上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 379 | 浏览: 50270 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

经验值
BB生日
希望lz找到属于自己的幸福啊  人啊  都难以抵挡住寂寞

经验值

回复 一楼 的帖子

看完了整个帖子,请问怎么联系你啊
毛毛虫

高 二

经验值
BB生日
祝楼主早日找到有缘人

经验值
祝福楼主,也借此机会介绍一个朋友,82年,因前夫**离异一年了,没有孩子,广东人,正当职业,有兴趣请加她QQ:672574385

请楼主给个有效联系方式啊

请楼主给个有效联系方式吧
QQ/MSN/E-mail/手机号都行啊

经验值

原帖由 Arthur88 于 2010-7-22 12:38 发表
请楼主给个有效联系方式吧
QQ/MSN/E-mail/手机号都行啊

QQ:405371286

经验值
支持LZ,祝你早日找到真正的幸福!

现在的单亲妈妈比较多,又要挣钱又要带孩子,实在不容易!是社会变了还是人变了?点解受伤害的总是女性?唉!
心宁的契约

高 一

经验值
BB生日
放心,有化骨龙的人很多。

经验值

原帖由 hzling 于 2010-7-23 16:35 发表
支持LZ,祝你早日找到真正的幸福!

现在的单亲妈妈比较多,又要挣钱又要带孩子,实在不容易!是社会变了还是人变了?点解受伤害的总是女性?唉!

谢谢!
单眼皮的鱼

高 二

经验值
BB生日
支持

经验值
没结过婚的也可嘛
亲亲寒宝贝

高 一

经验值
BB生日
支持一下,我也是单亲妈妈。。。。。

经验值

原帖由 luoyelianxin112 于 2010-7-24 23:10 发表
支持一下,我也是单亲妈妈。。。。。

谢谢各位支持!
粉尼

高 三

经验值
BB生日
搂主的真性情很喜欢..希望您能心想事成.也希望我的姐姐如你一样那么好的生活态度生活下去.

经验值

原帖由 fannyhome 于 2010-7-26 16:20 发表
搂主的真性情很喜欢..希望您能心想事成.也希望我的姐姐如你一样那么好的生活态度生活下去.

呵呵,谢谢!共勉之
恒爱母婴淘宝商城

初 三

经验值
BB生日
支持天下有情人,我也希望能找到一个真正属于自己的家,我的情况跟楼主的差不多,我28岁,有一男孩5岁,身高155,相貌不漂亮也不丑

经验值
BB生日
单亲妈妈不容易哦。祝福你找到真心人。

经验值
阳光灿烂的周末,计划和儿子去长隆玩,祝愿看到这个贴子的人都能开心愉快!

经验值
BB生日
找老公容易,找一个能心灵相通的很难,很难。。。我觉得。

经验值

原帖由 270708611 于 2010-7-31 12:01 发表
找老公容易,找一个能心灵相通的很难,很难。。。我觉得。

所以我要找一个心灵相通的老公啊!加油!!
‹ 上一主题|下一主题
寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部