‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 7940 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈妈气虚且有慢性胃炎,广州哪里有专长的老中医吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-26 22:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我妈妈有慢性胃炎,一直有在广州中医院大学附属医院看医生吃中药。
虽然我知道要慢慢调养,可是这么多年,一直不见有什么调整的疗效出现,反而身体更虚了。
最近检查发现低血压,气虚不受补,还容易出现胸闷,我看着很难过。
可是去看医生的时候还是一样说不受补,也只是开着养胃的中药。
请问各位妈妈,不知道广州哪里有擅长调理身体、治疗慢性胃炎的老中医吗?
我在网上查了,西关国医馆,只是不知道会不会有这方面的擅长。

希望各位妈妈给我点意见和建议,我想带妈妈看专长的中医调理好身体。谢谢!

经验值
许鑫梅很不错啊!LZ的妈妈找她看过吗?

经验值
帮顶

经验值

原帖由 mensa 于 2009-9-26 23:00 发表
许鑫梅很不错啊!LZ的妈妈找她看过吗?

没有呢..那么多年都是固定看一个医生,因为妈妈说这样好跟进病情。
请问你对许鑫梅医生的评价是自己的看法还是从朋友得知的呢?
因为我现在都是小心翼翼地帮妈妈找医生了。谢谢

经验值

原帖由 foxy 于 2009-9-26 23:05 发表

没有呢..那么多年都是固定看一个医生,因为妈妈说这样好跟进病情。
请问你对许鑫梅医生的评价是自己的看法还是从朋友得知的呢?
因为我现在都是小心翼翼地帮妈妈找医生了。谢谢

我是自己找她看过,看胃病,效果很不错,药也不贵,一剂药也不过10元左右,吃一周(5天)药就很见效,第二周(七天)就全好了,就是挂号费贵,要50大元,还要排队很久,在桂花岗那里还不容易挂号。在客村门诊部就好些(每周星期五上午在那看病)。不过也听人说要讲究医缘,我也不太懂这些。但是我很相信这个老太太,医术真好,态度也非常好。那个许医生是肠胃病专家来着。我问过她,为什么看病这么好,她说:就是非常小心而已。

经验值
那个邓中光行不行?现在华景门诊上班,每周一上午开诊。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我以前是去省中医院看的,也没特别挂谁的号,就是去随便挂了一个医生,开了四十多块钱的药就治好了,我之前可是胃痛了几年了,一直怕照胃镜没去看,还好医生没要我照胃镜,就按了下就行了

经验值
我就是看每个诊室门口那个牌子上的介绍,然后就试试吧,终于试到一个好医生了(以前还看过他们的副院长呢,据说出去了,效果都没有许医生好、快。

经验值

原帖由 mensa 于 2009-9-26 23:24 发表

我是自己找她看过,看胃病,效果很不错,药也不贵,一剂药也不过10元左右,吃一周(5天)药就很见效,第二周(七天)就全好了,就是挂号费贵,要50大元,还要排队很久,在桂花岗那里还不容易挂号。在客村门诊部就好 ...

真的谢谢..如果其他妈妈们没有更好的意见,我就带妈妈去看这个医生了。
现在我妈妈去看的那个医生,每次都要400块左右,也是大概一周的药量。对比起来好贵。
谢谢你

经验值
她不但看病,还要仔细向你介绍怎样注意保养胃,人再多她都不会为省时间不说。

经验值

原帖由 mensa 于 2009-9-26 23:24 发表

我是自己找她看过,看胃病,效果很不错,药也不贵,一剂药也不过10元左右,吃一周(5天)药就很见效,第二周(七天)就全好了,就是挂号费贵,要50大元,还要排队很久,在桂花岗那里还不容易挂号。在客村门诊部就好 ...

这个许鑫梅确实是很闻名的治胃专家来的。
我家公当然就定要做手术了,后来经她看过后最终还是不用手术就治好了,不错,机声路那里就非常能挂 号,但我不知道客村有门诊部呢。

麻烦这位LZ告诉我客村的门诊部在哪里?

经验值

原帖由 littleberry 于 2009-9-26 23:27 发表
那个邓中光行不行?现在华景门诊上班,每周一上午开诊。

我查了下,邓中光医生好像是擅长重症肌无力方面的。还是谢谢

经验值

原帖由 foxy 于 2009-9-26 23:34 发表

真的谢谢..如果其他妈妈们没有更好的意见,我就带妈妈去看这个医生了。
现在我妈妈去看的那个医生,每次都要400块左右,也是大概一周的药量。对比起来好贵。
谢谢你

如果你真要找许医生看,最好去客村门诊部看,那里的人相对少一些(毕竟50大元不是人人都舍得的,以前没升价时找她看的人更多)。桂花岗那边常常满号。我有个亲戚去找她看,走了后门才加号,还等到下午6点。

经验值

原帖由 wellfang~ 于 2009-9-26 23:38 发表

这个许鑫梅确实是很闻名的治胃专家来的。
我家公当然就定要做手术了,后来经她看过后最终还是不用手术就治好了,不错,机声路那里就非常能挂 号,但我不知道客村有门诊部呢。

麻烦这位LZ告诉我客村的门诊部在 ...

就在公交车站客村站附近。客村万佳旁边。(不是地铁客村站啊!)

经验值
好的,谢谢

经验值
谢谢mensa.. 我到时确认下哪个门诊的出诊时间我妈妈方便,我就一大早先过去排号。
刚刚我忍不住打电话给妈妈说了。真的谢谢你

经验值
呵呵,看了病历本才知道,正式名称是:河南门诊部,地址:新港西路231号。电话:84456290.门诊部墙上写的是每周五上午出诊。这个时间已经很多年没变了。呵呵,那个老太太走在大街上就是一个极其普通的老太太,矮矮小小的,穿着极其普通,没人能看出她是一个杏林高手呢。后来有医生告诉我,她的LG还做过院长呢(应该是技术院长了,不是那种朱跑跑式的政治院长啊)

经验值

原帖由 foxy 于 2009-9-26 23:52 发表
谢谢mensa.. 我到时确认下哪个门诊的出诊时间我妈妈方便,我就一大早先过去排号。
刚刚我忍不住打电话给妈妈说了。真的谢谢你

嘿嘿!不用谢,能够帮到你我也很高兴呢。希望你妈妈快快好。

顶一下哟!

经验值
很高兴看到有好医生的介绍!
‹ 上一主题|下一主题
妈妈气虚且有慢性胃炎,广州哪里有专长的老中医吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部