‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 220 | 浏览: 92637 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删除帖子了、已经转让

赟赟妈咪 发表于 2012-07-23 20:54
各位妈妈不要笑我愚昧,个人经历不同,生活不同, 现诚心求超准在广州的“问米”的大仙、神婆地址,最好有 ..

请问一下番禺哪里呢?
来自[移动wap版]

玫瑰色的梦88 发表于 2016-06-23 13:14
赟赟妈咪 发表于 2012-07-23 20:54
各位妈妈不要笑我愚昧,个人经历不同,生活不同, 现诚心求超准在广州的..

麻烦告诉一下你地址,谢谢!
来自[移动wap版]

~~天空之城~~ 发表于 2012-10-08 12:15
可是我最近去看过一个,讲的很准,不说未来如何,起码过去和现在的事情,还蛮准的

说我孩子腰上有个痣,我回来..

请问一下在哪里?我也要看看,谢谢!
来自[移动wap版]

赟赟妈咪 发表于 2012-04-08 23:21
番禺有个都好灵验的
当年我妈妈过3  7去问米的时候就系问过
据连我无去问米个叔老婆个名都UP出来
真系几神..

请问一下在番禺哪里?麻烦告诉我一下地址,谢谢!
来自[移动wap版]

lz007 发表于 2013-04-26 21:05
我认识一位在金沙洲那边

请问你认识那个神婆可以跟阴人对话吗?
来自[移动wap版]

东东2008 发表于 2013-08-28 14:59
abconetwothree 发表于 2012-4-8 10:59
我妈都试过去江高看过, 真的连我家有几个窗都讲得出,还讲得出这..

请把江高那个很准的地址和联系方式发一下,谢谢了!QQ:2752458664
来自[移动wap版]

经验值

最近晚上常常失眠,感觉气魄不稳,想找米婆看看,最好能说点普通话,姐妹们可否告知具体地址。

经验值

abconetwothree 发表于 2012-4-8 10:59
我妈都试过去江高看过, 真的连我家有几个窗都讲得出,还讲得出这是一手楼还是二手楼,也讲得我搬入来时 ...

想得知具体地址,谢谢!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 christysizto 的帖子
讲起长寿路的三叔,本人有幸找他批命,和看家居风水,但风水的效果是慢慢显现的。他的人心地好好,是我同事 ...

请问楼主,,,长寿路3叔咩地址啊??收费如何??可以短我电话吗
来自[广州妈妈Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 老坑婆 的帖子
上个月陪着朋友去了一次看神婆(好像在那个白云区江高镇那边的),看他说的都挺准的,只要你告诉他你是那里人 ...

可以告诉我地址吗??我有需要啊

经验值
BB生日

回复 东东2008 的帖子

系啊,我们都是找她,我亲戚将一个已经不在生的人给她算,她拿起那先人的出生时辰八字,就算出那先人是何 ...

东叔,,,可以短我这个阿姨的电话和详细地址吗???

经验值
BB生日

回复 赟赟妈咪 的帖子
番禺的有个,对我们来说是蛮准的,对别人的就不知道了。。。

请问美妈可以短我地址吗

经验值
BB生日
回复 燒賣熊ю翠兒 的帖子

有人认同就好,好耐没有上这个网!

回复 appleonlin@sohu 的帖子

请问有具体地址或者联系方式吗?

经验值

回复 christysizto 的帖子
回复 燒賣熊ю翠兒 的帖子

有人认同就好,好耐没有上这个网!

请问能给长寿路三叔的联系方式吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 曼丽 的帖子
我在东莞厚街,我们这边有个包公庙,里面的庙祝很准的,我之前也不相信这个,后来去庙里面上香知道了一些不 ...

我想要電話可以嗎?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 平_9802 的帖子

我亲戚以前去找过一个算命的,很准,今天打电话问她,她说是神山的,应该是你们说的 ...

能找到神山的那个不,我也想去,找到联系方式也跟我讲讲吧,谢谢了

经验值
BB生日

414755271 发表于 2016-10-18 17:03
回复 平_9802 的帖子

我亲戚以前去找过一个算命的,很准,今天打电话问她,她说是神山的,应该是你们说的 ..

亲,有找到地址吗?麻烦分享给我啊我想去问下。谢谢
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
删除帖子了、已经转让
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部