就不接。
80后2娃妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我的情况和你一样,不过我是结婚后,别的男人都别想靠近我,我自己都很自觉不会和男的单独约会或者打电话什么的。因为我老公也是潮汕的,还是个70后,我担心他因为我是个80后会觉得我还没定性因此担心,所以我都不会做一些令他担心的事情的。

经验值
BB生日
不会啊,偶都还有跟老朋友联系,单独的,非单独的

经验值
我家的还是60后呢,我是80后,哈哈,跨越更大,没关系啊,要是我,我会问下他的意见,白天哦,我晚上是不出去的.因为我要陪孩子.

经验值
BB生日
不会,不想给自己找麻烦(LG超级麻烦)
卷发妞

高 三

经验值

原帖由 蓝水晶2010 于 2009-9-8 16:44 发表
我家的还是60后呢,我是80后,哈哈,跨越更大,没关系啊,要是我,我会问下他的意见,白天哦,我晚上是不出去的.因为我要陪孩子.

晚上当然不可能啦,白天的话问他也是不可能的,不问还好,问了以为我要干嘛呢,一般有男性朋友要来,我LG都在场的
卷发妞

高 三

经验值

原帖由 蓉蓉2009 于 2009-9-8 16:29 发表
我的情况和你一样,不过我是结婚后,别的男人都别想靠近我,我自己都很自觉不会和男的单独约会或者打电话什么的。因为我老公也是潮汕的,还是个70后,我担心他因为我是个80后会觉得我还没定性因此担心,所以我都不会 ...

假如我跟一个男的通电话,就算最好的朋友或者同学,因为我讲客家话,对他来说讲的特别大声(但我没觉得,不知道是不是客家话让人觉得大声的原因),他就会看不过眼,我听电话都受罪啊 ,他不喜欢我跟别人讲电话很开心的样子,特别是跟男的通电话
卷发妞

高 三

经验值

原帖由 ruibeier 于 2009-9-8 16:22 发表

不会吧,我不是这样的人
单身情歌

博 士

经验值
BB生日

原帖由 ruibeier 于 2009-9-8 16:22 发表

该打!
教坏!

经验值

通常应承出去的都会是比较死党类的!这样子的话做不出来的!想当年是多哥们!
卷发妞

高 三

经验值

原帖由 宝贝BB妈妈 于 2009-9-8 20:38 发表

对啊,都是以前比较好的朋友同学类的,怎么可以这样
阿姗

初 三

经验值
BB生日
有时间。。。

经验值
BB生日
没那么敏感。
猪肉王子

硕 士

经验值
BB生日
关系比较好的异性朋友我没有。一般的有,但是谈不上约见。
KK

硕 士

经验值
BB生日
很多人就去
证明自己魅力不减当年

‹ 上一主题|下一主题
调查一下:异性男老同学或者朋友约你出去,你会去么? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部