上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1513 | 浏览: 326386 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    LS...我汗...我岩岩试佐...感觉同你哩个差吾多

5知点上图  - -

经验值
终于可以上图了   

经验值
正在做第一次蛋糕,还在锅里面呢,可是好像失败了

经验值
我是用打蛋器来打蛋清的,可是没有打发起来,不知道原因

经验值
看了另一个贴:5、打蛋白,往蛋白里面加一点盐,开动打蛋器(没有打蛋器就用3只筷子使劲拼命打,我试过,太累了。还容易打到手瓜起剪,美女妈妈最好不要省这点钱,对自己没好处。哈哈。。。。),打一阵后,用勺子加一勺子糖,
顺时针转动打蛋器,不想那么累就又学刚才一样,用手提着打蛋器,另一只手转动不锈钢盘子。打到蛋白差不多可以倒扣的时候,用眼镜观察蛋白,不时可以试着倾斜盘子,看蛋白流动不流动,过程大概8分钟左右,还是可以倒流的时候,就再往搅拌中的蛋白加一勺子砂糖。切记:打蛋器中途不要停。

我没有加盐也没有加糖,由于之前有mm说电动打蛋器,3分多钟就好了,也交代不要打过头。所以可能没有8分钟。另外打蛋器中途停下来了

经验值
蛋白只有表面有些泡泡,下面全是流动的蛋液。

经验值
我又试佐将蛋糊整稀区啦....未倒锅前发得好涨....一出锅就....塌到比我平时噶蛋饼仲要扁  

经验值
我的蛋饼出锅了,呵呵,没发起来 ,不过味道也好极了,呵呵

经验值

原帖由 style2 于 2009-10-16 21:58 发表
我又试佐将蛋糊整稀区啦....未倒锅前发得好涨....一出锅就....塌到比我平时噶蛋饼仲要扁  

蛋黄还是很好打的,用打蛋器,很快就达到要求了,我在想是不是我打蛋白的时间不足呢

经验值

原帖由 小仙鬼鬼 于 2009-10-16 22:01 发表

蛋黄还是很好打的,用打蛋器,很快就达到要求了,我在想是不是我打蛋白的时间不足呢

蛋黄捞面粉你用打蛋器??吾起筋咩??蛋白我用打蛋器(自动 )  所以时间系足噶

经验值

原帖由 style2 于 2009-10-16 22:22 发表

蛋黄捞面粉你用打蛋器??吾起筋咩??蛋白我用打蛋器(自动 )  所以时间系足噶

你打蛋白用了多长时间?中间有没有停顿?有没有转碗?

经验值

原帖由 style2 于 2009-10-16 22:22 发表

蛋黄是用打蛋器的,没发现不妥呀。

经验值
打蛋白吖....我用佐几分钟咋

经验值

原帖由 小仙鬼鬼 于 2009-10-16 22:28 发表

蛋黄是用打蛋器的,没发现不妥呀。

蛋黄...甘你蛋黄之后加面粉哩..都用打蛋器??

经验值

原帖由 style2 于 2009-10-16 22:52 发表

蛋黄...甘你蛋黄之后加面粉哩..都用打蛋器??

是的,我是加好所有的东西,开始打的

经验值

原帖由 style2 于 2009-10-16 22:51 发表
打蛋白吖....我用佐几分钟咋

具体几分钟?我怎么感到一点硬的感觉也没有

经验值

原帖由 小仙鬼鬼 于 2009-10-16 22:59 发表

是的,我是加好所有的东西,开始打的

我都系睇返来噶...D人话哩...蛋黄加面粉用打蛋器打噶话哩...会起面筋....搞到我都吾敢用...

经验值

原帖由 小仙鬼鬼 于 2009-10-16 23:00 发表

具体几分钟?我怎么感到一点硬的感觉也没有

MS...5分钟甘上下,先慢速再高速

经验值
明天晚上,在来一个
‹ 上一主题|下一主题
我的19个电饭锅蛋糕:戚风,芝士,果仁,奶油,巧克力,椰蓉,酸奶,肉 ...
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部